ул. Хотинская, 12
  • спец. проект
  • 2015 г
  • кирпич
  • 11 этажей
3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Хотинская, 12
22 000 $
11 этаж из 11
  • 2-комнатная
  • 57 м²
В заселеній новобудові. Центр міста! Продається 2 кімнатна квартира Вулиця Хотинська. Площа - 57.7 м.кв. Мансарда (вікна фасадні) Ціна - 22000 доларів Котел Штукатурка поруч: школа, садок, магазини, ринок м\п вікна з енергозберігаючим склопакетом вхідні двері українського виробника Сергій
Подробнее
ул. Хотинская, 12
54 000 $
3 этаж из 10
  • 66 / — / 16 м²
Центр міста,вул.Хотинська. Новобудова.Квартира з сучасним ,якісним євроремонтом,інд.опалення,підігр.підлоги,котел, натяжні стелі,опуски,лед підсвітки,якісні міжкімнатні двері,україн.броньов.двері,декоративні штукатурки стін,плитка,сантехніка. 2-лоджії.Великий закритий тамбур на 3квартири. Двір практично закритий.В квартирі ще ніхто не проживав. размещено членом АСНУ
Подробнее
Жилой район Manhattan
ул. Романа Левицкого / ул. Ленкавского
от 440 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
  • Благо
  • Комфорт-класс
Жилой район «Manhattan» в Ивано-Франковске находится недалеко от исторического центра. Поблизости остановка регулярно курсирующих автобусов. Рядом парковые зоны, а также озеро с набережной и живописными местами для прогулок и отдыха. Концепция новостройки Жилой район «Манхеттен» – это небольшой городок из четырнадцати современных домов. В основе комплекса заложены европейские принципы градостроительства. При разработке проекта преследовалась цель обеспечить максимальный уровень комфорта, благодаря использованию в ходе строительства новейших технологий, рациональному планированию территории, надежной системе безопасности и созданию полноценной инфраструктуры. Особенности комплекса Одной из важнейших особенностей жилого района по адресу ул. Романа Левицкого / ул. Ленкавского является наличие smart-квартир – это первая новостройка в Ивано-Франковске с таким типом жилья. Их эргономичные планировки обеспечивают максимальную функциональность пространства и отсутствие неиспользуемой площади. Это дает возможность повысить уровень комфорта, снизить расходы на коммунальные услуги и уменьшить стоимость жилья, что позволяет купить квартиру в ЖР «Манхеттен» от застройщика Blago developer широкому кругу покупателей, в том числе молодым семьям и начинающим предпринимателям. Фактически, приобретая 1-комнатное жилье небольшой площади, владелец получает в свое распоряжение функционал полноценной двухкомнатной квартиры. При создании комплекса учитывались современные течения, популярность стиля «лофт», а также концепций Smart City и Eco Building. Использовались возможности перспективных технологий и тщательно продуманных планировок. Широко применялись экологически безопасные материалы. Инфраструктура На территории жилого района предусмотрено сооружение отдельного многоуровневого паркинга, избавляющего от неупорядоченно припаркованных автомашин и облегчающего их эксплуатацию. Комплекс имеет круглосуточную службу охраны и систему контроля доступа, ведется видеонаблюдение. На территории оборудована спортивная площадка и клуб, создана велоинфраструктура. Построена детская игровая площадка. Фото новостройки можно увидеть на официальном сайте проекта. Условия, на которых идет продажа квартир в ЖР «Manhattan», цены и параметры жилья можно уточнить у представителей компании. С отзывами о районе можно ознакомиться на форумах, посвященных городской недвижимости.
ул. Хотинская, 12
47 000 $
9 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 82 / 44 / 12 м²
Трехкомнатная квартира с удачной планировкой и хорошим видом, находится во дворах по уютной ул. Хотинской, (между улицами Бельведерська и Тычины) 5 мин. от центра, во дворе детская площадка, место для парковки, все для удобной и комфортной жизни. НЕ угловая!
Подробнее
ЖК Royal Hall
ул. Шевченко, 64-65
от 1 317 000 грн
за 1-комнатную 50 м²
  • Элит-класс
Жилой комплекс «Royal Hall» в Ивано-Франковске находится рядом с центром в тихом районе. До ближайшей автобусной остановки около двух минут ходьбы. От новостройки есть удобный выезд сразу на две крупные автомагистрали города – улицы Гетьмана Мазепы и Черновола. При этом приличное расстояние до магистралей избавляет от шума транспортного потока. Один из факторов, повышающих привлекательность новостройки в глазах инвесторов, желающих купить квартиру в ЖК «Роял Холл» от застройщика Blago developer в этом респектабельном микрорайоне – наличие по соседству большого озера и парка им. Шевченко. Архитектура и особенности новостройки Элитный ЖК сооружается из материалов самого высокого качества, применяемые в ходе строительства технологии отвечают современным международным стандартам, принятым для создания зданий с максимальным уровнем комфорта. Двухсекционный многоквартирный жилой комплекс «Роял Холл» отлично сочетает в себе черты классических домов исторического центра с современными конструкционными элементами и материалами. Изысканное и уютное здание выполнено из кирпича и стекла, фасад утеплен плитами пенопласта с противопожарными поясами из минеральной ваты. Энергосберегающие технологии обеспечивают умеренную стоимость коммунальных услуг и гарантируют постоянные максимально комфортные условия проживания. Внутренняя и окружающая инфраструктура К элементам благоустройства вполне можно отнести великолепные лифты премиум-класса – их три в каждом подъезде. На эксплуатируемой кровле здания размещается современная детская площадка и зеленый сад с зоной отдыха. К услугам обладателей квартир подземный автопаркинг. ЖК «Royal Hall» на ул. Шевченко, 64-65 расположен рядом с корпусами Прикарпатского национального университета, поблизости есть отделение связи, банк, детская больница и торговый комплекс. По соседству аптека, школа, разнообразные магазины, бары и кафе. В радиусе одного километра находится колледж и еще один университет. Про квартиры Застройщик предлагает покупателям богатый выбор жилья самой разной площади и планировок, отзывы о которых можно найти в социальных сетях и на форумах. Здесь можно приобрести 1-2-3-4-5-комнатные эргономичные квартиры, в том числе роскошные пентхаусы с просторными террасами. Панорамное остекление балконов и лоджий прекрасно вписываются в общий стиль здания, и наполняет помещения естественным светом. Панорамные же окна, остекленные заполненными аргоном двухкамерными стеклопакетами, имеют изысканные ограждения в виде французских балкончиков. Квартиры реализуются подготовленными к ремонту. Уточнить перечень выполненных работ, после которых происходит продажа квартир в ЖК «Royal Hall», цены на жилье и его наличие можно у представителей компании.

Продажа квартир: улица Хотинская, 12, Ивано-Франковск