Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
mesto.ua
14
165 000 $
1 375 $ за м²
4-комнатная
120 / 75 / 10 м²
2 этаж
совмин
1991 г
кирпичный
Совмін. Затишна квартира в будинку в історичному центрі Києва, ремонт - 2014 року, 3 ізольовані спальні і вітальня, якісні меблі, вбудована кухня, побутова техніка, килими, санвузол - окремо, нова сантехніка, бойлер, паркет, кодовий замок, паркінг біля будинку, поруч ст. М.Печерська-5 хвилин пішки. Гарний торг!
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Старонаводницкая 8б

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные2143 750 $1 890 $
3-комнатные2160 000 $1 405 $
4-комнатные2165 000 $1 385 $
starmax.ua
8
140 000 $
1 842 $ за м²
2-комнатная
76 / 48 / 10 м²
13 этаж из 18
совмин
1991 г
кирпичный
Продается 2 к ВИДОВАЯ квартира по ул. Старонаводницкая ул. 8Б, Печерск. Совминовский спецпроект! Квартира в отличном состоянии, ремонт с дизайнерским подходом. Окна выходят на восток и на юг: состояние дома и подъезда: отличное; домофон, консьерж. Вид на Родину мать и Днепр! Наземная парковка. Прекрасная инфраструктура! Рядом метро Печерская 5 минут пешком. Номер объявления на сайте компании: SF-284-391.
Подробнее
ЖК Edeldorf

ул. Старонаводницкая, 42-44, Печерский

edeldorf.com.ua
5
застройщик
от 1 786 625 грн
за 1-комнатную 44.65 м²
Edelburg Development
Бизнес-класс
2 кв. 2020
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 26
Жилой комплекс Edeldorf в Киеве находится в Печерском районе на улице Старонаводницкая в микрорайоне, называемом Царским селом. Транспортная доступность и инфраструктура В нескольких десятках метров расположена автобусная остановка, есть удобный выезд на мост Патона, Набережное шоссе и бульвар Дружбы Народов. В километре от новостройки проходит Сырецко-Печерская линия метро. Возле жилой застройки находится частный сектор. В шестистах метрах расположена поликлиника и конный клуб, неподалеку детский сад, школа, военный лицей, институт, бизнес-центр и несколько магазинов. В районе комплекса имеются аптеки, салоны красоты и кафе. Параметры комплекса и его особенности Дома возводятся с применением технологий, позволяющих обеспечить комфортные условия и рациональное использование энергоресурсов. В ходе строительства используются материалы, отвечающие требованиям экологической безопасности и гарантирующие максимальную прочность и долговечность корпусов. Здания размещены на общем двухэтажном стилобате, на крыше которого оборудованы детские площадки, зоны отдыха и прогулочные дорожки. Вся лаунж-зона ограждается прозрачным экраном. В двухэтажном стилобате оборудуется паркинг для автомашин, размещаются офисы, ресторан, фитнес-комплекс и супермаркет. Высотки сооружаются из армированного бетона, стены выполняются из кирпича. Производится утепление фасадов минеральной ватой, а также панорамное остекление окон. Все инженерные коммуникации контролирует система «Умный дом». Жилой комплекс «Эдельдорф» на ул. Старонаводницкая, 42-44 оборудуется всеми необходимыми системами, что сделает ваше проживание более комфортным и безопасным. Устанавливается система фильтрации воды. Характеристики и техническая оснащенность квартир Купить квартиру в ЖК «Эдельдорф» от застройщика Edelburg Development можно с четвертого по двадцать четвертый этаж в 1-2-3-комнатных планировках. На последних этажах предусмотрены двухуровневые квартиры. Безопасный доступ к жилью обеспечивает система, ведущая круглосуточное видеонаблюдение за всеми ключевыми точками комплекса, начиная от въезда на территорию и заканчивая холлами жилых этажей. Жителям предоставляются магнитные карты-ключи, исключающие возможность проникновение постороннего в жилище. По желанию владельцев квартир гостям могут оформляться временные карты, с указанием конкретного времени пребывания. На официальном сайте имеются фото новостройки, указан адрес, по которому ведется продажа квартир в ЖК Edeldorf, цены же можно узнать в офисе компании или по телефону, опубликованному на странице контактов. Отзывы о застройщике публикуются на некоторых тематических форумах.
mesto.ua
10
159 000 $
1 394 $ за м²
3-комнатная
114 м²
4 этаж из 18
совмин
1991 г
кирпичный
Затишна квартира в будинку в історичному центрі Києва. Ремонт - 2007 року, 3 окремі спальні і вітальня, якісні меблі, вбудована кухня, побутова техніка, килими, санвузол - окремо, нова сантехніка, бойлер, паркет, кодовий замок. Паркінг біля будинку. Поруч ст. М"Печерська".
Подробнее
realt.ua
8
99 000 $
1 302 $ за м²
2-комнатная
76 / 40 / 9 м²
15 этаж из 18
совмин
1991 г
кирпичный
Квартира с панорамным видом на Печерск, Родину Мать и Днепр.
ул. Лейпцигская, 13

ул. Лейпцигская, 13, Печерский

kmb.ua
2
застройщик
от 2 412 044 грн
за 1-комнатную 53.43 м²
Киевгорстрой
Бизнес-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 7/17
Одним из несомненных преимуществ, которое имеет ЖК на ул. Лейпцигская 13, является его уникальное расположение в Печерском районе столицы. Оно гарантирует жильцам этой новостройки не только проживание в одной из самых престижных частей города, но и возможность каждый день любоваться из своих окон на Днепр и расположенную неподалеку Печерскую лавру. Новостройку на ул. Лейпцигская 13 Киевгорстрой, являющийся застройщиком проекта, позиционирует как комфортабельное жилье бизнес-класса. Дом имеет переменную этажность, которая придает ему современный динамичный облик, возводится по монолитно-каркасной технологии. Привлекательный внешний облик жилой комплекс на ул. Лейпцигская 13 получит благодаря применению панорамного остекления и использованию навесных вентилируемых фасадов. Продажа квартир в ЖК на улице Лейпцигская 13 от застройщика производится без отделки. Узнать подробности о реализации квартир, цены на квадратные метры и планировки жилья можно на официальном сайте компании-застройщика.