Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
country.ua
7
30 500 $
1 089 $ за м²
1-комнатная
28 / 15 / 6 м²
6 этаж из 9
кирпичный
Чудесная, очень уютная однокомнатная квартира по в теплом кирпичном доме. Сделан качественный капитальный ремонт, новая мебель, столярка натуральное дерево, импортный ламинат, новая дверь, бойлер, плита Индезит, балкон застеклен, вынесен, большой подоконник, жалюзи. Тамбур на 4 квартиры закрыт, консьерж, чистый подъезд, есть большая кладовая. Спокойные соседи. Хорошая инфраструктура, магазины, садики, школы, почта, все услуги, удобная транспортная развязка, рядом с домом автобусная остановка, через год планируется открытие метро.
ЖК Кирилловский Гай

ул. Багговутовская, 1а, Шевченковский

jk-kyrylivskyy.com.ua
23
застройщик
от 816 480 грн
за 1-комнатную 43.2 м²
УКРБУД
Комфорт-класс
4 кв. 2019
монолитно-каркасная
домов: 6
этажность: 8/12/17/23/24
Купить квартиру в ЖК «Кирилловский Гай» от застройщика «УКРБУД» можно в одном из шести домов, которые строятся в две очереди. Новостройки комфорт-класса будут иметь переменную этажность. Помимо жилых домов, в ходе строительства здесь появится собственный детский сад. Для размещения автомобилей в комплексе спроектирован подземный паркинг, наличие которого в значительной степени повысит комфорт жильцов. Расположение Жилой комплекс «Кирилловский Гай» на ул. Багговутовская, 1а расположится на территории более 2 га на границе одноименного урочища. Это Шевченковский район Киева, который отличается престижностью и удобством для жизни. В непосредственной близости от новостроек представлена вся необходимая инфраструктура: работают школы, детские сады, магазины, торгово-развлекательные центры. Тем, кто выберет жилой комплекс «Кирилловский Гай», придется добираться до ближайшей станции метро «Дорогожичи» на наземном общественном транспорте. Это обстоятельство не стоит рассматривать как серьезный недостаток новостройки, ведь ехать до метро 7 минут. Добраться до центра на собственном автомобиле можно по ул. Мельникова. Она находится немного в стороне от комплекса, и не будет мешать новоселам своим шумом и загазованностью. Продажа квартир Покупателям, которых заинтересовала продажа квартир в ЖК «Кирилловский Гай», новостройки приглянулись продуманными планировками жилья и выгодной стоимостью квадратного метра недвижимости. Помимо стандартных 1-3 комнатных квартир с высокими потолками, здесь представлены и двухуровневые варианты жилья на последних этажах домов. Уточнить цены на квартиры, посмотреть планировки и узнать подробные условия продажи можно на страницах официального сайта комплекса. Там же представлены актуальная информация о действующих акциях и возможности покупки в рассрочку и свежие предложения застройщика, которые помогут приобрести жилье на выгодных условиях.
ул. Володи Дубинина, 5/15, 7/14

ул. Володи Дубинина, 5/15, 7/14, Голосеевский

kmb.ua
4
застройщик
от 1 499 157 грн
за 2-комнатную 62.7 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
4 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 9
В Киеве по улице Дубинина 5/15, 7/14 «Киевгорстрой» построил два жилых дома эконом-класса с уютными квартирами большой площади и улучшенной планировки. Это тихая и спокойная улица в Голосеевском районе столицы. Дойти от жилых домов до станции метро «Васильковская» можно за 6-7 минут. Примечательно, что ЖК на ул. Володи Дубинина 5/15, 7/14 «Киевгорстрой» построил из красного кирпича, имеется наружная штукатурка, в качестве перегородок используются легкие бетонные блоки. Для утепления стен использовался пенопласт, благодаря чему удалось намного повысить тепло- и звукоизоляционные характеристики недвижимости. Во всех квартирах комплекса высота потолков больше 3 метров, установлены качественные металлические входные двери, в комнатах есть металлопластиковые окна с современным двухкамерным стеклопакетом. Инфраструктура района и комплекса Жилой комплекс на ул. Володи Дубинина 5/15, 7/14 имеет благоустроенную территорию, есть тротуар и асфальтированные дорожки. Для организации досуга жителей предусмотрены зоны отдыха, есть детские площадки. Отдельное место выделено для мусоросборников. Кроме того, в состав комплекса входит небольшой гостевой паркинг. Рядом с многоквартирной новостройкой находятся: супермаркет и круглосуточные магазины; детский клуб; фаст-фуд; стоматологическая клиника; финучреждения; Московский универмаг; кафе, кинотеатр, гостиница. Продажа жилья Сегодня продажа квартир в ЖК на Володи Дубинина 5/15, 7/14 от застройщика идет полным ходом. Узнать подробности о стоимости жилья, наличии свободных квартир и условиях приобретения можно на официальном сайте проекта. Отзывы людей, которые успели купить квартиру в ЖК Володи Дубинина 5/15, 7/14 от застройщика «Киевгорстрой», можно прочитать на форумах о столичной недвижимости. Также на форумах и в соцсетях новоселы делятся фото отделки своего жилья.

Цены на покупку квартир на ул. Галицкая 7

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
1-комнатные130 500 $1 090 $
ЖК Владимирский

ул. Антоновича (Горького), 109, Голосеевский

volodymyrskyy.com.ua
3
застройщик
от 2 307 767 грн
за 1-комнатную 50.37 м²
Интергал-Буд
Бизнес-класс
1 кв. 2019
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс «Владимирский» в Киеве находится по адресу улица Антоновича, 109. Новостройка располагается вблизи пересечения с улицей Евгения Коновальца, возле Владимирского рынка. По соседству школа, детский сад, кафе, отделения банков, почта, медицинский центр и концертный зал. Рядом есть остановка троллейбусов, маршрутных такси и автобусов, до метро «Дворец Украина» менее четырехсот метров. «Владимирский» – жилой комплекс, в ходе строительства которого применяется монолитно-каркасная технология. Новостройка представляет собой двадцатипятиэтажный дом бизнес-класса. Стены высотки возводятся из кирпича, выполняется утепление минеральной ватой. Фасад облицовывается навесной вентилируемой системой. Большие окна и балконные двери остекляются двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Применение современных энергосберегающих технологий и материалов высокого качества, соответствующих мировым стандартам, обеспечивает минимальную стоимость содержания жилья при достойном уровне комфорта. Подъезд оборудуется скоростными бесшумными лифтами. На нижних этажах располагаются объекты собственной инфраструктуры. Сооружается подземный паркинг. Купить квартиру в ЖК «Владимирский» от застройщика «Интергал-Буд» можно в отделе продаж. В комплексе имеются комфортабельные квартиры с разнообразными оригинальными планировками – фото некоторых вариантов оформления жилья можно найти на тематических форумах. Панорамное остекление балконов и лоджий обеспечивает хороший уровень освещенности помещений естественным светом. Инженерные коммуникации подключаются к центральным городским сетям, в том числе обеспечивается работа телевидения и интернета. Потенциальные покупатели смогут уточнить условия, на которых происходит продажа квартир в ЖК «Владимирский», цены и параметры жилья непосредственно в офисе застройщика.