список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 40 000 $
до 50 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
rieltor.ua
9
33 000 $
632 $ за м²
1-комнатная
52.2 / 24.3 / 13.3 м²
2 этаж из 5
сталинка
кирпичный
Продам квартиру с евроремонтом возле метро Холодная Гора (7 мин. пешком - Полтавский Шлях, 175), 52,2/24,3/13,3. Кирпичный дом, сталинка, ж/б перекрытия. Высота потолка 3,5 м. В квартире сделан качественный ремонт. На полу – ламинат, плитка (керамогранит). Стены – шпатлевка под покраску, декоративная штукатурка, покраска качественной моющейся краской. В ванной комнате и на рабочей поверхности кухни – плитка. Новая медная проводка, все коммуникации новые, м/п окна. Большая лоджия – 6,4 кв.м., застеклена, утеплена, выполнена внутренняя отделка. Свежий ремонт в тамбуре – штукатурка-короед, покраска. Ремонт делался для себя, продается в связи с переездом в другой город. Окна выходят на Полтавский Шлях, от проезжей части фасад дома отделяет сквер, защищающий от шума машин и пыли. Квартира очень теплая, толщина стен 1 м. В квартире остается мебель – встроенный шкаф купе, встроенная кухня, бытовая техника – холодильник, стиральная машина-автомат, бойлер, новая варочная поверхность Bosh. Документы в порядке. Цена со всей мебелью и техникой. Цена только со встроенной мебелью обсуждается.
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Полтавский Шлях 175

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
1-комнатные133 000 $630 $
3-комнатные229 000 $490 $
valion.kh.ua
0
43 000 $
632 $ за м²
3-комнатная
68 / 48 / 7 м²
5 этаж из 5
АН Valion предлагает покупателям 3к квартиру на Холодной Горе. С капитальным ремонтом и встроенной мебелью. Кухня-студия, французское окно в зале. 7 мин. пешком до м."Холодная Гора". Есть высокий чердак, двухскатная крыша. Подача тепла сверху. Заехать и жить!
estate-in-kharkov.com
37
29 000 $
491 $ за м²
3-комнатная
59 / 43 / 5 м²
5 этаж из 5
хрущевка
29 000 у. е. Агентство недвижимости Ника предлагает к продаже трёх комнатную квартиру на Холодной Горе 5 этаж 5-ти этажного дома. 7 минут пешком от метро Холодная Гора. Это не хрущевка. Высота потолков три метра. Перекрытия железо/бетонные о чём сказано в документах и можно уточнить в БТИ. Находится на улице Полтавский Шлях . Два окна в больших комнатах выходят на Баварию, четыре других окна (кухня и комната маленькая) выходят на улицу Полтавский шлях с видом на Дом офицеров(не путать с Танковым училищем). Квартира нуждается в ремонте на 70%, в одной комнате 15,8 метров сделан хороший косметический ремонт и в кухне 4,7 метра сделан косметический ремонт. Крыша в доме в порядке, не течет и ремонта не требует . Есть доступ на крышу для просмотра, но это видно и с улицы. (Крыша отремонтирована во всем доме в 2012 году ). Все соседи порядочные люди, на этаже по две квартиры. В квартире только что поменяли три метало/пластиковых окна из шести окон в квартире. Входная дверь только что заменена на новую . Батареи отопления чугунные, не текут и ремонта не требуют. Квартира очень теплая, так как в доме верхняя подача воды для отопления. Заменены канализационные трубы в квартире, стояк канализационный во всем подъезде, унитаз и водопроводные трубы. Квартира пустая, готова к продаже. Документы на руках. Никто не прописан и никто не проживает Дом кирпичный, перекрытие железобетон. Потолки 3 метра. Квартира находится по адресу ул. Полтавский Шлях 175. Просмотр по договорённости. Смотреть лучше в первой половине дня - окна большие и квартира светлая. Есть вопросы звоните и увидимся на просмотре. Всего Вам доброго.
1 - 3 из 3 объявлений

Продажа квартир: улица Полтавский Шлях, 175, Харьков