Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
fn.ua
6
53 000 $
1 709 $ за м²
1-комнатная
31 / 16 / 6 м²
1 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпичный
Евгения Коновальца ( Щорса ) ул. 29а 24-11-2016-00207 Хорошее состояние-косметический ремонт, удобное месторасположение. Печерск-7 мин.
country.ua
12
45 500 $
1 467 $ за м²
1-комнатная
31 / 17 / 6 м²
1 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпичный
Продается 1 к квартира по ул. Е. Коновальца (Щорса) 29а. Общая площадь 31 кв.м., жилая 17 кв.м., кухня 6 кв.м. Квартира расположена на первом этаже пятиэтажного дома. Удобная транспортная развязка, до метро Печерская 10 минут пешком, до м. Дворец Украина 15 мин. Развитая инфраструктура, центр города! Тихие соседи, зеленый двор. Номер объявления на сайте компании: SF-373-932.
Подробнее
ЖК Alter Ego

пер. Лабораторный, 7, Печерский

jk-alterego.com.ua
5
застройщик
от 1 935 100 грн
за 1-комнатную 52.3 м²
GEOS
Бизнес-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 24
Жилой комплекс «Alter Ego» в Киеве расположен в Печерском районе – одном из самых престижных мест столицы, что, конечно, отражается на стоимости недвижимости здесь. ЖК в переулке Лабораторный, 7 находится в окружении четырех станций метро – «Печерская», «Дворец Украина», «Олимпийская» и «Кловская», до которых можно дойти за несколько минут. Удобное местоположение и наличие поблизости крупнейших автомагистралей, позволяют свободно перемещаться по городу или выехать за его пределы. На спутниковом фото можно заметить большое количество зеленых насаждений поблизости, совсем рядом находится парковая зона. Район насыщен объектами инфраструктуры. Недалеко есть множество магазинов, кафе, ресторанов. Здесь также работают банковские и медицинские учреждения, рядом находится Олимпийский стадион. «Альтер Эго» - жилой комплекс, представляющий собой монолитно-каркасный 24-этажный двухсекционный дом, сооружаемый по самым современным требованиям и с использованием передовых технологий. В ходе строительства предпринимаются все возможные меры по обеспечению наивысшего уровня комфорта. Производится эффективная теплоизоляция помещений, что позволяет снизить затраты на содержание апартаментов, даже при больших площадях комнат. Кроме того, предусмотрено наличие автономного отопления, что также дает больше свободы жителям комплекса. Сооружается подземный двухуровневый паркинг на 196 авто, сюда можно будет спуститься на лифте со своего этажа. Окончание работ и ввод в эксплуатацию намечены на второй квартал 2018 года, но уже сейчас можно купить квартиру в ЖК «Alter Ego» от застройщика Geos. К продаже предлагаются 360 одно – пятикомнатных апартаментов оригинальной планировки и площадью от 51 м2. Приобрести жилье возможно по предоплате или в рассрочку по май 2018 года. Перечень документов, по которым производится продажа квартир в ЖК «Альтер Эго» цены, действующие на текущий момент, – опубликованы на официальном сайте.
rieltor.ua
3
49 999 $
877 $ за м²
3-комнатная
57 / 42 / 7 м²
4 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпичный
Продам 3к, в центре. Печерский район, ул. Щорса, 5/5 эт, 57/42/6. Исторический парковый ансамбль "Киевская фортеця". Спорткомплекс, корты, стадион. Косметический ремонт. Зеленый тихий двор. Школы, сады, ТЦ. 20 минут в пешей доступности Хрещатик. Срочно!ПОСРЕДНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
realt.ua
3
349 100 $
11 261 $ за м²
1-комнатная
31 / 17 / 6 м²
3 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпичный
Код: 349062 Квартира в кирпичном доме, окна выходят на тихую зеленую зону, балкон, новые стеклопакеты, паркет, линолеум, чистое парадное, к станции метро Печерская 5 мин пешком

Цены на покупку квартир на ул. Коновальца 29а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
1-комнатные345 500 $1 470 $
3-комнатные150 000 $875 $
ЖК Skyline

ул. Евгения Коновальца (Щорса), 26а, Печерский

skyline-kyiv.com
7
застройщик
от 4 753 650 грн
за 1-комнатную 66 м²
Amstar Europe LLC
Элит-класс
1 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс «Skyline» в Киеве построен на Печерских холмах, по адресу улица Евгения Коновальца, 26А. Он находится в одной из самых высоких точек столицы, откуда открывается живописная панорама. В пятистах метрах расположена станция метро «Печерская», по соседству работает сервисная служба, поликлиника, стадионы, спорткомплексы, в том числе НСК «Олимпийский». Поблизости несколько школ, детские сады, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны. «Скайлайн» – жилой комплекс элитного класса, спроектированный в сотрудничестве с американской компанией Amstar. В его создании принимали участие украинская компания Sergey Makhno Architects, американская JFA и немецкая M2R. В ходе строительства использовались высокотехнологичные материалы. Новостройка клубного формата представляет собой двадцатипятиэтажный дом с кирпичными стенами и почти сплошным панорамным остеклением. Европейское качество проведенных работ демонстрируют фото, которые можно найти на тематических форумах. Довольно значительная стоимость апартаментов оправдывается тем, что в комплексе предусмотрена любая мелочь, которая может повлиять на качество жизни. Управление всеми процессами осуществляется с применением технологии «умный дом». На входе в здание работает круглосуточная охрана и консьерж-сервис ESTA Property Management. На нижнем этаже имеется Клубная комната, библиотека с камином, фитнес-студия, детская комната и кофе-бар. Купить квартиру в ЖК «Скайлайн» от застройщика можно на любой вкус – каждая имеет присущий только ей уникальный дизайн интерьера и экстерьера. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные комфортабельные апартаменты с индивидуальными планировками и роскошные многоуровневые пентхаусы с отдельными террасами и зимним садом на верхних этажах. Уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Skyline», цены и другие детали можно по телефону, указанному на официальном сайте.

Продажа квартир: улица Евгения Коновальца (Щорса), 29а, Киев