Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
fn.ua
12
135 000 $
1 391 $ за м²
3-комнатная
97 / 60 / 13 м²
9 этаж из 23
Максимовича Михайла (Трутенка Онуфрія); 2 санвузли, засклена лоджія, вікна виходять у двір та на аеропорт Жуляни, вбудована гардеробна, консьєрж. поруч магазини, пошта, відділення банку, клуб "Saxon". Хороша транспортна розв'язка в будь-яку точку Києва! Поруч зелений парк, відмінне місце для життя!

Цены на покупку квартир на ул. Максимовича 2

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные1135 000 $1 390 $
ЖК 4 сезона

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3г, Голосеевский

www.4sezona.com.ua
1
застройщик
от 654 660 грн
за 1-комнатную 36.37 м²
УМК
Эконом-класс
1 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 3
этажность: 23/25
Жилой комплекс 4 сезона в Киеве – это современная монолитно-каркасная новостройка, представленная двумя секциями высотой 23 – 25 этажей. Тем, кто решил купить квартиру в ЖК 4 сезона от застройщика УМК, мы рекомендуем отправиться на официальный сайт комплекса, чтобы детально ознакомиться с актуальным уровнем цен и реальными планировками квартир. Точные данные о ходе строительства представлены в нашем каталоге. Квартирография новостройки включает одно – трехкомнатные варианты, а также двухэтажные пентхаусы со свободным типом планировочных решений. В домах осуществляется подключение к централизованным системам тепло- и электроснабжения, подведение воды, канализации. Застройщик обеспечивает наличие коммуникаций – телефонии, ТВ, радио. Здесь также будет работать пожарная сигнализация. Продажа квартир в ЖК 4 сезона на ул. Трутенко, 3г ведется на условиях от застройщика. Апартаменты сдаются с уже установленными радиаторами отопления, выполненной стяжкой на полу, остеклением окон и балконов. Генеральный план также предусматривает наличие качественных металлических входных дверей. На внутренней территории ЖК Четыре сезона планируется комплексное благоустройство – высадка кустарников и цветников, обустройство детской площадки и рекреационной зоны. Во всех подъездах функционируют тихие скоростные лифты. Подземное пространство комплекса отведено под паркинг для автовладельцев. Первые этажи комплекса займет коммерческий блок – в нем расположатся магазины, аптеки и офисные помещения. Двор, в котором также планируется размещение детсада, будет огорожен забором. Отзывы об объекте есть на тематическом городском форуме.
ЖК Власна квартира

ул. Академика Вильямса, 6г, 8д, 8а, пер. Московский, 2ж, Голосеевский

vlasnakvartyra.com.ua
5
застройщик
от 783 035 грн
за 1-комнатную 30.88 м²
Комфорт-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 4-7
ЖСК «Власна квартира» - это четыре дома клубного типа от 4 до 7 этажей, расположенные в уютном спальном районе столицы. В пешей доступности находятся станция метро «Васильковская» и «Выставочный центр», детские садики и школы, круглосуточные магазины, сети кафе и ресторанов, парки, спортивные и развлекательные заведения. Железобетонный монолитный каркас здания обеспечивает надежную конструкцию, долгую и безопасную эксплуатацию.Стены из украинского кирпича, двухкамерные металлопластиковые окна с немецкой фурнитурой и энергосберегающим стеклом. Дополнительное наружное утепление фасада, позволяют сократить затраты на обогрев квартиры. Несомненным преимуществом дома - является комплексная отделка квартиры: ламинированное покрытие в комнатах и ​​коридоре, плитка в санузлах и кухне, санфаянс, окрашенные стены и потолки. Миссия проекта «Власна Квартира» - обеспечение качественным и доступным жильем. Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте ЖСК «Власна квартира».
ЖК Новая Англия

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24, Голосеевский

new-england.com.ua
14
застройщик
от 629 720 грн
за 1-комнатную 36.4 м²
Royal House
Комфорт-класс
3 кв. 2017
сборно-монолитная
домов: 11
этажность: 14-16
Жилой комплекс «Новая Англия» в Киеве расположен по адресу улица Михаила Максимовича, 24. Новостройка находится в Голосеевском районе столицы. Отсюда до станции метро «Васильковская» около девятисот метров. По соседству остановка маршрутных такси, троллейбусов и автобусов. Поблизости есть городская поликлиника, вузы, школы, гимназия и детские сады. В километре расположен кинотеатр, в пределах пешей доступности находятся магазины разного профиля, супермаркеты, отделения банков, аптеки и два бассейна. «Новая Англия» – жилой комплекс, относящийся к недвижимости комфорт-класса и спроектированный в современном британском стиле. Новостройка представляет собой одиннадцать домов от четырнадцати до шестнадцати этажей, сооружаемых по комбинированной сборно-монолитной технологии. В ходе строительства используются экологически безопасные материалы. Небольшая стоимость коммунальных услуг достигается применением современных энергосберегающих технологий и тщательным проектированием планировок. Наружные стены домов возводятся из специальных энергоэффективных модулей, имеющих облицовку декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой. Оконные блоки выполнены из профиля «Rehau» и остеклены двухкамерными стеклопакетами. В качестве утеплителя фасадов используются плиты минеральной ваты и армированного пенополистирола толщиной шестнадцать сантиметров. Купить квартиру в ЖК «Новая Англия» от застройщика «Royal House» можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. К реализации предлагается комфортабельное жилье в 1-2-3-комнатном вариантах. Территория комплекса огорожена, организуется охрана. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг, сооружаются кафе, кондитерские, рестораны, аптеки и супермаркет. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, теннисный корт и велодорожки. Фото комплекса размещены на страницах сайта, там же можно уточнить условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Новая Англия», цены и наличие жилья.
1 - 1 из 1 объявления

Продажа квартир: улица Михаила Максимовича (Онуфрия Трутенко), 2, Киев