Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
dom.ria.com
10
владелец
220 000 $
2 апреля
4 комнаты
122 / 78 / 14 м²
8 этаж из 16
4-х комнатная квартира в Шевченковском районе, находится в Ж/К "Златоустовский" в обжитом доме. Большой плюс в том, что квартира находится в середине дома, окна выходят на две стороны - на ул. Черновола и во двор. Продается в первозданном виде с черновой отделкой - можно менять планировку и делать отделку на свой вкус. Дом с собственной управляющей компанией, охраняемое парадное, въезд во двор закрыт шлагбаумом (только для жильцов комплекса). Во дворе большая детская площадка, рядом всё необходимое для жизни - магазины, детский садик, школа, метро и рынок "Лукьяновка". Географический центр столицы.
ЖК Garden City Residence

ул. Златоустовская, 30а, Шевченковский

garden-city.com.ua
13
застройщик
от 2 772 594 грн
за 1-комнатную 49.5 м²
Ковальская Недвижимость
Бизнес-класс
4 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 12
Клубный дом "Garden City Residence" неспроста выбрал такое название. Современному человеку, погруженному в свои дела, все-таки нужно отдохнуть от городской суеты, нужно прочувствовать комфорт и уют. Именно поэтому главной изюминкой городской резиденции является создание концепции "сада в городе", благодаря которой создается маленький оазис в центре столицы. Здесь все настолько тщательно продумано, что кажется, будто Вы окунаетесь в другой, цветущий мир.Удачное расположение ЖК "Garden City Residence" позволит без проблем снова окунуться в городские дела, до главной улицы Крещатик всего 10 минут, а в радиусе 1,5 км находится три станции метро.Функциональные, продуманные планировки и террасы, из которых открывается необычайный вид на нашу любимую столицу.Клубный дом "Garden City Residence" позаботится о Вашем комфорте как никто другой !На крыше новостройки «Гарден Сити Резиденс» открытая терасса, придомовая территория с детской площадкой оформлены в стиле городского сада. Рядом расположены лучшие детские сады и школа, лечебные учреждения, бизнес центры, торгово-развлекательные комплексы, рестораны, отели мирового класса - Hilton, Radisson Blu, Ibis и парковые зоны.

Цены на покупку квартир на ул. Златоустовская 4

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
4-комнатные1220 000 $1 805 $
ЖК Шевченковский

ул. Златоустовская, 27, Шевченковский

shevchenkivskyy.com.ua
1
застройщик
от 1 259 790 грн
за 1-комнатную 42.85 м²
УКРБУД
Бизнес-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 12-20
Жилой комплекс Шевченковский в г. Киев – это идеальная новостройка для тех, кто ищет престижное и оптимальное по стоимости жилье в центре столицы. Расположится ЖК на ул. Златоустовская. Новостройка будет состоять из 4-х секций высотой от 12 до 20 этажей. Технология строительства – монолитно-каркасная с применением навесных вентилируемых фасадов и фасадного остекления. В ЖК покупателям предлагается более 200 квартир. Все они имеют удобные планировки и просторные метражи, отличаются продуманным расположением помещений. Минимальный размер квартир здесь составляет 49 кв.м., а максимальный, предлагаемый в двухуровневых вариантах, насчитывает почти 200 кв.м. Продаются квартиры с черновым ремонтом, позволяющим сразу приступать к финишной отделке. Продажа квартир к ЖК Шевченковский на этапе строительства дома производится по весьма привлекательным ценам, которые в дальнейшем будут только повышаться, ведь жилье в новостройке с таким расположением и характеристиками всегда будет пользоваться высоким спросом. Приобрести квартиру можно как за 100% расчет, так и в рассрочку от застройщика. На официальном сайте проекта можно получить все дополнительные сведения об этой новостройке, посмотреть планировки и поэтажные планы, фото хода строительства дома, а также непосредственно купить квартиру в ЖК Шевченковский от застройщика УКРБУД.