Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
country.ua
14
144 000 $
1 565 $ за м²
4-комнатная
92 / 51.2 / 13.2 м²
3 этаж из 5
дореволюционный
1915 г
кирпичный
Светлая квартира в крепком "Царском" доме. Медная проводка, новые радиаторы, 5-ти камерные стеклопакеты, стены, пол и потолок выровняны. Рациональная двухсторонняя планировка, большой балкон. Прекрасный вариант для различного целевого использования
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Тургеневская 60

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
4-комнатные1144 000 $1 565 $
rieltor.ua
11
90 000 $
918 $ за м²
5-комнатная
98 / 62 / 10 м²
4 этаж из 4
дореволюционный
1915 г
кирпичный
Выставлена на продажу 5-ти комнатная квартира по улице Тургеневская 60, 4/4 кирпичного царского дома, капитальный ремонт дома 1989 года, 98/62/10, комнаты смежно-раздельные, состояние квартиры жилое, сан./разд., плитка, балкон, стеклопакеты, перекрытия комбинированные( Ж/б, дерево), высота потлков 3.6 м, бронированные двери, чистое парадное, домофон. До метро Лукьяновка 10 мин. пешком.
Подробнее
ЖК А52

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 52а, 52д, Шевченковский

a52.com.ua
20
застройщик
от 1 750 275 грн
за 1-комнатную 37.66 м²
DIM
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 17
А52 – первый жилой комплекс группы компаний DIM, представляющий новую концепцию жилья класса А. Главными преимуществами объекта являются: выгодное расположение в центре Киева, уникальные архитектурные решения, энергоэффективность, высокий уровень безопасности, премиум-комфорт, улучшенный консьерж-сервис, современные технологии строительства. А52 возводится в центральной части столицы – на ул. Сечевых Стрельцов. Здесь есть все необходимое для жизни и увлекательного досуга современной семьи – от детских садов и школ до известных украинских театров и других культурных объектов. Легендарные исторические достопримечательности также рядом – Золотые ворота, София Киевская, Михайловский Златоверхий собор, Андреевский спуск и др.В жилом комплексе А52 легко подобрать идеальную квартиру, отвечающую личным требованиям. Вниманию покупателей представлено более 25 уникальных планировок разнообразных площадей (от 37м² до 260 м²) с высотой потолков до 3,6 м. Высокий уровень энергоэффективности является залогом комфортного микроклимата в доме на протяжении всего года, при этом обеспечивается низкий уровень потребления энергии. Межквартирные стены, состоящие из 2-х рядов кирпичной кладки и слоя минеральной ваты, позволят жителям каждой квартиры отдохнуть от звуков большого города и насладиться тишиной. А полюбоваться впечатляющими видами города получится, поднявшись на террасу, расположенную на крыше. Комфортная зона отдыха расположена в просторном холле, рядом с рецепцией. Вблизи от дома расположен небольшой сквер.Для ценителей экотранспорта в подземном паркинге предусмотрена инфраструктура для подзарядки электромобилей.
ЖК Шевченковский

ул. Златоустовская, 27, Шевченковский

shevchenkivskyy.com.ua
10
застройщик
от 1 495 465 грн
за 1-комнатную 42.85 м²
УКРБУД
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 12-20
Жилой комплекс Шевченковский в г. Киев – это идеальная новостройка для тех, кто ищет престижное и оптимальное по стоимости жилье в центре столицы. Расположится ЖК на ул. Златоустовская. Новостройка будет состоять из 4-х секций высотой от 12 до 20 этажей. Технология строительства – монолитно-каркасная с применением навесных вентилируемых фасадов и фасадного остекления. В ЖК покупателям предлагается более 400 квартир. Все они имеют удобные планировки и просторные метражи, отличаются продуманным расположением помещений. Минимальный размер квартир здесь составляет 49 кв.м., а максимальный, предлагаемый в двухуровневых вариантах, насчитывает почти 200 кв.м. Продаются квартиры с черновым ремонтом, позволяющим сразу приступать к финишной отделке. Продажа квартир к ЖК Шевченковский на этапе строительства дома производится по весьма привлекательным ценам, которые в дальнейшем будут только повышаться, ведь жилье в новостройке с таким расположением и характеристиками всегда будет пользоваться высоким спросом. Приобрести квартиру можно как за 100% расчет, так и в рассрочку от застройщика. На официальном сайте проекта можно получить все дополнительные сведения об этой новостройке, посмотреть планировки и поэтажные планы, фото хода строительства дома, а также непосредственно купить квартиру в ЖК Шевченковский от застройщика УКРБУД.
Клубный дом «Гоголевская, 47»

ул. Гоголевская, 47, Шевченковский

gogolivska47.com.ua
20
застройщик
от 2 344 214 грн
за 1-комнатную 40.73 м²
Реалити
Элит-класс
1 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 14
На тихой улочке, практически в шаге от делового и развлекательного центра столицы, находится новый клубный дом премиум-класса "Гоголевская, 47".Стильный внешний вид здания соединил в себе лучшее от американского лофта и украинской неоклассики, поэтому дом выгодно вписывается в архитектуру района. Светлый тон фасада гармонично сочетается с респектабельными темными цветами входной группы.В КД "Гоголевская, 47" позаботились о том, чтобы не только Ваши апартаменты были уютными и комфортными - войдя в холл, создается неповторимая аура лучших 5-звездочных отелей. Дизайнерский проект здания чувствуется в каждой детали.Клубный дом "Гоголевская, 47" - это стиль, статус и престиж с которым Вы будете по жизни.Подробнее о планировках, ценах и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте или в отделах продаж клубного дома.Рядом находятся: Павловский сад, сквер, монастырь, собор, спортивные комплексы, SPA, кинотеатры, клубы, боулинг, супермаркеты, магазины, школы, детские сады, ВУЗы, банки, больницы, остановки общественного транспорта