Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
address.ua
2
58 000 $
920 $ за м²
2-комнатная
63 / 32 / 8 м²
1 этаж из 5
сталинка
1961 г
кирпичный
Дом Ломоносова 75, сталинка с высокими потолками. Кирпичный. К метро Выставочный Центр 10 мин. пешком. Развитая инфраструктура. Голосеевский р-н. Квартира под капитальный ремонт. Право собственности больше 3-х лет. Номер объекта: #115/15862/48
blagovist.ua
8
58 000 $
910 $ за м²
2-комнатная
63.7 / 32.1 / 8.8 м²
1 этаж из 5
сталинка
1961 г
кирпичный
Хороша, добротна і простора "сталіна". Роздільний санвузол, в квартирі замінили електрику, труби. Високі стелі. Тепла. Високий цоколь. Під ремонт. Чистий і зелений двір. Спокійні сусіди. Чисте парадне. Домофон. Можливість спокійної паркування. Поруч Новус, дитячі садки, школи, кафе. До метро - 7 хвилин пішки.
ЖК Сонячна брама

ул. Ломоносова, 73-79, Голосеевский

sunbrama.tmm.ua
15
застройщик
от 2 611 000 грн
за 2-комнатную 74.6 м²
ТММ
Бизнес-класс
4 кв. 2014
монолитно-каркасная
домов: 14
этажность: 10-19
Тем, кто ищет доступную жилплощадь бизнес-класса в экологически безопасном районе столицы, может приглянуться предложение купить квартиру в ЖК «Сонячна брама» от застройщика «ТММ». Комплекс объединяет в себе современные архитектурные решения, спокойную атмосферу и развитую собственную инфраструктуру. Расположение комплекса ЖК «Сонячна Брама» находится на ул. Ломоносова, 73-79. Эта местность относится к Голосеевскому району, одному из наиболее экологически чистых в Киеве. Новостройки окружены большими парками: Феофанией, ВДНХ, Пирогово, Голосеевским лесом. Вблизи от домов нет вредных производств, что тоже положительно влияет на чистоту воздуха. Благоприятная экология – не единственное, чем привлекателен для инвесторов жилой комплекс «Сонячна брама». Он также отличается хорошим транспортным сообщением. Новые дома расположены в 10 мин. ходьбы от метро, поблизости есть остановки троллейбусов и маршруток. До центра от ЖК можно добраться за 20 мин. на машине или 25 мин. на метро. Описание жилого комплекса и инфраструктуры В ходе строительства ЖК застройщик реализует концепцию «город в городе». В него входят 14 жилых домов на 10-19 этажей, два офисных здания, подземный паркинг на более чем 1000 машиномест, детсад, школа иностранных языков, супермаркет, магазины, спортивные и игровые площадки, салоны красоты, аптеки, медицинские учреждения, кафе, ландшафтный парк и др. В пешей доступности от новостроек расположены ТРЦ, рынок, гипермаркеты. Жилые дома строят по монолитно-каркасной технологии, стены выполняются из керамического кирпича и утепляются пенополистиролом. Яркую архитектуру комплекса дополняет декоративная штукатурка. В каждом новом доме установлены лифты Otis. Комплекс обслуживает собственный ЖЭК, работает круглосуточная охрана. Продажа квартир В ЖК «Солнечные врата» можно купить 1-, 2-, 3-, 4-комнатные и двухуровневые квартиры. Жилплощадь сдается в эксплуатацию в состоянии под ремонт. Застройщик обеспечивает установку металлопластиковых окон с двухкамерными стеклопакетами. Планировки квартир доступны в нескольких вариантах на выбор для двухкомнатного, 3-комнатного и 4-комнатного жилья. Если заинтересовала продажа квартир в ЖК «Сонячна брама», актуальную стоимость приглянувшейся недвижимости можно узнать через официальный сайт комплекса, где размещена контактная информация. Почитать отзывы инвесторов о новостройках и посмотреть фото от покупателей можно на профильном форуме.
realt.ua
7
247 000 $
1 802 $ за м²
3-комнатная
137 / 75 / 16 м²
17 этаж из 19
сталинка
1961 г
кирпичный
Квартира з дизайнерським євроремонтом в престижному комплексi "Сонячна Брама". Меблi. Кондицiонери. Технiка. 2 заскленi лоджiї. Квартира свiтла. Сонячний бiк. У всiх кiмнатах величезнi панорамнi вiкна до пiдлоги. Розкiшний вигляд з усiх вiкон на парк i Виставковий центр. Зручна транспортна розв`язка. До метро ВДНХ пiшки 7 хвилин. Цiлодобова охорона, велика кiлькiсть дитячих майданчикiв, поруч курси iноземних мов для дiтей, магазин Новус та Сiльпо Цiна: 247 000 USD
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Ломоносова 75

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные258 000 $910 $
3-комнатные1215 000 $1 570 $
ЖК Власна квартира

ул. Академика Вильямса, 6г, 8д, 8а, пер. Московский, 2ж, Голосеевский

vlasnakvartyra.com.ua
5
застройщик
от 879 147 грн
за 1-комнатную 24.3 м²
Комфорт-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 4-7
ЖСК «Власна квартира» - это четыре дома клубного типа от 4 до 7 этажей, расположенные в уютном спальном районе столицы. В пешей доступности находятся станция метро «Васильковская» и «Выставочный центр», детские садики и школы, круглосуточные магазины, сети кафе и ресторанов, парки, спортивные и развлекательные заведения. Железобетонный монолитный каркас здания обеспечивает надежную конструкцию, долгую и безопасную эксплуатацию.Стены из украинского кирпича, двухкамерные металлопластиковые окна с немецкой фурнитурой и энергосберегающим стеклом. Дополнительное наружное утепление фасада, позволяют сократить затраты на обогрев квартиры. Несомненным преимуществом дома - является комплексная отделка квартиры: ламинированное покрытие в комнатах и ​​коридоре, плитка в санузлах и кухне, санфаянс, окрашенные стены и потолки. Миссия проекта «Власна Квартира» - обеспечение качественным и доступным жильем. Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте ЖСК «Власна квартира».