Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
dom.ria.com
11
85 000 $
1 574 $ за м²
2-комнатная
54 / 37 / 8 м²
5 этаж из 22
Продам однокомнатную квартиру, которая обустроена, как двухкомнатная квартира за счёт того,что кухня вынесена в коридор. Уютная квартира по ул. Максимовича Михаила (ул. Трутенко Онуфрия) рядом с метро Васильковская. Дом сдан в 2013г. В квартире новый ремонт, встроенная кухня, два встроенных шкафа, акриловая ванная, бойлер, счетчики воды. Балкон застеклен. Вся мебель в отличном состоянии. Ухоженный подъезд, 4 лифта. Хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура. Алина, +380 (50) 403-35-42, +380 (95) 110-35-45, +380 (97) 679-40-36. Номер объявления на сайте компании: SF-520-601.
Подробнее
ЖК Новая Англия

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24, Голосеевский

new-england.com.ua
14
застройщик
от 629 720 грн
за 1-комнатную 36.4 м²
Royal House
Комфорт-класс
3 кв. 2017
сборно-монолитная
домов: 11
этажность: 14-16
Жилой комплекс «Новая Англия» в Киеве расположен по адресу улица Михаила Максимовича, 24. Новостройка находится в Голосеевском районе столицы. Отсюда до станции метро «Васильковская» около девятисот метров. По соседству остановка маршрутных такси, троллейбусов и автобусов. Поблизости есть городская поликлиника, вузы, школы, гимназия и детские сады. В километре расположен кинотеатр, в пределах пешей доступности находятся магазины разного профиля, супермаркеты, отделения банков, аптеки и два бассейна. «Новая Англия» – жилой комплекс, относящийся к недвижимости комфорт-класса и спроектированный в современном британском стиле. Новостройка представляет собой одиннадцать домов от четырнадцати до шестнадцати этажей, сооружаемых по комбинированной сборно-монолитной технологии. В ходе строительства используются экологически безопасные материалы. Небольшая стоимость коммунальных услуг достигается применением современных энергосберегающих технологий и тщательным проектированием планировок. Наружные стены домов возводятся из специальных энергоэффективных модулей, имеющих облицовку декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой. Оконные блоки выполнены из профиля «Rehau» и остеклены двухкамерными стеклопакетами. В качестве утеплителя фасадов используются плиты минеральной ваты и армированного пенополистирола толщиной шестнадцать сантиметров. Купить квартиру в ЖК «Новая Англия» от застройщика «Royal House» можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. К реализации предлагается комфортабельное жилье в 1-2-3-комнатном вариантах. Территория комплекса огорожена, организуется охрана. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг, сооружаются кафе, кондитерские, рестораны, аптеки и супермаркет. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, теннисный корт и велодорожки. Фото комплекса размещены на страницах сайта, там же можно уточнить условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Новая Англия», цены и наличие жилья.

Цены на покупку квартир на ул. Максимовича 3а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные185 000 $1 575 $
ЖК PARKLAND

ул. Практичная, 1, Соломенский

park-land.com.ua
39
застройщик
от 736 020 грн
за 1-комнатную 40.89 м²
ZIM Capital Group
Комфорт-класс
2 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 34
этажность: 7/10
В тихом и уютном Голосеевском районе, среди малоэтажных застроек, расположился жилой комплекс "Parkland".Здесь будет создан собственный мир для того, чтобы хоть немного разгрузить повседневную жизнь жильцов, ведь застройщик понимает насколько тяжело найти немного свободного времени, находясь в динамичной столице. Именно поэтому ЖК "Parkland" строится по принципу "город в городе". Планом предусмотрено большое количество магазинов, круглосуточный детский сад, детские площадки разных возрастных категорий с атравматическим покрытием, множество площадок для занятий спортом.Помимо собственной инфраструктуры жилого комплекса, Голосеевский район славится своей парковой зоной, которая включает в себя: ВДНХ, Голосеевский лес, парк им. М. Рильского и тд. Так же поблизости находятся поликлинники и торговые центры.Жилой комплекс "Parkland" - это современный престижный квартал, созданный для истинных ценителей комфортной жизни. Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте ЖК "Parkland", который вскоре начнет свою работу! Детские площадки, спортивная площадка, площадки для занятия физкультурой, зоны отдыха, ландшафтный дизайн придомовых территорий, теннисный корт, круглосуточный детский сад, магазины
ЖК Власна квартира

ул. Академика Вильямса, 6г, 8д, 8а, пер. Московский, 2ж, Голосеевский

vlasnakvartyra.com.ua
5
застройщик
от 783 035 грн
за 1-комнатную 30.88 м²
Комфорт-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 4-7
ЖСК «Власна квартира» - это четыре дома клубного типа от 4 до 7 этажей, расположенные в уютном спальном районе столицы. В пешей доступности находятся станция метро «Васильковская» и «Выставочный центр», детские садики и школы, круглосуточные магазины, сети кафе и ресторанов, парки, спортивные и развлекательные заведения. Железобетонный монолитный каркас здания обеспечивает надежную конструкцию, долгую и безопасную эксплуатацию.Стены из украинского кирпича, двухкамерные металлопластиковые окна с немецкой фурнитурой и энергосберегающим стеклом. Дополнительное наружное утепление фасада, позволяют сократить затраты на обогрев квартиры. Несомненным преимуществом дома - является комплексная отделка квартиры: ламинированное покрытие в комнатах и ​​коридоре, плитка в санузлах и кухне, санфаянс, окрашенные стены и потолки. Миссия проекта «Власна Квартира» - обеспечение качественным и доступным жильем. Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте ЖСК «Власна квартира».
1 - 1 из 1 объявления

Продажа квартир: улица Михаила Максимовича (Онуфрия Трутенко), 3а, Киев