Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
dom.ria.com
11
28 000 $
22 декабря 2017
1-комнатная
40 / 18 / 10 м²
Петропавловская Борщаговка,ул Черкасская,10. 2 этаж 7 этажного дома,комн.17,8,кухня 10,3, санузел совм 4,2,Хол 5,6,балкон 1,3. Дому 4 года,сделан евро ремонт,кафель в санузле,в комнате ламинат,подвесной потолок,в коридоре и на кухне плитка. Автономное отопление, газовый котел,калонка. В комнате кондиционер. Метро 15 мин маршруткой Рядом магазин Фора 28 000 у.е
fn.ua
25
2 568 298 грн
18 января
3-комнатная
95 / 54 / 16 м²
3 кімн., спецпроект 2000-2005 рр., Дворівнева квартира з мансардними вікнами на другому поверсі. В квартирі виконано функціональне перепланування, втілені дизайнерські рішення. Оселя дуже світла, в кухні-столовій видові вікна, дві гардеробні, підігрів підлоги (водяний по всій площі 1 -го поверху). Індивідуальне газове опалення. Сантехніка Villtroy Boch, душова кабіна, біде, ванна. Двухконтурний газовий котел, утеплений фасад. В санвузлах італійська плитка, стіни оброблені дорогою фарбою. Затишна тепла оселя з приємною атмосферою. Код об'єкта: P-22751.
Подробнее
ЖК Crystal Avenue

ул. Бархатная, 9

crystal-avenue.com.ua
7
застройщик
от 646 000 грн
за 1-комнатную 38 м²
НоваБудова
Бизнес-класс
rieltor.ua
12
26 000 $
вчера в 09:35
1-комнатная
40 / 18 / 10 м²
Петропавловская Борщаговка,ул Черкасская,10. 2 этаж 7 этажного дома,комн.17,8,кухня 10,3, санузел совм 4,2,Хол 5,6,балкон 1,3.Дому 4 года,сделан евро ремонт,кафель в санузле,в комнате ламинат,подвесной потолок,в коридоре и на кухне плитка.Автономное отопление, газовый котел,калонка.В комнате кондиционер.Рядом магазин Фора26000 у.е
www.prazhsky.com.ua
10
застройщик
от 308 295 грн
за 1-комнатную 25.5 м²
BD Holding
Эконом-класс
Жилой комплекс «Пражский квартал 2» в Петропавловской Борщаговке находится в окружении живописного парка, в экологически благополучной части Киево-Святошинского района. Удачное расположение нового комплекса в тихом пригороде делает его идеальным местом для спокойной семейной жизни. Около застройки остановка регулярно курсирующего наземного транспорта. Отсюда в Киев можно попасть как через Петропавловскую Борщаговку, так через Вишневое и Софиевскую Борщаговку. Кроме того, имеется выезд на Житомирскую трассу. Современная новостройка на улице Садовая, 51 является второй очередью жилого проекта «Пражский квартал», который был полностью сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. «Пражский квартал 2» – жилой комплекс, все три дома которого будут находиться на территории, закрытой для посторонних. Согласно плану застройки будет сооружен подземный вместительный паркинг, что позволит освободить двор от транспорта и сделать его более подходящим для прогулок и отдыха. На территории новостройки появится супермаркет. К тому же будущие новоселы получат свободный доступ ко всем инфраструктурным объектам первой очереди жилого проекта. В ходе строительства компания «BD Holding» использует исключительно наилучшие материалы и проверенные технологии. Несущие стены зданий сооружаются из качественного кирпича, предусмотрено монолитное перекрытие. Наружные стены возводятся из белого силикатного кирпича. Утепление фасада осуществляется пенополистиролом, что значительно улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики недвижимости. Купить квартиру в ЖК «Пражский квартал 2» от застройщика «BD Holding» предлагается в одно-, двух- или трехкомнатном варианте с практичной современной планировкой. Недвижимость эконом-класса продается с черновой отделкой, что позволит будущим владельцам самостоятельно заняться обустройством жилья, ориентируясь на свои финансовые возможности и предпочтения. Продажа квартир в ЖК «Пражский квартал 2», цены которых включают наличие индивидуальной системы отопления, осуществляется при условии 100% единовременной оплаты. О том, можно ли оформить ипотеку или рассрочку, стоит уточнить у представителей компании в отделе продаж, адрес и контактный телефон которого опубликованы на официальном сайте. Фотографии новостройки и придомовой территории также можно найти на сайте.
ЖК Müller Haus

ул. Соборная, 119

mullerhaus.com.ua
6
застройщик
от 476 160 грн
за 1-комнатную 32 м²
BD Holding
Эконом-класс
Мюллер (от нем. Muller - мельник) - состоятельный и богатый человек, обладавший или работающий на мельнице. Во времена Средневековья и Возрождения место для мельницы избиралось на холме возле перекрестка больших дорог. Люди отовсюду имели возможность, не только смолоть муку, но и относительно свободно передвигаться местностью, которая связывает несколько населенных пунктов. Проектируя ЖК Muller Haus, как жилье, которое будет иметь много безусловных преимуществ, мы прежде всего представляли себе место на перекрестке основных дорог, соединяющих очень перспективный пригород, который быстро развивается - Петропавловскую и Софиевскую Борщаговки. Это место нашлось в самом центре Петропавловской Борщаговки, на перекрестке улиц Соборной, Авиаторов и Ярослава Мудрого - трех ключевых артерий района. Такая локация жилого комплекса делает его идеальным местом для проживания в самом центре пригорода: экологический район, в котором исторически не было никаких промышленных производств, оживленный центр села, удобная транспортная развязка в трех направлениях: Большой Кольцевой дороги, Житомирского шоссе и ул. Соборной, Софиевской Борщаговки. В пешей доступности от комплекса: детский сад и школа, амбулатория и аптека, фитнес клуб с бассейном и супермаркет. В 3 минутах ходьбы находятся остановки всех маршрутных такси местности. Проект Мюллер Хаус предусматривает уникальную особенность - свою собственную пекарню, где жители каждое утро смогут наслаждаться свежей выпечкой и горячим хлебом. Развивая идею нового объекта, компания BD Holding обращала внимание на мечту людей жить в достатке уже сегодня. Так много людей мечтают видеть "американскую мечту" в своей жизни, что забывают о современном, европейском, качественном жилье, которое они имеют возможность приобрести уже сегодня. Просторные планировки, от маленьких квартир для двух влюбленных, до больших двухэтажных квартир для большой семьи. Все это - немецкие традиции качества и европейские условия жизни. Все это - Muller Haus!