ID Объекта : 2Q45665 У продажу 2 кімн. квартира у новобудові бізнес-класу за адресою вул. Ковальська, 22, ЖК Подільський. Житловий будинок розташований в історичному центрі Харкова. У 10-хвилинній пішій доступності від будинку знаходяться станції метро Площа Конституції та Проспект Гагаріна. Зручна транспортна розв’язка дозволяє протягом 5 хвилин доїхати до площі Конституції та великих магістралей: проспект Гагаріна, Московського проспекту, вулиць Клочківської, Полтавський Шлях, Пушкінської та Сумської. Односекційний 9 поверховий житловий будинок з вбудованими адміністративними та торговими приміщеннями та підземним паркуванням. Будинок ведено в експлуатацію 19.12.2016 р. Квартира зі свіжим ремонтом. Укомплектована технікою та меблями. У комплексі автономне опалення, підземний паркінг, закрита територія прибудинку, цілодобова охорона, відеоспостереження. Документи готові, право власності оформлене. Ми запрошуємо Вас на перегляд обєкта в будь-який зручний для Вас час. Дивіться лише актуальні пропозиції на сайті Estate Invest.

Ковальська вул., 22

Продам дуже затишну і теплу квартиру 42 м2 7/9 в ЖК Подільський в історичному центрі Харкова. ТММ. В квартирі зроблений дизайнерський ремонт і вона обладнана всім необхідним для комфортного життя. Сам дім має свою закриту територію з охороною і з відеоспостереженням, а також підземний паркінг. З квартири відкривається вид на цирк і вікна квартири не виходять на проїжджу частину. На балконі встановлена тепла підлога. Вся техніка, що є на фото - залишається. Формат: кухня, студия та спальня. Також в квартирі є дуже багато місця для зберігання речей, а саме: велика дзеркальна шафа в коридорі, така ж сама в спальній кімнаті і ще одна встановлена шафа на балконі. Є щоденне прибирання місць загального користування.

Ковальська вул., 22

Просторная и уютная 1-комнатная квартира (сталинка, 100% ж/б), площадью 39 м2 на 5-м этаже 6- этажного дома на улице Кузнечная 32, в живописном районе на берегу реки. Метро "пл. Конституции" и метро ”пр. Гагарина” находятся в пешей доступности. Жилая площадь квартиры составляет 19.3м2, а площадь кухни - 8.7м2. Рядом находятся школы, детские сады, супермаркеты и другие объекты социальной инфраструктуры.

ексклюзив
Кузнечна, 32
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

У продажу 2к квартира у царському будинку старого центру. Квартира дуже світла, бо у кожній кімнаті по 2 вікна. Стан задовільний, але потребує ремонту. Будинок був пошкоджений. Тиха вулиця Кузнечна, окремий двір з палисадником та гаражем. До м.Площа Конституції або м.Гагаріна 10 хвилин пішки. До торгу готові.

Кузнечная, 27

Продам реальну 1-кімнатну квартиру в Центрі, в новобудові ЖК Подільський, по вулиці Ковальській 22, метро Площа Конституції - 7 хвилин або Гагаріна - 5 хвилин. Квартира знаходиться на 2-му поверсі 9-поверхового будинку. Загальна площа квартири – 45м2, житлова площа – 18м2, кухня-студія – 13м2. У квартирі виконано капітальний ремонт. Ідеальне планування! Вітальня з окремо виділеною зоною для спальні. Кухня окремо. Санвузол обєднаний. Зручний передпокій. Балкон. Укомплектована всіма необхідними меблями та технікою: посудомийна машина, бойлер, пральна машина, кондиціонер, мікрохвильова піч. Також встановлені всі лічильники, у тому числі на тепло. Є система індивідуального опалення, але вона не активна, за бажання можна підключити. У будинку охорона та відео спостереження, автономне опалення, підземний паркінг, закрита територія. Відмінний варіант, як для комфортного життя, так і для дорогої оренди. Поруч вся необхідна інфраструктура: дитячі садки, школи, супермаркети, ВНЗ, сквер Стрілка 3 хвилини, ТРЦ Нікольский 10 хвилин. 3D-тур этого объекта вы можете посмотреть на нашем сайте: kn.ua/r3d/122813 ; ID объекта - RE-122813

Ковальська вул., 22

Эксклюзив !!! Продам 2-комнатную квартиру ул. Кузнечная , 22 на 3 этаже 7 этажного дома , общая площадь 80 м2 , комнаты раздельные , дизайнерский ремонт ,. кухня с балконам , 2 санузла , 2 балкона , мебель , бытовая техника , кондиционер , бойлер .

Кузнечная, 22

Центр Продаж Нерухомості продає 2-кімнатну квартиру, під ремонт Ваш ремонт у центрі міста. Є закритий двір. Квартира має окремий вхід.

Ковальська вул., 16

Продам уникальный Пентхаус, с бассейном, по выгодной цене, в новострое по адресу, ул. Кузнечная 22. Квартира расположена на последнем, 7м этаже. Общая площадь 360 м2. Выполнены отделочные работы, под Ваш ремонт. Лоджия с панорамными окнами. Пентхаус предоставляет максимальное пространство для самореализации. Вы сможете разместить здесь все, о чем мечтали – кабинет, огромную спальню, тренажерный зал и многое другое. Наслаждайтесь частным бассейном, где можно проводить время с семьей. Дом построен из кирпича и утеплен. В нем выполнены общестроительные работы и подведены коммуникации.  Установлены металлопластиковые окна, лоджии и балконы – застеклены. В доме есть подземный паркинг и детская площадка.  По транспортной доступности, к ближайшим станциям метро «Проспект Гагарина» и «Площадь Конституции» – 10-15 минут пешком.

Пентхаус, ЖК Каскад, новострой с бассейном, S=360 м2

Продам квартиру в историческом центре Харькова, современный ЖК "Подольский", по ул. Кузнечная, 22. Жилой комплекс бизнес-класса, введен в эксплуатацию в конце 2016 г. Метро "Площадь Конституции" и "Гагарина" - 7 минут пешком. Квартира находится на 6 этаже/7 дома с закрытой территорией. Общая площадь 128 м2, жилая 50м2. В квартире выполнены черновые работы: стяжка пола, штукатурка, качественные энергосберегающие 5-кам. окна с 2-кам. стеклопакетом. Индивидуальное отопление. Подъезд оборудован скоростным пассажирским и грузовым бесшумными лифтами. Видеонаблюдение 24/7, несколько провайдеров высокоскоростного интернета и цифрового ТВ. Дом оборудован системой пожаротушения и дымоудаления. Цена экв. 115000 долл.

Продам квартиру в новострое 2016 г. в центре ул. Кузнечная, 22

Продам 1 к.кв от хозяев! Ул Кузнечная, 2/2, кап. ремонт, Мебель, техника. Отопление индивидуальное электро. Закрытый двор, во дворе свой металлический гараж. 06******47

власник
Продам 1к.кв. 2эт./2, ул. Кузнечная 20500$

Продам 3 кімнатну квартиру в центрі Харкова (від власника). Дім розташований в районі круга Гагаріна, між станціями метро «Проспект Гагаріна» та «Майдан Конституції» в затишному місці на березі ріки Харків і дуже зручною інфраструктурою. Адреса: м. Харків, вул. Кузнечна, 32 (біля середньої школи #10). Все що необхідно в пішій доступності. Рік будівництва приблизно 1962 р. Квартира розташована на першому поверсі п’ятиповерхового будинку. Перекриття- залізобетон, стіни – цегла. Вікна метало пластикові з рещітками. Прибудований балкон площею 10 м.кв з білої цегли, вхід на балкон через кухню, стіни підготовлені під покраску. Вид з балкону на дерева та річку. Під банконом розташований льох такої ж площі, висотою біля 2м. Висота стелі в квартирі - 3 м. Підлога в комнатах – дубовий паркет (можливо оновити, відцеклювавши та покривши лаком). Підлога розташована на лагах, відстань між підлогою та плитою перекриття - 15 см., тобто підлога не холодна та не сира. Вхідні двері металеві. Водопровід оновлено на пластиковий. Опалення централізоване, газ варочний, бойлер, душова кабіна, холодильник. Вцілому, в поточному стані, квартира придатна до житла. Є заборгованість по комунальним (опалення 86 тис). Квартира купувалась для себе з перспективою ремонту, але одне х..ло все змінило. У випадку відсутності мобільного звʼязку, прохання дзвонити на мессенджери (viber, whatsapp, telegram)

власник
Квартира 3 к в центре

Квартира общей площадью 47м2 , в кварире сделан качественній евроремонт . Сделано индивидуальное отопление для вашего комфорта . Вся мебель и техника остается . Дом находится в пешей близости от площади Конституции и набережной . Тихая и спокойная улица .

Кузнечная улица, 9, Основянский, Харьков, Харьковская 27000.0 USD

Продам 1к квартиру в ЖК Каскад. Общая площадь квартиры 62м2. Жилой комплекс премиум-класса расположен в историческом центре г. Харькова, в Основянском районе, на пересечении Подольский и Кузнечного переулка, недалеко от станций метро «Советская» и «Проспект Гагарина». Из окон верхних этажей открывается великолепный вид на городские достопримечательности: Успенский, Покровский и Благовещенский соборы. Выполнен черновой ремонт, машиная штукатурка, электрика, стяжка пола, сантехника, застеклен балкон Собственная котельня Подземный паркинг, есть возможность купить место.

ул. Кузнечная, 22, Основянский, Харьков, Харьковская 60000.0 USD

Продам 1к квартиру в ЖК Каскад.квартира расположена на 3 этаже 7ми этажного дома. Общая площадь квартиры 71м2. Жилой комплекс премиум-класса расположен в историческом центре г. Харькова, в Основянском районе, на пересечении Подольский и Кузнечного переулка, недалеко от станций метро «Советская» и «Проспект Гагарина». Из окон верхних этажей открывается великолепный вид на городские достопримечательности: Успенский, Покровский и Благовещенский соборы. Выполнен черновой ремонт, машиная штукатурка, электрика, стяжка пола, сантехника, застеклен балкон Собственная котельня Подземный паркинг, есть возможность купить место.

Кузнечная улица, 22, Основянский, Харьков, Харьковская 70000.0 USD

Номер оголошення на сайті компанії: SF-2-356-852-DR. Пропонуємо ізольовану квартиру, реконструйовану в три готелі з окремими входами з капітальним ремонтом (2022 р.) загальною площею 68 кв.м на 2-му поверсі 2-поверхового будинку в центрі міста. 7 хвилин пішки до станції метро Площа конституції або Проспект Гагаріна. Вигідна пропозиція для оренди. На все є лічильники та автономне електричне опалення з лічильником день-ніч. .

Кузнечная улица, 25, Университетская Горка, Харьков, Харьковская 37000.0 USD

Вашему Вниманию Шикарная 1 комнатная Квартира В Центре Харькова ЖК «Подольский» современный жилой комплекс. Представляет собой односекционный 9-этажный жилой дом бизнес-класса. «Подольский» расположен в историческом центре Харькова на улице Кузнечной от «Жилстрой-2» это Застройщик с проверенной годами репутации. Площадью 52 м2 4 Этаж 9 Этажного дома в квартире Сделана Проводка + машинная Штукатурка Панорамные окна. Вид из окон в закрытый дворик. Цена 53000$ + Агентские Смотреть В Любое удобное Для Вас Время !

Кузнечная улица, 22, Шевченковский, Харьков, Харьковская 53000.0 USD

Продам 2х комн.кв в Таун Хаус по ул.Кузнечной, ближайшее м.23 Августа . Формат квартиры кухня -гостиная , спальня . Квартира находится на 3 этаже 3х этажного дома ( мансард ).Закрытая территория , свой двор на несколько соседов , зона барбекю , отдельный вход . В квартире выполнен дорогой ремонт , индивидуальное отопление на каждую квартиру. Общая площадь 57.5 кв.м, кухня 13.7 кв.м., высокие потолки 3.60 м. Рядом остановка транспорта , магазины . Показ по договоренности. 52000 у.е. Торг до сделки

Продам 2х комн Таун Хаус