Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
country.ua
21
владелец
52 000 $
866 $ за м²
3-комнатная
60 / 40 / 6 м²
5 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпич
Без комиссии. От хозяина. Тверская, 16. Голосеевский район. Кирпичный дом. Высота потолков 2,75. Квартира уютная, комфортная, в хорошем жилом состоянии. Подходит для семьи с детьми, для современной пары, можно выгодно сдавать в аренду. Планировка смежно-раздельная (комнаты 17, 13/10). В одной комнате, на кухне, в прихожей сделан ремонт. Также отремонтирован санузел, установлена душевая кабина. Встроенный большой шкаф-купе в комнате и шкаф в прихожей, качественные стильные межкомнатные двери, установлены металлопластиковые окна, балкон застеклен. На полу паркет и линолеум. Комнаты смежно - раздельные (есть возможность перепланировки), большая кладовая (можно использовать как гардеробну). Осенью и зимой в квартире очень тепло (есть дополнительные батареи), а весной и летом приятно прохладно . Чистый подъезд, на первом этаже есть возможность оставлять коляски, домофон. Дом находится во дворе, в тихом месте, шум от ул. Большая Васильковская и Казимира Малевича не доносится. Во дворе новая детская площадка, установлен шлагбаум и отведены места для парковки. Отличная инфраструктур! Центр города! «Дворец Украина», рестораны, кафе, ТЦ «Оушен Плаза», супермаркеты «Сильпо», «Фуршет», Владимирский рынок, до станции метро \"Палац Украина\" - 7 минут. Звоните!
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Тверская 16

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные252 000 $865 $
nrg.org.ua
5
56 000 $
1 000 $ за м²
3-комнатная
56 / 40 / 7 м²
1 этаж из 5
хрущевка
1962 г
кирпич
м. Дврец Украина. Раздельные комнаты, двух сторонняя, хорошее состояние, офисный ремонт, стеклопакеты, 2 телефонные линии, сигнализация.
ЖК Владимирский

ул. Антоновича (Горького), 109, Голосеевский

volodymyrskyy.com.ua
3
застройщик
от 2 310 971 грн
за 1-комнатную 50.37 м²
Интергал-Буд
Бизнес-класс
1 кв. 2019
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс «Владимирский» в Киеве находится по адресу улица Антоновича, 109. Новостройка располагается вблизи пересечения с улицей Евгения Коновальца, возле Владимирского рынка. По соседству школа, детский сад, кафе, отделения банков, почта, медицинский центр и концертный зал. Рядом есть остановка троллейбусов, маршрутных такси и автобусов, до метро «Дворец Украина» менее четырехсот метров. «Владимирский» – жилой комплекс, в ходе строительства которого применяется монолитно-каркасная технология. Новостройка представляет собой двадцатипятиэтажный дом бизнес-класса. Стены высотки возводятся из кирпича, выполняется утепление минеральной ватой. Фасад облицовывается навесной вентилируемой системой. Большие окна и балконные двери остекляются двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Применение современных энергосберегающих технологий и материалов высокого качества, соответствующих мировым стандартам, обеспечивает минимальную стоимость содержания жилья при достойном уровне комфорта. Подъезд оборудуется скоростными бесшумными лифтами. На нижних этажах располагаются объекты собственной инфраструктуры. Сооружается подземный паркинг. Купить квартиру в ЖК «Владимирский» от застройщика «Интергал-Буд» можно в отделе продаж. В комплексе имеются комфортабельные квартиры с разнообразными оригинальными планировками – фото некоторых вариантов оформления жилья можно найти на тематических форумах. Панорамное остекление балконов и лоджий обеспечивает хороший уровень освещенности помещений естественным светом. Инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям, в том числе обеспечивается работа телевидения и интернета. Потенциальные покупатели смогут уточнить условия, на которых происходит продажа квартир в ЖК «Владимирский», цены и параметры жилья непосредственно в офисе застройщика.