Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
country.ua
11
229 000 $
25 апреля
3 комнаты
125.5 / 69.3 / 25 м²
3 этаж из 7
сталинка
1957 г
кирпичный
Светлая уютная 3-рехкомнатная квартира двусторонняя с видом во двор в сторону улицы Тургеневской-2 спальни, и в сторону улицы Полтавской кухня-столовая и одна комната. Квартира в 7-этажной секции с выходом из парадного во двор и на улицу Сечевых стрельцов. 2 санузла, 2 гардеробные комнаты (одна большая 7 кв м). Состояние квартиры после строителей под чистовую отделку. Выполнены качественно глянцевая чистовая штукатурка всех внутренних стен, электроразводка по всей квартире и под электроплиту, также сохранена воможность установки газовой плиты. В парадном евроремонт, консьерж, пультовая охрана, видеонаблюдение, круглосутоная охран дома и подземного паркинга. Новый полностью заселенный дом клубного типа под управлением своего ОСББ, с лифтами, подземным паркингом (возможна покупка или аренда). Инновационное инженерное оснащение дома. Удобная транспортная развязка, метро \\\"Лукьяновская\\\" 5 мин пешком, до центра города Майдана Незалежности 1 остановка на метро или 5 мин на транспорте. Рядом Львовская, Софиевская, Михайловская площади и Майдан Нехалежности, парковая зона, школы, гимназии, детсад, магазины, кафе, рестораны, банки. Эксклюзивное право продажи по цене собвенника. Торг уместен. Срочная продажа.
100realty.ua
5
229 000 $
вчера в 01:54
3 комнаты
126 / — / — м²
сталинка
1957 г
кирпичный
Светлая 3-комнатная в новом кирпичном доме с утеплителем, "клубного" типа (2 квартиры на этаже), с подземным паркингом (есть места). Светлая очень уютная и теплая квартира. Кухня-столовая 23,4 кв м с просторным фигурным балконом под остекленение и комната 13 кв м с окнами во двор в сторону улицы Полтавской. Две светлых просторных и уютных спальни с окнами во двор ул.Тургеневской. 2 санузла (6,2 кв м; 3,8 кв м), 2 гардеробные комнаты (одна 7 кв м). Выполнена глянцевая машинная штукатурка всех внутренних стен, сделана электроразводка по всей квартире (под электрическую плиту, также есть возможность установки газовой плиты). Выход из дома во двор и на центральную улицу Сечевых стрельцов.

Цены на покупку квартир на ул. Тургеневская 2

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные4229 000 $1 825 $
Клубный дом «Гоголевская, 47»

ул. Гоголевская, 47, Шевченковский

gogolivska47.com.ua
13
застройщик
от 2 124 116 грн
за 1-комнатную 40 м²
Реалити
Элит-класс
1 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 14
На тихой улочке, практически в шаге от делового и развлекательного центра столицы, находится новый клубный дом премиум-класса "Гоголевская, 47".Стильный внешний вид здания соединил в себе лучшее от американского лофта и украинской неоклассики, поэтому дом выгодно вписывается в архитектуру района. Светлый тон фасада гармонично сочетается с респектабельными темными цветами входной группы.В КД "Гоголевская, 47" позаботились о том, чтобы не только Ваши апартаменты были уютными и комфортными - войдя в холл, создается неповторимая аура лучших 5-звездочных отелей. Дизайнерский проект здания чувствуется в каждой детали.Клубный дом "Гоголевская, 47" - это стиль, статус и престиж с которым Вы будете по жизни.Подробнее о планировках, ценах и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте или в отделах продаж клубного дома.Рядом находятся: Павловский сад, сквер, монастырь, собор, спортивные комплексы, SPA, кинотеатры, клубы, боулинг, супермаркеты, магазины, школы, детские сады, ВУЗы, банки, больницы, остановки общественного транспорта
aviso.ua
5
без комиссии
229 000 $
23 апреля
3 комнаты
125 / 63 / 24 м²
3 этаж из 7
сталинка
1957 г
кирпичный
Светлая теплая 3-комнатная с окнами во двор, дом из красного кирпича с утеплителей, качественная машинная зеркальная штукатурка всей квартиры, выведены все коммуникации и электроводка по всей квартире, электроплита в просторной уютной кухне-столовой 24,3 кв м с большим фигурным балконом во двор в сторону улицы Полтавской, есть возможность установки газовой плиты, 2 светлые просторные спальни с окнами во двор ул.Тургеневской, 2 санузла, 2 гардеробные (одна большая). 1 квартира на этаже. Лифт. Подземный паркинг в доме, есть паркоместо под аренду или покупку. Выход во двор и на центральную улицу Сечевых стрельцов. В 3 мин пешком старый Павловский сквер с дорожками для прогулок и занятий спортом, гимназия, детсад, магазины, станция метро "Лукьяновская" 5 мин пешком, до центра города 1 остановка на метро. Развитая инфраструктура, историческая тихая часть города, рядом посольства Ватикана и Австралии, школа, гимназия, детсад, магазины, банки, кафе, ресторан. Эксклюзивное право продажи по цене от собственника без комиссии. Торг уместен.
aviso.ua
4
без комиссии
229 000 $
23 апреля
3 комнаты
125 / 63 / 23 м²
3 этаж из 7
сталинка
1957 г
кирпичный
Светлая 3-комнатная в новом кирпичном доме с утеплителем, "клубного" типа (2 квартиры на этаже), с подземным паркингом (есть места). Светлая очень уютная и теплая квартира. Кухня-столовая 23,4 кв м с просторным фигурным балконом под остекленение и комната 13 кв м с окнами во двор в сторону улицы Полтавской. Две светлых просторных и уютных спальни с окнами во двор ул.Тургеневской. 2 санузла (6,2 кв м; 3,8 кв м), 2 гардеробные комнаты (одна 7 кв м). Выполнена глянцевая машинная штукатурка всех внутренних стен, сделана электроразводка по всей квартире (под электрическую плиту, также есть возможность установки газовой плиты). Выход из дома во двор и на центральную улицу Сечевых стрельцов. Эксклюзивное право продажи по цене собственника без комиссии. Торг уместен.