2 объявления
по рейтингу
акция
ЖК MAGНИТ. Дом на Фонтане
Одесса
Скидка на видовые квартиры до 20%, это лето уже в своей квартире! 35 шагов до моря.
ул. Гаршина, 5
68 000 $
1 545 $ за м²
  • однокомнатная
  • 44 / 9 / 28 м²
  • 3 этаж из 6
    ВНИМАНИЕ! Клубный малоквартирный дом с закрытой охраняемой территорией на ул. Гаршина! 1-комнатная квартира с выделенной спальней и большой кухней - студией. Продается с мебелью и техникой. Электрокотел, теплые полы, просторный балкон. Расположена на среднем этаже. В доме есть лифт. Имеется свое парковочное место. Окна смотрят в тихий двор. Звоните, с удовольствием покажем!
    Подробнее
    ул. Гаршина, 5
    80 000 $
    1 600 $ за м²
    • однокомнатная
    • 50 / 22 / 22 м²
    • 5 этаж из 6
      Код 976169 . Продам ! 1-но комнатная красивая квартира с видом на море в новом клубном доме на 12 ст.Большого Фонтана, ул. Гаршина - ЖК Лазурное побережье, 5/6, автономия, 50/22/22, потолки 3 м. Свежий качественный ремонт из дорогих материалов, бытовая техника от ведущих производителей. Остается абсолютно все . Идеально для жилья и бизнеса. Свободная! Возможна покупка с паркингом. Цена 80 тыс. у.е. За дополнительной информацией ОБРАЩАЙТЕСЬ по телефону . Большой ВЫБОР НЕДВИЖИМОСТИ - У нас ЕСТЬ ЧТО ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ !! . ВСЕ НОВОСТРОИ Одессы от застройщиков , 0 % комиссии . Все районы Одессы , квалифицированная консультация специалистов .
      Подробнее
      ЖК MAGНИТ. Дом на Фонтане
      Фонтанская дорога, 153/18, Приморский
      от 1 174 000 грн
      за 1-комнатную 36.7 м²
      • Planeta Development
      • Бизнес-класс
      • 2 кв. 2017
      • монолитно-каркасная
      • домов: 1
      • этажность: 6
      MAGНИТ. Дом на Фонтане — это малоквартирный жилой комплекс в 35 шагах от моря. Рядом немноголюдный песчаный пляж, лодочная станция и яхт-клуб, а из собственных террас открывается панорама на море и живописную зеленую зону. Здесь можно просыпаться и засыпать под шум прибоя, а в свободное время — прогуливаться по знаменитой Трассе здоровья. Инфраструктура Жилой комплекс MAGНИТ. Дом на Фонтане расположен в нескольких минутах ходьбы от остановок общественного транспорта и Фонтанской дороги, и в 20 минутах на авто от центра города и международного аэропорта Одесса. В пешей доступности от комплекса, прямо на берегу моря работают несколько кафе, ресторанов и баров. Ближайший к дому супермаркет «Сантим» расположен в 4 минутах езды от дома, до «АТБ-Маркета» на авто 6 минут, а до «Сильпо» — 10 минут. Супермаркет «Таврия» работает в ТЦ «Панорама», где открыты салоны красоты, аптеки, магазины, кафе и рестораны. Для любителей домашних продуктов в 6 минутах езды от новостройки Киевский рынок. Провести время с семьей в 15 минутах от дома можно в ТРЦ City Center, где для детей открыты арт-студия «Песочный остров», «Игроленд», контактный зоопарк, парк детских развлечений и кинотеатр. Взрослые могут провести время в нескольких барах, кафе и ресторанах. Для малышей в районе жилого комплекса MAGНИТ. Дом на Фонтане несколько детских садов и центров раннего развития: до детского сада №103 — 7 минут на автомобиле, до детского сада «Дети индиго» и №80 — 8 минут, детского сада «Почемучка» и школы раннего развития «Моя школа» — 10 минут на авто. Школьники смогут посещать школы №63, №38 и №72, а также гимназию №6 «Гармония», до которых на авто можно доехать за 10 минут. В 8 минутах от дома фитнес-клуб Forma с тренажерным залом, бойцовским рингом, банным комплексом, SPA, кафе-баром, 40 видами групповых занятий и детской комнатой. Летом на берегу моря можно поиграть в волейбол или пляжный футбол. Особенности энергосберегающая фасадная система с применением фиброцементных панелей пропускная система, круглосуточная охрана и видеонаблюдение вместительная наземная парковка обеспечивает паркоместо на каждую квартиру отсутствие внутренних перегородок в квартире позволяет самостоятельно зонировать пространство террасы и лоджии ограждены светопрозрачными конструкциями бесшумные скоростные лифты фирмы OTIS дизайнерская отделка холлов, коридоров и других мест общего пользования можно докупить кладовую для хранения спортивного инвентаря, велосипедов, автомобильных запчастей и других предметов автономное отопление электрическим котлом

      Продажа квартир: улица Гаршина, 5, Одесса