Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
nrg.org.ua
11
90 000 $
29 марта
2 комнаты
59 / 35 / 6 м²
4 этаж из 7
С евроремонтом. В квартире всегда много воздуха, благодаря застекленному балкону и потолкам в 3 метра. Заменена проводка, счетчики на газ, воду, электричество. Дом очень теплый. Заменена сантехника.

Цены на покупку квартир на ул. Нагорная 8

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные190 000 $1 525 $
ЖК Henesi House

ул. Нагорная, 18/16, Шевченковский

henesi-house.com.ua
4
застройщик
от 648 000 грн
за 1-комнатную 36 м²
Комфорт-класс
1 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 18
Жилой комплекс «Henesi House» в Киеве расположен в Шевченковском районе по адресу улица Нагорная, 18/16. Новостройка находится в микрорайоне Татарка по соседству с Киевским институтом автоматики и в полутора километрах от станции метро «Лукьяновская». Рядом спортивный центр с теннисными кортами, магазины, торговый центр и крупный сетевой супермаркет. В радиусе шестисот метров две школы, детские сады, почта, аптеки, банковские и медицинские учреждения. Неподалеку «Кирилловский гай» – природный ландшафтный парк. «Хенеси Хаус» – жилой комплекс комфорт-класса, представляющий собой трехсекционный монолитно-каркасный дом высотой восемнадцать этажей. В ходе строительства используются экологически чистые материалы наивысшего качества, применяются современные технологии энергосбережения, гарантирующие минимальную стоимость коммунальных услуг при максимальном уровне комфорта в апартаментах. Стены дома сооружаются из кирпича, наружные поверхности утепляются минеральной ватой и облицовываются клинкерной плиткой, надежно защищающей фасад от воздействия атмосферных осадков. Технология монолитного литья железобетона дает возможность достичь исключительной прочности и долговечности здания, обеспечивает рациональное использование имеющегося пространства, и позволяет подобрать и купить квартиру в ЖК «Хенеси Хаус» от застройщика с практичной, продуманной до малейших нюансов планировкой. В новостройке имеются 1-2-3-комнатные апартаменты. Территория комплекса благоустраивается, прокладываются и асфальтируются подъездные пути, оборудуется наземная и подземная автопарковки. На нижних этажах предусмотрены коммерческие помещения для размещения объектов инфраструктуры. Увидеть фото комплекса, уточнить, где и как происходит продажа квартир в ЖК «Henesi House», цены и параметры жилья можно на официальном сайте стройкомпании.
1 - 1 из 1 объявления