Продам дом в районе проспекта Гагарина, по стороне улицы Высоковольтной. В доме Четыре спальни, Гостиная, Кухня-столовая, Кабинет, Два санузла, и гардеробная. Просторный балкон с видом на природу, Беседка с зоной барбекю, терраса и детская площадка с мягким покрытием. Заведено два интернет провайдера. Дом под охраной и видеонаблюдением. Тихая улочка, хорошие соседи, дом ждёт Вашу семью.

Пермський пров., 26

У продажі чудовий будинок в районі Яснополянської, нова заселена вулиця Чехова. Будинок розташований на ділянці 10 соток, є камʼяна огорожа і тимчасові ворота для заїзду техніки. Земля у власності, приватизована, дозвіл на будівництво є. Технологією будівництва не здивую: Фундамент монолітний з утепленням, стіни газобетон 400, покрівля металофальцева основа з утепленням, гідроізоляція та шумоізоляція. Вікна дуже хорошої якості, саме для приватного будинку. Виглядають дуже стильно, функціональні і супер надійні. Одразу хочу сказати, що будинок будували лише для себе, тому і матеріали обирали найкращі. Також розпочаті інженерні роботи: зроблений септик, скважина з фільтрацією води. В середині будинку розведена система вентиляції. У будинку вже розплановані зони на спальні, кухню вітальню, гардеробі і інше але ви ще можете внести корективи на власний розсуд. Тому якщо саме ви шукаєте будинок в тихому екологічному куточку міста - він вже збудований. Вам залишилось тільки обрати дизайнера і втілити свою мрію в життя. Буду чекати ваших дзвінків, щоб з радістю презентувати вам його. Дзвоніть, цей обʼєкт без комісії для покупця.

Чехова

Продам прекрасный дом в районе пр. Гагарина на ул. Парижской Коммуны Общая площадь 380 кв.м. Участок 4.70 сотки Дом утеплен. На первом этаже расположена гостиная, кухня и санузел. На втором 3 комнаты и санузел. На третьем тех. помещение, одна комната и зона отдыха с настольным теннисом. На цокольном этаже расположен бассейн, котельная, зона отдыха. Участок в тротуарной плитке Парковочные места на два авто. Автоматические ворота. Гараж с отдельным въездом. На территории имеется навес. Отличное месторасположение , живописный вид , развитая инфраструктура Реальному покупателю торг.

Паризької Комуни вул., 15
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Станична вул., 32

Продам часть дома в районе Нео Плаза, престижная улица, асфальтированная, центральная канализация, хорошее социальное окружение. До пр. Гагарина 7 минут ходьбы. В свою часть дома отдельный вход. Двор общий. На участке капитальный гараж, свои приватизированные 4 сотки земли. В доме на 70% произведен капитальный ремонт. Заменено: электропроводка, водопровод и канализация, стяжка полов, ремонт с/у, есть ламинат на весь пол, закуплен. Отличный, альтернативный вариант совместить 3х комнатную квартиру с дачей. Два в одном по цене 3х комнатной в этом районе.

Тихвінська вул.

Продам дом в районе проспекта Гагарина ( середина), по улице Тихвинская. Рядом школа, университеты, торговый центр, супермаркеты, аптека мед.академии. Дом 2005 года постройки. Две спальни, гардероб, топочная, санузел, гостиная и кухня с выходом на террасу. Участок 6 соток, есть гараж на одну машину, вторую можно поставить во дворе. Теплый пол под плиткой на кухне, в коридоре, и санузле. Газовое отопление. Гараж и терраса входят в общую площадь. Звоните, показы по предварительной договоренности.

Тихвінська вул., 62

Продается одноэтажный элитный дом на пр. Гагарина. 333м2. Планировка: кухня-столовая , гостиная, З сан узла 4 спальни, кабинет, подсобные помещения. Гараж на две машины, навес на две гостевые машины. Общая площадьучастка составляет 6,15 соток. Год постройки: 2018 Дорогой новый дизайнерский ремонт. Дополнительные уникальные преимущества : 23 камеры видеонаблюдения (13 улица, 10 внутри дома). Интернет 1000 гбит, и вся инфраструктура от unifi . Умные роллеты, ворота гаража hormann, сигнализация ajax везде. Умное электро отопление danfoss (теплый пол вездеи и в спальнях фанкойлы внутрипольные и низкие радиаторы), вентиляция salda, кондиционирование cooper&hunter. Бассейн с подогревом 15 квт, очисткой, противотоком, гейзером и водопадом. Автополив газона везде. Автосвет на улице. Бытовая техника Bosch топовые модели (холодильник, посудомойка, стиралка, сушилка, индукционная плита, духовка, микроволновка, кофеварка, шкаф для подогрева посуды). Спутниковое ТВ — 2 спутника. Разводка тв сигнала и интернет кабеля в каждую комнату. Проводки в доме 30 км. На полу лежит итальянский керамогранит и натуральный дуб. Деревянные двери и окна. Фасады на всей мебели из натурального дерева. В данный дом вложено много сил, души и денежных средств на много больше , чем цена продажи, что делает этот объект очень привлекательным и выгодным для покупки !

Гагаріна просп., 58

Продам 2 поверховий танхаус, район проспекту Гагаріна, навпроти Неоплази. Землі 3 сотки. Загальна площа 240 м2, з них 80 м2 підвал. Ремонт виконаний на 90%, з високоякісних матеріалів. Електроопалення, тепла підлога. Кондиціонери та рекуператори в кожній кімнаті. Електрокарнизи з дистанційним керуванням. Меблі частково. Двір закритий із парковкою на 2 авто, обладнаний електричними воротами. У будинку 24, 1 квт. Є генератор. Інтернет оптоволокно. 2 входи до будинку. Санвузли на обох поверхах. Перший поверх: кабінет/ гостьова, санвузол та кухня - студія 46 м2 з виходом на терасу та газон. Другий поверх: пральня, санвузол, кабінет, 2 спальні, одна з них з гардеробною, 2 балкони з панорамними вікнами з видом на внутрішній дворик Підвал 80 м2. 3 госпблоків, в яких розташовані електрощиток, бойлер, фільтри на питну та технічну воду. Резервуар для води 200 л. Решта площі вільна. Будинок продається у звязку із зміною місця проживання. Документи в порядку. Ціна 340000 $. Показ у зручний для Вас час.

Сірка вул., 132Б

Продам будинок на березі р. Дніпро, в межах міста (р-н ж/м Перемога- 6, яхт-клуб). Будинок збудований у романтичному стилі фьюжн, на ділянці з чудовим ландшафтним дизайном, з рідкісними рослинами, ділянка 18 с. приватизована. Будинок повністю облаштований якісними меблями та технікою відомих європейських брендів. Всі меблі, техніка, предмети інтерєру залишаються. Будинок спланований для комфортного проживання та затишку. Велика вітальня складається і обідньої, камінної та вхідної групи. Із вітальні є два виходи на вуличну терасу. На території також є басейн з розсувною алюмінієвою системою закривання, літня альтанка, сауна, що окремо стоїть, критий навіс на три авто, господарські споруди. 2 види опалення : електричне і газове. Електрика 380V, Газ, інтернет

Далека вул.

Современный и энергоэффективный дом. Общая площадь 140 кв.м., участок 4 сотки . Спланирован в кухню- гостинную с выходом на террасу, 4 спальни , 2 сан узла , постирочная , гардеробная. Современный стильный ремонт , мебель. Год постройки 2019. Преимущества дома: — Сетевая солнечная станция (номинальная мощность 10кВт и производительностью до 12 тыс кВт/часов в год с фиксированным зеленым тарифом до 2030 года; — Вывод под зарядку электромобиля; — Автоматическая система рекуперации и вентиляции воздуха; — Камин на дровах с разводкой теплого воздуха на 2 этаж; — Управление системой умного дома через телефон (инверторные кондиционеры, керамопанели, теплые полы); — Центральный пылесос; — Пневмосовок для экспресс-уборки кухни; — Встроенная бытовая техника (включая винный холодильник и измельчитель пищевых отходов); — Система очистки воды на кухне; — Система охраны Ajax (полный комплект улица+дом) с подключением на пульт ГУАРД; — Система видеонаблюдения (wifi камеры с управлением через телефон); — 2 паркоместа во дворе с навесом; — Крытая терраса (25,2м2); — Вольер для собаки; — Садовый домик; — Система автоматического полива;

Марії Заньковецької вул. (Р. Люксембург), 44

Продаж 1-хповерховий будинок. Соборному район, ж/м Перемога 6 вул. Мильмана Код обєкта SH-192-398 Планування ділянки 5 сотки: гаража, Планування будинку: 1 эт передпокій, кухня, 3 спальні, зал, 2 вбиральні, комора та санвузол Будинок збудований на ділянці 6.1 соток. Має 3 види опалення: газовий двоконтурний котел, твердопаливний котел, та електричні теплі підлоги. Перший поверх теплі підлоги та водяні та електричні, в спальнях радіатори. Є також бойлер. 3 свердловини: одна на полив, На ділянці ландшафтний дизайн, екзотичні рослини, газон, все хвойне. Під кожною рослиною автоматичний полив. На ділянці система відведення води. Альтанка для вiдпочинку в саду має холодильник, мiкрохвильову піч, воду та каналiзацiю. Вольєр для собак з системою змиву, окремо каналізаційна труба, разом з автоматичним поливом промивається і сам вольєр. Встановлено бездротову сигналізацію, відеоспостереження, відеодомофон, оптоволоконний інтернет, автоматичне вуличне освітлення+додаткове освітлення. Перед будинком сад. Мікрорайон міста з розвинутим транспортним сполученням, поруч розташовано: у пішій доступності АТБ, аптека, відділення пошти та банку , зупинка та інші магазини. Вулиця висвітлюється, асфальтована дорога. Вартість - $265 тис + послуги АН. Більше актуальних обєктів у нашому телеграм чат-боті HataHome. Задавайте параметри та отримуйте свіжі пропозиції. Ми готові допомогти Вам з усіма аспектами купівлі та оформлення нерухомості в рамках державних програм: - Державна програма іпотечного кредитування «єОселя» під 3% та 7%. - Постанова №206, №214, №280, №719. - Сетрифікати на купівлю житла «єВідновленн

Мільмана

Продам будинок 100 м, з новим ремонтом , вул. Лоцманська, район котеджного містечка Південний (Южний) Код обєкта SH-188-022 Поруч розташовані: на ж/м Перемога супермаркети, магазини, школи, дитячий садок, дитячі майданчики, аптека, відділення банку, відділення Нової пошти, зупинки транспорту. 2 поверховий будинок. Стіни з цегли, зовні утеплювач. Ділянка 6 соток. Індивідуальна електрика, центральне водопостачання, септик. Загальна площа - 100 кв.м.: 3 кімнати, два санвузоли. В будинку зроблено евроремонт. Продається з меблями та дорогою технікою. Вартість - $99 тис + послуги АН. Більше актуальних обєктів у нашому телеграм чат-боті HataHomeBot Задавайте параметри та отримуйте свіжі пропозиції. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата члена родини)

Садова вул.

Продається будинок на ж/м Перемога 6, вул. Стара Пристань. Побудований в 2017 році, в два поверхи загальною площею 236 м2 з екологічно чистого і теплого ракушняка, утеплений та облицьований цеглою. 1-й поверх: окрема велика кухня, укомплектована всією необхідною технікою та обідньою зоною; окрема велика гостьова кімната з меблями; санвузол з душовою кабіною; вихід на терасу та внутрішній двір. 2-й поверх: дві великі спальні, коридор, санвузол з ванною Підвальне приміщення: одна тепла кімната з меблями та спортивним кутком, друга кімната для зберігання В усіх кімнатах, де є кахель, тепла підлога. Земельна ділянка з озелененням, дорослими рослинами та автополивом. Є також навіс на 4 авто та автоматичні ворота, альтанка з зоною барбекю. Дуже зручне розташування, поруч Яхт-клуб Січ, транспортна розвязка, до центру міста 7 км.

власник
Стара Пристань вул. (Байкова)

Продам новий сучасний одноповерховий будинок з гарним панорамним видом! Локація: між Перемогою та Сажевкою/Кодаками, садове товариство Монтажник. Будинок: зруб + пенобетон. Новобудова 19 року. Ремонт, повністю укомплектований технікою. Загальна площа 90 м2 + 20 м2 тераса. Ділянка: 15 соток Будинок дуже гарно та правильно спланований: 3 кімнати: 1 велика спальня + міні-лоджія на мансардному поверсі. + 1 невеличка спальня на першому поверсі + велика вітальня, вхід з кухні (зараз там велике ліжко на фото стоїть, бо в цій же кімнаті проектор + велика простора кухня, повністю укомплектована + ванна кімната у кахлях, бойлер на 100 літрів + коридор + кладовка + роллети на всіх вікнах першого поверху. + тепла підлога під кахелем. Будинок під сигналізацією: внутрішня + зовнішній периметр + 3 фази електроенергія + власна скважина + 2 незалежні зливні ями Будинок дуже теплий і дуже затишний, можна закохатися з першого погляду! Дуже гарні краєвиди навколо! Їхати з центру міста 20 хвилин!

Далека вул.

Продам уютный дом с участком 14 соток, кафе Фантазия, Победа-6! + Общая площадь 70 кв.м + Просторная кухня 10 кв.м + 1 этаж + 3 отдельные комнаты + Санузел раздельный + Индивидуальное газовое отопление + Дом утеплен пенопластом + Участок 14 соток + Летняя кухня, теплица + Глубокий погреб - можно использовать, как бомбоубежище + Беседка для отдыха + Кадастровый номер + Поблизости лесопарковая зона, озеро, набережная, Яхт-клуб Сич Продам тёплый, одноэтажный дом в спокойном районе рядом с лесопарком, кафе "Фантазия" и развитой инфраструктурой жилмассива Победа! Стоимость: 65 000 $ Звоните и едем покупать! Ваш надёжный Агент по недвижимости Наталья АН "А Estate", Днепр, Бизнес-Центр на Мечникова, 10Б, офис 308

Глиняна вул.

В продаже отличный таунхаус на улице Станичной, Высоковольтная/Гагарина. Таунхаус выполнен в двух этажах, с выделенной зоной кухни, санузел, две спальни. Общая площадь такого одного таунхауса 75 квадратов. Это прекрасный аналог квартиры в многоквартирном доме где куча соседей и некуда поставить машину. У каждого свое паркоместо под машину. Минимальное количество соседей, что обеспечивает более благоприятную и дружественную обстановку. Заведены все коммуникации, канализация септик. Своя лаунж зона для жильцов дома. Шикарный вид на город, супер тихое место. К центру всего 10 минут езды. Основным из преимуществ есть близость к центру города, тишина и безопасность, рядом нет критически важной инфраструктуры. А также выгодная цена за качественный объект. Звоните, данное предложение от отдела продаж, покупка без комиссии для покупателя.

Станична вул.

Продам новий 2-х поверховий цегляний будинок на вул. Мандриківська (ж/м. Перемога-1). Площа будинку 175 кв. 5 кімнат, гарний житловий стан, автономне опалення. 2 санвузли. Кухня 21 кв. Дах металочерепиця. Ділянка землі 7 соток. На ділянці гарний сад, гараж та літня кухня. Через дорогу річка Дніпро, пляж та аквапарк. Стіни всередині будинку підготовлені під фарбування або поклейку шпалер. Стелі дворівневі гібсокартон + натяжний. Підлога будинку виконана з червоного дерева, яка покрита якісним лаком

Мандриковська вул., 47

Продам ДОМ пр. Гагарина на ул. Кишеневская район Ботанического сада. На участке 7 соток расположено два дома: основной 240 кв метра и гостевой 100 кв м. Основной дом: 1 этаж- гараж на два авто и бойлерная 2 этаж- просторная кухня-гостиная, санузел и большая комната 3 этаж- две спальни и кабинет Гостевой дом: сауна с бассейном, винный погреб и просторная комната для отдыха и спорта. Участок ровный с ландшафтным дизайном, садом , беседкой с мангалом. Дом кирпичный + утепление, автоматические ворота. Прекрасное месторасположение, вся инфраструктура в шаговой доступности. Более подробную информацию вы сможете получить, позвонив мне по указанному номеру в объявлении.

Кишинівська вул., 22

В продаже 2-х этажный элитный дом на пр Гагарина (Одоевского). Три уровня (2 жилых этажа), общей площадью 340м2. на 7,4 сотках земли. Гараж на две машины и парковка во дворе с возможностью построить ещё один гараж. Крытая терраса с выходом во внутренний дворик, беседка с зоной барбекю, хоз.постройка. Дом строился для себя с любовью и выполнением всей видеосъёмки от начала и завершения стрительства.Это даёт возможность увидеть все этапы строения и его качества. Технический этаж: техпомещение, постирочная, топочная (газовое и твердотопливное отопление) работают паралельно. Система очистки воды. Заведено 3 фазы, сауна , комната под бильярд или зону отдыха, с/у, душевая гараж на 2 автомобиля. На первом этаже: этаже: Просторная прихожая, кухня-столовая с выходом на крытую террасу, гостинная с камином, гостевая комната, с/у. На втором этаже: 2 спальни, одна из них родительская со своей гардеробной комнатой, с/у с ванной и душ.кабиной. Лесничные пролёты выполнены в стиле "Тифани" с элементами ковки (авторская работа). Качественная мебель, двери и паркет из ценных пород дерева. Просмотры по договорённости. Готовы к диалогу рассмотреть ваши предложения! Отличное расположение, Гагарина, центр, Нагорный, Нео Плаза, Победа, Новоалександровка, Обуховка, Золотые ключи, Поля, Комфорт Сити, все рядом!

вул. Одоевського

Продам домовладение Нагорный район ул.Сташкова 19, на территории расположено два дома : новый дом 2012г - 240м2 и гостевой дом 60х годов 60м2. Участок 9,2 сотки ( под новым домом 5,2 сотки и 4 сотки под старым). Центральная канализация! Газ, своя тп на 50 квт. Два вида отопления ( газовое и электро). Дом качественной постройки и строили для себя из дорогих материалов не жалея средств. Сделан дорогой ремонт в классическом стиле, натуральные материалы, на полу пробка, дорогая столярка, высокие потолки, бронированные окна. Новый дом по планировке : 1й этаж : большая кухня 24м2, гостиная с камином 57м2, топочная - постирочная, с/у, 2й этаж : 3 комнаты, ванная, гардеробная, веранда с которой открывается шикарный вид на Днепр. Продается с мебелью и техникой. Есть сигнализация, видео наблюдение. Второй дом имеет отдельный свой заезд, дом в жилом состоянии, автономное газовое отопление. есть свой генератор!

можливий продаж по єОселя
Сташкова вул., 19

Продам Дом. До Вашої уваги дуже цікавий варіант приватного будинку в місті, недалеко від р. Дніпро, яхт-клубу "Січ"( 1,3 км від ж/м Перемога-6). Будинок знаходиться рн вул. Мільмана, розташованний на 7 сот приватизованної землі, та 7 сот орендованної під садом! Будинок двоповерховий, цеглянний, з індивідуальним газовим отопленням. Загальна площа будинку 200 кв.м! *** Другий поверх складається з 2-х спален, великої кімнати з каміном та санвузла! *** Перший поверх складається з кухні, гостьової кімнати, кабінета, санвузла та гаража. *** Всі кімнати, кухня, санвузол великі та просторі. *** На території господарства розташована літня кухня, сауна, погреб та найкраще місце відпочинку з великою кількістю хвої та великим басейном! Будинок продається з дорогими меблями, технікою та іншими приємностями. Можно розповідати про всі переваги цього будинку: про труби, електро проводку, утеплення будинку, викладене подвір"я бруківкою та інше, але Ви всерівно не запам"ятаєте, поки не прийдете та самі не подивитися! ---Але найголовніше, я Вам Гарантую, що проживати в данному будинку буде дуже комфортно та спокійно, це Точно! Ваш відпочинок гарантованний на цілий рік: ---Зимою буде тепло, комфортно та приємно посидіти біля каміна або попаритися в сауні! ---Влітку буде прохолодно біля басейну, постійне відчуття аромату хвої, буде нагадувати кращі закордонні місця для відпочинку, тільки Ви будете вдома в своїх тапочках та з своєю філіжанкою! --- А якщо ви ще й любите займатися садівництвом, то тут є чим зайнятися, велика кількість "дорослих" плодових дерев: яблуні, черешні, смородина, полуниця, виноград та багато іншого цікавого! В кращі часи цей будинок коштував би набагато більше, на сьогодні це ціна новобудови без ремонту! Продаж планувався давно! Господарі хочуть продати в надійні руки, які будуть так само любити їх будинок як і вони самі! Вас цікавить будинок? спробуємо домовитись по ціні!

Верхоянська вул.

Продам 3эт ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дом на ж/м Победа! Общая площадь 962м2. Основной дом 600 м2 плюс зона СПА 400 м2. Построен из кирпича. Стоит на сваях, заполненных стеклобетоном! Авторский проект с очень удобной планировкой! Цокольный этаж: * Котельная , газовые котлы, накопители для холодной и горячей воды, бойлеры, системы отопления через водяные полы, электрические полы и батареи. Система «умный» дом; * Кинотеатр; * Ресторан с камином-мангалом; * Бильярдная с выходом в сад; * Винный погребок; * Две технические комнаты для хранения вещей, санузел и кладовая; * Холл. Первый этаж: * Гараж; * Прихожая; * Кабинет; * Кухня; * Холл; * Гостиная с открытым камином; * Большая терраса с видом на сад; * Сан/узел и кладовая. Второй этаж: * Главная спальня. Гардероб, ванная комната; * Огромная терраса с видом на сад; * Детская + гардероб; * Детская; * Гостевая; * Санузел: умывальник, унитаз, душевая, ванна. Третий этаж мансарда , вход через террасу главной спальни. Здание СПА: * Бассейн; * Русская баня на дровах отделанная липой; * Японская баня: два бассейна с холодной и горячей водой, массажный стол; * Санузел с душевой; * Зона отдыха; * Спортзал с балконом- вид на сад; * Прачечная; * В цокольном этаже помещение используемое под ТИР или хранение вещей. Дом оборудован приточно-вытяжной системой вентиляции и кондиционирования на втором этаже и кондиционеры на первом этаже и зоне бассейна. В отделке дома использовались на момент постройки самые дорогие качественные современные материалы итальянских и немецких производителей. Дом отделан натуральным и искусственным камнем. Площадь участка 20 соток. Ландшафтный дизайн. Есть фруктовый сад. Отдельный домик для охраны и персонала. Цена всей этой красоты 950000 уе.

Єреванська вул.

Продам таунхаус ул. Севастопольская(р-н Нео Плазы) 3 этажа, 140кв.м +52 кв.м крытая терраса, зона барбекю,паркинг,закрытый двор,Внутри состояние после строителей

Севастопольська вул.

Продам дом на пр. Гагарина, р-н Неоплазы, ул. Лабораторная д.16 Дом площадью 188м2, капитального строения. Ухоженный и озелененный Участок 3,15 сот. На участке расположен домик для отдыха площадью 20м2. Планировка дома: Первый этаж - веранда, прихожая, холл, кухня, гостиная, санузел. На второй этаж ведет лестница (дуб + ясень) - родительская спальня, вторая спальня (при необходимости можно сделать две спальни), санузел. Много мест для хранения вещей. Дом построен из красного кирпича, утеплен. Высота потолка 3м. Центральная канализация и вода. Заведено 15 кВт, три фазы. Установлен двухконтурный газовый котел BOSH, стабилизатор напряжения. Идеальное месторасположение. Асфальтированные подъездные пути. Ближайший ТРЦ Неоплаза в 10 минутах ходьбы. Общественный транспорт, тупик 1го трамвая, детучереждения, школы, ВУЗы, парк - всё пешей доступности.

можливий продаж по єОселя
Лабораторна вул., 16
123...8
1 - 24 з 173 результатів

Популярні запити