Пропонуємо вашій увазі, дивовижний двоповерховий будинок, загальна площа будинку 300м2, житлова 135м2, кухня 18м2. У будинку три спальні, кінотеатр з каміном, вбиральня, пральня, бізнес кабінет два санвузли, винний кабінет, велика затишна вітальня. Цей будинок дійсно особливий - у ньому все зроблено для себе з душею та любовю. Ділянка 25 соток, приватизована, є заїзд для автомобіля. На території двору є літня кухня з терасою та мангальною зоною. Сауна з кімнатою відпочинку та душовою. Є невеликий басейн, літня альтанка із зоною барбекю. Уся територія доглянута з турботою та увагою, посаджено троянди, туї, ялинки, газонну траву, є місце під невеликий город. Бонусом до ділянки окремий вихід у сосновий бір. Все це створює неповторну атмосферу затишку та комфорту. Цей будинок – втілення розкоші та багатства. Він був створений для того, щоб задовольнити найвишуканіші смаки. Не пропусти можливість стати його щасливим власником і насолодитися всіма його перевагами. Телефонуйте та записуйтесь на огляд цього чарівного будинку.

Набережна, 126

Продам двухуровневый дом 150кв.м в Ольховке, в живописном месте с выходом к водоему. Формат дома:4 спальни,кабинет,кухня-гостинная с камином и выходом на террасу во двор,гардеробная,2санузла. Очень тёплый,построен из пеноблока,отопление экономичные,учтановлен твердотоплевный котёл. Заведен газ,свет,вода(своя скважина). Участок 20 соток,в собственности,правильной формы с заездом для машины. Есть гостевой дом,зона барбекю, свой пляж,место для отдыха и рыбалки. Работают магазины,ездит общественный транспорт по расписанию. До Харькова 15 км. по асфальтированной дороге. Подходит для жизни и отдыха!

Продам дом в Ольховке с выходом к водоему

Продам дом в селе Ольховка, 120 м² жилая площадь. Во дворе летняя кухня, 2 гаража, 2 погреба, хоз постройки 3, летний душ,своя канализация. отопление газовое в доме и летней кухне,интернет. Участок 24 сот. 15 км от метро "Тракторный завод", тихая улица в живописном месте, рядом источники. Отличные соседи.

власник
Дом 120м2 Ольховка
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Дачі в садовому обществе.все более менее доведено до ума.домик 2 єтажа есть гараж сарай,скважина,свет.участок12соток.

власник
Продам дачу в Ольховке.

Харківська область ,Харківський район,с.Вільхуватка продається будинок поблизу автобусна зупинка є магазин до залізничної зупинки 20 хвилин пішки

власник
Продається будинок

Продам свой хороший дом( кирпич+ ракушняк,утепление ,финская черепица,окна с ламинацией под дерево, по всему дому теплый пол, гараж с автоматическими воротами) в поселке Ольховка, до пляжа 500 метров, тихая ,спокойная улица(Набережная )в центре поселка, рядом магазины ,садик, аптека, церковь, остаётся вся мебель и техника, продажа в связи с переездом , готовы рассмотреть продажу по сертификату Є-відновлення, звоните - договоримся, не агентство

власник
Продам свой дом в Ольховке, рядом озеро, можно по сертификату Є-віднов

Популярні запити