Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
lavida.com.ua
6
75 000 $
1 229 $ за м²
3-комнатная
61 / 42 / 7 м²
7 этаж из 9
серия 464
1978 г
панельный
Уютная квартира с ремонтом, новые межкомнатные двери, радиаторы, стеклопакеты, лоджия застеклена и утеплена, санузел раздельный в кафеле, развитая инфраструктура, рядом детские сады, школы, магазины, хорошее транспортное сообщение, ст.м. «Левобережная» - 10 минут пешком.

Цены на покупку квартир на ул. Митрополита Андрея Шептицкого 24в

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные175 000 $1 230 $
ул. Евгена Маланюка (Сагайдака), 101

ул. Евгена Маланюка (Сагайдака), 101, Днепровский

www.zhitlo-invest.kiev.ua
4
застройщик
от 868 150 грн
за 1-комнатную 44.75 м²
Житлоинвестбуд-УКБ
Эконом-класс
2 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 12
этажность: 15/25-26
Жилой комплекс на ул. Евгения Маланюка 101 в Киеве располагается на территории мкрн Никольская Слободка. Он находится в двухстах метрах от Русановской протоки и на расстоянии четырехсот метров от площади Пантелеймона Кулиша. Имеется удобная развязка и автобусная остановка, в нескольких минутах ходьбы магазины, детские сады, больница и учебное заведение. Отделения банков, аптеки, салоны красоты и супермаркеты расположены неподалеку. До метро «Левобережная» около полутора километров. Представленный комплекс принадлежит к категории недвижимости эконом-класса. Он состоит из двенадцати каркасно-монолитных домов высотой пятнадцать, двадцать пять и двадцать шесть этажей. Работы осуществляются в несколько очередей. Стены зданий возводятся из газобетонных блоков и кирпича, в ходе строительства производится утепление фасадов плитами минеральной ваты. Применение технологии энергосбережения позволяет уменьшить расходы на коммунальные услуги, гарантирует достойный уровень комфорта. По адресу, который указан на официальном сайте, имеется возможность купить квартиру в ЖК Евгения Маланюка 101 от застройщика «Житлоинвестбуд-УКБ». Жилые помещения реализуются с установленными противоударными металлическими дверями, выполненной стяжкой пола и гидроизоляцией в ванной и санузле. В ЖК на ул. Евгения Маланюка 101 «Житлоинвестбуд-УКБ» реализует 1-2-3-комнатные квартиры с практичными планировками. Стоимость запроектированного в новостройке жилья включает балконные двери и окна, остекленные двойными стеклопакетами. Во всех квартирах разведена электропроводка, установлены выключатели и розетки, смонтированы системы отопления, умывальники и унитазы. Имеются приборы учета электричества и воды. На страницах сайта опубликованы фото новостройки и телефон специалистов, готовых уточнить условия, на которых идет продажа квартир в ЖК Евгения Маланюка 101 от застройщика.
ЖК Солнечная Ривьера

ул. Никольско-Слободская, 1, Днепровский

sunrivera.com.ua
3
застройщик
от 1 618 943 грн
за 1-комнатную 54.1 м²
УКРБУД
Бизнес-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 31
Жилой комплекс "Солнечная Ривьера" - это переплетение роскоши, комфорта и современной, оригинальной архитектуры на берегу Русановского пролива. Саму местность давно называют "киевской Венецией", что позволит Вам наслаждаться красотой набережной во время теплых прогулок с родными и близкими. Из просторных окон ЖК "Солнечная Ривьера" Вы сможете любоваться как Днепром, так и волшебной панорамой Правого берега столицы. Так же, планом предусмотрено объединение бизнес, жилой зон и зоны для отдыха, но таким образом, чтобы ни в коем случае не мешать друг другу.

Продажа квартир: улица Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 24в, Киев