Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
100realty.ua
14
89 000 $
1 236 $ за м²
2-комнатная
72 / — / — м²
ЖК Дом на Шулявке
2014 г
утепленная панель
Квартира з дуже якіснім ремонтом 2016 року, робили для себе, майже ніхто не проживав, 2 спальні і кухня-студіо, просторий хол, є гардеробна, великий засклений балкон. Шикарний краєвид із вікон на місто. Чудовій тихий двір, паркомісце у дворі, дуже вдале транспортне сполучення.
Подробнее
rieltor.ua
3
75 000 $
728 $ за м²
3-комнатная
103 / 30 / 25 м²
19 этаж из 22
ЖК Дом на Шулявке
2014 г
утепленная панель
Дом 2012года, сдан, введен в эксплуатацию, заселен, находится возле метро Шулявская. Большая двухкомнатная квартира, можно перепланировать в 3-комнатную, состояние от строителей.
ЖК Козацкий

ул. Гарматная, 38, Соломенский

kozatskyy.com.ua
7
застройщик
от 959 552 грн
за 1-комнатную 41.36 м²
УКРБУД
Эконом-класс
2 кв. 2018
кирпичная
домов: 2
этажность: 16-18
Жилой комплекс Козацкий в Киеве – это комфортабельная современная новостройка с переменной высотой в 16 – 19 этажей, в которой помимо жилых площадей продумано расположение коммерческого блока с офисными, а также торговыми помещениями. Всего в ЖК спроектировано 506 апартаментов для семейных и деловых людей. Метраж и планировки квартир продуманы до мелочей с учетом современных требований комфорта и функциональности. Согласно генеральному плану, на территории ЖК Козацкий на ул. Гарматная, 38 продуманы комфортные рекреационные зоны для жителей, а также игровые площадки для детей. Первые этажи здания заняты коммерческими объектами – банковскими отделениями, аптекой, магазинами. Жильцы дома могут оставлять свои автомобили на территории охраняемого паркинга. За 10 минут езды можно беспрепятственно добраться до двух станций метро. Поблизости есть образовательные, развлекательные и культурные учреждения. Недалеко находятся известные ВУЗы, ТРЦ «Большевик», супермаркеты и магазины. Продажа квартир в ЖК Козацкий ведется на условиях от застройщика, которые указаны на официальном сайте строительной компании. Там же вам удастся ознакомиться с детальными фото комплекса и узнать контактные данные отдела продаж. Если вы цените комфортные условия жизни, вам непременно стоит обратить внимание на данный комплекс. Данные о ходе строительства указаны в нашем каталоге. Желая купить квартиру в ЖК Козацкий от застройщика УКРБУД, вы наверняка заинтересуетесь отзывами от местных жильцов и потенциальных владельцев недвижимости в комплексе, представленными на тематическом столичном форуме.

Цены на покупку квартир на ул. Гарматная 31а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные189 000 $1 235 $
3-комнатные289 000 $1 235 $
ЖК Гарматная, 39г

ул. Гарматная, 39г, Соломенский

kmb.ua
1
застройщик
от 1 291 444 грн
за 1-комнатную 48.12 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
2 кв. 2016
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 24
Жилой комплекс на ул. Гарматная 39г – воплощение всех преимуществ комфортного жилья. Расположен он в Соломенском районе, относительно близко к центру столицы. Здесь имеется неплохая транспортная развязка, в пешей доступности распологаются две станции метро: «Берестейская» и «Шулявская». В нескольких метрах от ЖК находятся парк и озеро. В ЖК на улице Гарматной 39 г представлены просторные двух- и трехкомнатные квартиры эконом-класса. Высота потолков – три метра. Оценить все комфортные условия для жизни запросто сможет каждый покупатель квартиры на Гарматной 39г. «Киевгорстрой», как всегда заботится о безопасности клиентов поэтому проект данного ЖК предусматривает противодымную защиту, а на каждом этаже имеется противопожарный водопровод. Возведение комплекса проходит при использовании новейших европейских технологий. Основа ЖК – монолитный железобетонный каркас, внешние стены и междуэтажные перекрытия дополнительно обложены минватой, которая предназначена для тепло- и звукоизоляции. Состоит ЖК из 2 односекционных домов, этажность которых составляет 24 этажа. Жилые помещения начинаются лишь со второго этажа, первый же предназначен для нежилых, где будут работать магазины, банковское отделение. Также в комплексе есть двухуровневый паркинг. Купить квартиру в ЖК по улице Гарматная 39г от застройщика можно на официальном сайте компании Киевгорстрой. Кроме цен на жилье, условий приобретения, вы получите дополнительную информацию о планировке квартир и инфраструктуре комлекса.