Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
mesto.ua
16
118 999 $
1 950 $ за м²
3-комнатная
61 / 39 / 9 м²
4 этаж из 5
дореволюционный
1917 г
кирпичный
Безопасная покупка с полным сопровождением. Если ВЫ устали от обманов и несуществующих квартир - работайте с профессионалами. Квартира в центре города по комфортной цене. Квартира в которой ВЫ будете чувствовать достаток, комфорт, уют и статус. Хороший ремонт, выполнен в теплых тонах. готова для жизни - полностью укомплектована мебелью и техникой. Звоните и я помогу ВАМ сделать правильный выбор!
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Шота Руставели 27б

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные2120 000 $1 965 $
3-комнатные1119 000 $1 950 $
realt.ua
4
150 000 $
2 083 $ за м²
2-комнатная
72 / 15 / 50 м²
2 этаж из 5
дореволюционный
1917 г
кирпичный
Исторический центр города , царский дом , просторная студия с высотой потолка 3,5 м, оригинальный дизайн, евроремонт , художественное освещение , стильная мебель , плазма , встроенная кухня , вся бытовая техника, бронированные двери , кодовый замок , опрятный подъезд , до метро "Льва Толстого " ##и " Республиканский стадион"
ЖК Chicago Central House

ул. Антоновича (Горького), 44, Голосеевский

chicago.kiev.ua
10
застройщик
от 2 585 480 грн
за 1-комнатную 46.18 м²
Riverside Development
Бизнес-класс
3 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 9-24
Желающие приобрести качественную недвижимость по разумной цене в самом центре Киева могут рассмотреть возможность купить квартиру в ЖК «Чикаго Централ Хаус» от застройщика «Riverside Development». Новостройка привлекает внимание инвесторов уникальной архитектурой в ярком чикагском стиле, развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и комфортными планировками квартир. Описание новостройки ЖК «Chicago Central House» находится на ул. Антоновича (Горького), 44 в Голосеевском районе Киева. Дом на 9-24 этажа относится к бизнес-классу, выделяется на фоне городской застройки своим интересным дизайном. Новостройку возводят по монолитно-каркасной технологии. В ходе строительства кирпичные стены утепляют минеральной ватой. В отделке фасадов используются панорамное остекление и навесная вентилируемая система. В доме предусмотрено централизованное отопление. Инфраструктура ЖК Жилой комплекс «Чикаго Централ Хаус» выделяется и своей внутренней инфраструктурой. Дом оснащен профессиональным консьерж-сервисом, двухуровневым подземным паркингом с лифтом и торгово-офисными помещениями, для которых выделены первые два этажа. Территория ЖК закрыта от авто и посторонних людей. В пешей доступности от новостройки находится все необходимое для комфортной жизни: торговые центры, кафе, рестораны, станции метро, большой парк. Продажа квартир от застройщика Жилой комплекс «Chicago Central House» включает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, на последних этажах размещено двухуровневое жилье. Застройщик сдает жилплощадь в эксплуатацию без отделки, что позволяет выполнить ремонт на свое усмотрение. Планировки квартир свободные и представлены более чем в 20 вариантах. Недвижимость в этом жилом комплексе имеет характеристики, присущие бизнес-классу: высокие потолки; большие кухни-столовые; просторные гостиные и спальные комнаты; удобные коридоры; вместительные санузлы; террасы (в некоторых квартирах); виды из окон на исторический центр Киева. Продажа квартир в ЖК «Chicago Central House» проводится по полной предоплате и в рассрочку. Инвесторам, выбравшим второй вариант, девелопер предлагает внести 50% полной стоимости жилья, а остальную сумму выплатить до планового окончания строительства комплекса. Для каждого покупателя действуют индивидуальные скидки. Узнать о них подробнее можно через форму обратной связи на официальном сайте ЖК. На популярных форумах активно обсуждают этот проект, который застройщик позиционирует как новый архитектурный символ столицы. Фото и отзывы о комплексе можно найти и на его странице в социальной сети.