У продажу затишний будинок в Романково. Зручне розташування, в кроковій доступності: АТБ, Школа, Зупинка транспорту. Поруч є все необхідне для комфортного проживання. Просторий зал, дві спальні та сумісний санвузол в будинку. Достатньо місця для вашої родини. Газове опалення, утеплено зовні пінопластом, лічильники на газ, світло і воду. Ви зможете заощаджувати на комунальних послугах. Поруч з будинком навіс, гараж та простора кухня. Гарний двір з місцем під басейн. Продається з усіма меблями та технікою. Телефонуйте, записуйтесь на перегляд.

можливий продаж по єОселя
провулок Могилевський

Продам новий 2-поверховий будинок, 133м2 з газоблоку утеплений, 2021р будівництва, 10 км від центра, ж/м Придніпровськ, р-н Скала. У будинку газ, електроенергія, вода, каналізація, шифер кольоровий без азбестовий Fibrodax. Без внутрішнього ремонту (оздоблення) можливість інтер’єра за власним смаком. Земельна ділянка – 7,14 соток. Зручний під’їзд до будинку, два в’їзди на територію. Високе розташування ділянки по відношенню до інших будинків. Гараж з ролетними воротами, також є можливість для паркування двох автомобілів на ділянці та декількох перед будинком. Паркан по всьому периметру. Альтанка з вбудованим каміном барбекю, виготовленим з вогнетривкої цегли. Також оздоблена мармуровою стільницею та піччю для приготування страв на сковороді чи каструлі. Переваги цього нового будинку в поєднанні зручного розташування, близькістю до центра міста з атмосферою сучасного дачного відпочинку, коли щойно зачинивши ворота є можливість усамітнитись у затишній альтанці на просторій власній ділянці, робити барбекю та спостерігати за природою, розуміючи, що все поряд у 5-ти хвилинній доступності, родина вдома, авто у гаражу. Додаткові переваги: - зробити відразу інтер’єр вашої мрії, не витрачаючи додатковий час на демонтаж ремонту від попереднього власника -віддаленість будинків напроти зі зручним і безпечним в’їздом виїздом на власну ділянку - тихе спокійне місцерозташування - достатньо простору для розваг дітей та домашніх тварин - пляж, чиста проточна річка з новим понтонним містом, місця для риболовлі. - відсутність поблизу стратегічних об’єктів - зупинка міського транспорту- 100м - продаж від власника

власник
Бродницька

Продам жилой дом со всеми удобствами, земельный участок. Гараж на две машины, высокий . Реальному покупцю торг.

власник
Продам дом , с Покровське Дніпропетровська область Нікопольский район
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Продається будинок в с.Капулівка Нікопольського р-ну з рівною прямокутною ділянкою 25 соток. Заведено воду та каналізацію Є ліцевий рахунок на газ, але відрізано т.я. не переоформили після покупки Земля приватизована Розподіл на дві адреси Є ТУ на 30 кВт на кожну ділянку Більше інформації по телефону 06******15 Олександр

власник
Дім с. Капулівка с ділянкою 25 соток

Продам личный дом в центре города по улице Красноармейская возле центрального парка без реелторов от владельца. По желанию можно сделать косметический ремонт, так дом полностью в хорошем состоянии, можно заезжать и жить. Все подробнее по телефону.

власник
Продам дом в центре.

Продаётся Таунхаус в Приднепровске с дорогим авторским ремонтом в двух уровнях 240 м2.Тёплый пол по всей квартире. Индивидуальное газовое отопление.Закрытый двор с футбольным полем,детскими площадками. В стоимость входят два подземных паркоместа. Продажа с мебелью и техникой. Более подробно по телефону.

Продаётся двухуровневая квартира в Таунхаусе в Приднепровске

Продам просто дивовижну ділянку площею 100сот. в Придніпровську, має свій берег річки Самара, своє зарибнене озеро і знаходиться серед листвяного лісу (хвойний в 0.5 км). На території є двоповерхова будівля 150м.кв в стані після будівельників, одноповерхова будівля технічного призначення (сарай) в які заведено 220В.Зроблена своя свердловина. Територія цілком підійде для організації відпочинку як на озері, так і на річці. З огляду на те, що берег річки виходить на широку затоку, є можливость для розвитку вітрильного спорту і сімейного відпочинку на каяках і сапах. Зарибнене озеро (рибалка і приготування риби) дозволить відразу мати оборотні кошти для розвитку цього бізнесу. Не пропустіть свій шанс почати бізнес який не підвладний ніяким локдаунам.

Продам 1 га с домом и своим берегом в Приднепровске

Продам пол дома в центре Чапли. Жилая площадь 43,7м. Холодная+ горячая( колонка) вода. Ванна, туалет в доме. Утеплён, поштукатурен. Пластиковые окна. Отопление - газовый котел. Сарай,подвал, приусадебный участок. !!! Только смс!!!

власник
Продам пол дома в Чапли ( Приднепровск)

Хороший капитальный дом, выведен второй этаж,утеплен пенопластом, заменены все окна,канализация,новая проводка,новые батареи и трубы отопления, на отопление и воду двуконтурный котел, санузел раздельный,новый унитаз,ванна,умывальник. В ванной комнате уже положен кафель. Большая гостинная комната начат ремонт,кухня и две спальни. В одной спальне полностью сделан ремонт- ламинат на полу, натяжной потолок. Вторая спальня - из двух небольших комнат. Проведен интернет,дом под сигнализацией. Есть заезд для машины. Выход с участка на две улицы. Большая летняя кухня. Уютный дворик. Хорошая транспортная развязка. Цена 18000$+ услуги агенства. Если Вам надо продать или купить недвижимость, звоните всегда рады помочь АН Светоч. Ваш риелтор Виктория.

Дом пер.Фиалковый

Всем желающим приобрести,все вопросы по телефону

власник
Продам дачу в Каменском Баглей Верхние сады

Продам Дачу за Чайкой садовое общество "Связист" с приватизированой землей 6-соток.(кадастровый номер имеется)..В 10-ти минутах от Левобережной части. Уютный и жилой домик, кухня, комната. Есть необходимая мебель, диваны и холодильник, пусть не новое но на первое время подойдет. Отопление-Буржуйка(в осенне-зимнее время)вы можете наслаждаться природой в обогретом домике, есть погреб. На участке плодовые деревья,клубника.Скважина. Хорошое месторасположение, рядом в нескольких метрах Шульговский хвойный Лес,через дорогу ставок. В 10-метрах от Дачи остановка маршрутки. Цена -3500 $.Более детально по тел. С Уважением АН "Недвижимость в движении ".

Продам Дачу за Чайкой общество Связист.Земля приватизированая.

Отличная дача у воды Куриловского котлована на расстоянии 100м; в доме 2-е раздельные комнаты, большая кухня с газовой плитой, печное отопление, вода в доме, бр.дв., металлопластиковые окна, решётки, крыша-шифер (не течёт), железобетонное перекрытие, чердак, капитальный гараж, парилка, летний душ, летний туалет, подсобное помещение, скважина с насосом, участок 4сотки, ограждён сеткой рабицей, металлические ворота с калиткой, соседи адекватные, садовое общество ограждено забором и на въезде стоят автоматические ворота; стоимость 18000$торг+5% комиссия АН и оформление 50/50. Мирного неба и хранит вас БОГ! Денис АН «ФОРВАРД»

Отличная дача у воды Куриловского котлована

Продаємо дачу в кооперативі Сантехнік. Питна вода і світло круглий рік, є двоповерховий будиночок, 14 соток землі, земля приватизована, дуже багато сортів елітного винограду і родзинка гарні сусіди!

Дача Тернівський район

У продажі затишний будинок на вулиці Хасанова (Лебедина), який стане вашим власним затишним куточком. Будинок невеликий, але дуже зручний: 3 кімнати, кухня, а також вже є підготовлене місце під санітарний вузол. У вашому розпорядженні гараж для вашого авто, погріб для зберігання та літня кухня, де можна насолоджуватися приємними літніми вечорами. Огорожа створює відчуття приватності та безпеки. Зручна транспортна розвязка - маршрутки і трамваї - дозволить легко та швидко дістатися до бажаних напрямків. Не упустіть свій шанс на придбання цього чудового місця! Для отримання більш детальної інформації або для організації перегляду, будь ласка, звертайтеся за номером телефона. З повагою, Бадюк Маряна агенція нерухомості AVANGARD.

Продам будинок у Камянському

Шлакоблочный утеплённый пенопластом дом со всеми удобствами,гараж ,летняя кухня Дом 10*10 4 комнаты 6 соток Все вопросы по телефону!

Дом 55 блочек возле остановки

Продам квартиру в коттеджном поселок Шишкино, Орловщина Стоимость 70 000 $ без дополнительных расходов для покупателя. Продажа срочная, торг уместен, рассмотрим вариант обмена на автомобиль с вашей доплатой Коттеджный городок «Шишкино» расположен на 17га соснового леса, в 600м от реки Самара, состоит из 2 и 3 этажных домиков Территория поселка огорожена периметральным забором, находится под охраной круглой год На территории есть бассейн, парковая зона, мини гольф, детская площадка Идеальное место для отдыха всей семьей В продаже квартира общей площадью 115м2, в состоянии после строителей, расположена на 1 эт двухэтажного дома, есть выход на собственную террасу площадью 15м2 Фундамент и колоны ж/б монолит, внешние стены - керамический кирпич Есть разные варианты планирования данной площади в зависимости от ваших пожеланий Стоимость 70 000 $ без дополнительных расходов для покупателя Звоните, с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы

Продам Срочно квартиру без комиссии! в поселке Шишкино Орловщина

Продается дом в самом центре города, возле городского парка!! В непосредственной близости находится вся инфраструктура, рядом городской парк (вы всегда будете в курсе всех событий города, это любимое место отдыха жителей нашего города), рядом находятся садики и школа, а главное лицей 16 ( который относится к адресу проживания), в пешей доступности сильпо, АТБ, ЦУМ. Прекрасный и уютный двор, хорошие соседи с которыми прожили по соседству не один год. Подведены все коммуникации: электричество, газ, вода, канализация. Проведен высокоскоростной интернет, установлен счётчик день - ночь, который сам передает показания в "ясно"!!! Общая площадь 50.7м2 3 комнаты, кухня, комната гардероб сан.узел - душ, унитаз. Хоз постройки, погреб. Двор на троих соседей. Участок земли не большой, во дворе фруктовые кусты и деревья. Это прекрасное место для проживание и отдыха, во дворе турник мангал, место для надувного бассейна!! Звоните и помните - всегда можно хорошо и выгодно договориться!!!

Продам дом,в самом центре города nick

Продам цегляний будинок рн ЗОШ-35 загальною площею 67.7м2,житловою36.4м2.Три кімнати газ,вода, погріб, будинок потребує ремонту. Гараж та літня кухня,добротна нова будівля на високому цоколі 2018року, без перекриття.Земельна ділянка приватизована-6.16сот.Зручне розташування,школа,ринок,громадський транспорт(маршрут №7). 12000 тис.дол.США.реальному покупцю,творчий підхід.

Продам будинок 67,7м2 рн ЗОШ-35 (Димитрівський ринок)

1с. Новоивановка, Терновский район, через речку Божедаровка 1/2 часть дома, отдельный вход, двор, хоз постройки, огород, сад 3 комнаты, веранда Отопление- печное, ранее было паровое ( не работает) Есть л/ кухня, гараж, подвал Крыша на доме заменена ( шифер) Дом наследственный, использовался, как дача Рядом остановка автобуса и ЖД станция « 54 км» Документы в порядке

Небольшой дом Новоивановка 3 комн, 15 сот

Продам дім, або обміняю на квартиру. Дім знаходиться в селі "Веселе" біля Павлограду. Дім має великий город. Деталі по телефону.

власник
Продам дім або обміняю на квартиру

Продам дом в отличном месте для жизни, где тихо , спокойно и при этом все рядом начиная от транспорта ,школами и магазинами. Дом очень ПРОСТОРНЫЙ общая площадь 100м, имеющий 4 комнаты две проходные ,две нет! В доме очень хорошее жилое состояние, на полу линоллеум, поклеены свежие обои. Огромный плюс это то что дом УТЕПЛЕН СНАРУЖИ. Установлен КОНДИЦИОНЕР для вашего комфорта. Есть гараж с добротной ямой. Огражден евро забором, участок 5 соток.

Продам дом  с гаражом  в р-не Димитрова YANOVA

Шукаєте будинок на 2 сімї з окремими виходами, тоді до нас. Площа будинку 89 кв.м. Площа участку 6 соток, ще є земля за двором, так як будинок угловий. На подвірї 2 літні кухні, 2 підвала, гараж. Будинок має житловий стан. Є город з фруктовими деревами та кущами. Будинок знаходиться на Черемхах, поруч зупинка маршруток #7 та #8.

Продам будинок на 2 половини

Будинок с.Приміське (Менжинське) Все в 3-5хвилин доступі: Школа, садок, магазин зупинка. Загальна площа будинку 70 кв.м Земельна ділянка 8 сот. 6500$

Будинок с.Приміське (Менжинське)

Продам дачу в Приднепровске. Свет был заведён, на сегодняшний день обрезан кабель. Два строения на участке ,плодородные деревья ,вода по расписанию,также есть общая колонка.По соседству много строящихся участков. Кадастровый номер ,приватизация есть

власник
Дача в Приднепровске.Виноградник 4.Обмен
1 - 24 з 95 результатів

Популярні запити