список районов список улиц список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 40 000 $
до 50 000 $
до 75 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
rieltor.ua
8
72 000 $
1 263 $ за м²
2-комнатная
57 / 33 / 12 м²
4 этаж из 14
1976 г
кирпичный
Проясню сразу очень важный фактор: РЕМОНТ ДЕЛАЛСЯ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ, А ДЛЯ СЕБЯ. КАЧЕСТВО И ДИЗАЙН БЫЛИ В ПРИОРИТЕТЕ. ВСЕ НОВОЕ, НИКТО НЕ ЖИЛ. Дом находится в центре всех событий (до набережной р-н RIO, Поплавок 1 мин. , до оперного театра 5 мин (пр. Карла Маркса), до парка Чкалова-6 мин., до Озерки можно дойти за 20 мин. и попасть в парк Шевченко (если Чкалова надоест)-за 20 мин. прогуливаясь по набережной). Тихий двор, вернее два двора с двух сторон дома. В соседнем доме АТБ. В квартире переделали все что только можно было, даже то что было не нужно:) Квартира утеплённая и в ней, как по мне, даже жарко. Все окна трехкамерные, немецкие ламинированные с двух сторон. Балкон расширялся в проходе на 30 см. (выносился на улицу с помощью швеллера)и углублялся дополнительно на метр за счёт перехода (теперь там может быть большая гардеробная, маленький кабинет или... курилка). Чтобы не портить батареями шикарные французские окна (от пола до потолка), вмонтировали в пол немецкие конвектора на всю ширину окон. На кухне такой же вмонтирован в подоконник. На пол везде (кроме ванны и коридора) положили дубовый паркет 22 мм!!! И не просто положили, а прибили пневмогвоздями намертво каждую плашку. Этот паркет будет лежать вечно (ему не страшен даже потоп:) и учитывая толщину массива в 22 мм, возобновлять и менять цвет пола можно будет до 10 раз! На стенах дорогие обои от Roberto Cavalli, Marburg и Decori & Decori стоимостью от 50 до 90 Euro за рулон. Вся ванная комната и полы в коридоре облицованы дорогой мозаикой. Межкомнатные двери в квартире итальянские. Все ручки с оригинальными камнями Swarovski. Стоимость одного дверного комплекта доходила до 2500 у. е. На потолке все плинтуса пластиковые нет никакого пенопласта. В ванной стоит инфракрасная сауна из канадского кедра. Сантехника вся брендовая элитная (Hatria и Gustavberg). Подводы к ней и общая разводка сделана Кановскими трубами с обжимными фитингами (протечка и прочие проблемы исключены). Электрика новая. Проложены трассы под кондиционер, интернет, кабельное. Розетки и выключатели премиум класса Shnider unica (Испания). Мебель (в ванной, спальне и столовый гарнитур)резная деревянная. Кухня с немецкой фурнитурой укомплектована качественной техникой (холодильником и индукционной плитой Millie, вытяжкой Franke на 90 см. , посудомойкой Bosch, духовкой и микроволновкрй Gorenie). В общем, в квартире все новое и высокого качества. Кто пережил настоящий капитальный ремонт (со всеми его "приколами")и больше не хочет- эта квартира для Вас. Хороший район, ремонт, техника и тихие соседи.
avangarddnepr.net
0
46 000 $
766 $ за м²
2-комнатная
60 / 50 / 12 м²
9 этаж из 14
Квартира находится в городе Днепропетровск, район Вокзал (Кировский). Двухкомнатная квартира в тихом центре. Ремонт хороший. Столярка, стеклопакеты, балкон застеклен. Вся мебель и техника остается. Все в очень аккуратном состоянии. Вид на Днепр. Из кухни - во двор.
avangarddnepr.net
0
70 000 $
1 228 $ за м²
2-комнатная
57 / — / — м²
4 этаж из 14
ВСЕ НОВОЕ, НИКТО НЕ ЖИЛ. Дом находится в центре всех событий (до набережной р-н RIO, Поплавок 1 мин. , до оперного театра 5 мин (пр. Карла Маркса), до парка Чкалова-6 мин., до Озерки можно дойти за 20 мин. и попасть в парк Шевченко (если Чкалова надоест)-за 20 мин. прогуливаясь по набережной). Тихий двор, вернее два двора с двух сторон дома. В соседнем доме АТБ. В квартире переделали все что только можно было, даже то что было не нужно:) Квартира утеплённая и в ней, как по мне, даже жарко. Все окна трехкамерные, немецкие ламинированные с двух сторон. Балкон расширялся в проходе на 30 см. (выносился на улицу с помощью швеллера)и углублялся дополнительно на метр за счёт перехода (теперь там может быть большая гардеробная, маленький кабинет или... курилка). Чтобы не портить батареями шикарные французские окна (от пола до потолка), вмонтировали в пол немецкие конвектора на всю ширину окон. На кухне такой же вмонтирован в подоконник. На пол везде (кроме ванны и коридора) положили дубовый паркет 22 мм!!! И не просто положили, а прибили пневмогвоздями намертво каждую плашку. Этот паркет будет лежать вечно (ему не страшен даже потоп:) и учитывая толщину массива в 22 мм, возобновлять и менять цвет пола можно будет до 10 раз! На стенах дорогие обои от Roberto Cavalli, Marburg и Decori Decori стоимостью от 50 до 90 Euro за рулон. Вся ванная комната и полы в коридоре облицованы дорогой мозаикой. Межкомнатные двери в квартире итальянские. Все ручки с оригинальными камнями Swarovski. Стоимость одного дверного комплекта доходила до 2500 у. е. На потолке все плинтуса пластиковые нет никакого пенопласта. В ванной стоит инфракрасная сауна из канадского кедра. Сантехника вся брендовая элитная (Hatria и Gustavberg). Подводы к ней и общая разводка сделана Кановскими трубами с обжимными фитингами (протечка и прочие проблемы исключены). Электрика новая. Проложены трассы под кондиционер, интернет, кабельное. Розетки и выключатели премиум класса Shnider unica (Испания). Мебель (в ванной, спальне и столовый гарнитур)резная деревянная. Кухня с немецкой фурнитурой укомплектована качественной техникой (холодильником и индукционной плитой Millie, вытяжкой Franke на 90 см. , посудомойкой Bosch, духовкой и микроволновкрй Gorenie). В общем, в квартире все новое и высокого качества. Кто пережил настоящий капитальный ремонт (со всеми его "приколами")и больше не хочет- эта квартира для Вас. Хороший район, ремонт, техника и тихие соседи.

Цены на покупку квартир на ул. Ярослава Мудрого 20

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные446 000 $770 $
megamakler.com.ua
12
40 000 $
769 $ за м²
2-комнатная
52 / 44 / 8 м²
3 этаж из 14
Продается 2 х комнатная квартира в центре, ул.Ленинградская, 20, 3 этаж, двусторонняя. Выполнен частично ремонт - окна, балкон, замена труб. Комнаты отдельные, просторный коридор, кухня 8,5 м, общая 52 м. Рядом парк, Оперный театр, набережная, хорошая транспортная развязка.
1 - 4 из 4 объявлений

Продажа квартир: улица Князя Ярослава Мудрого, 20, Днепр (Днепропетровск)

Расположение