Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
realityreal.estate
15
148 995 $
1 482 $ за м²
3-комнатная
100.5 / 55 / 14 м²
9 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
Продается 3-комнатная квартира в центре, Гайдара 27, 9/16 этажного престижного дома 2003 года постройки,100,5/55/14.Современный капитальный ремонт 2015 года, из мебели - кухня, стеклопакеты, сантехника Villeroy & Boch, Roco, Royo, краны devit, алюминевые итальянские радиаторы, бойлер, немецкий ламинат 33 класса, на стенах штукатурка Caparol, обои Rash,в санузлах пол с подогревом,ламинированная столярка.Видовая, светлая,двухсторонняя-восток-запад.Функциональная планировка,три лоджии застеклены и утеплены. В квартире никто не жил. Закрытая охраняемая придомовая территория,видеонаблюдение,консьерж.
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Гайдара 27

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные6155 000 $1 335 $
dom.ria.com
7
155 000 $
1 291 $ за м²
3-комнатная
120 / 97 / 30 м²
12 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
Гайдара, 27. Предлагается к продаже квартира в кирпичном доме 2002 года, которая сочетает в себе комфорт и удачное расположение, что особенно важно для центра мегаполиса. Убедитесь сами: • Тихий дворик на второй линии Жилянской, по улице Гайдара, 27. Закрытая территория, ухоженные парадные, консьерж-сервис • Парковка • Удачный дизайн-проект с перепланировкой. Использован каждый квадратный метр, благодаря чему пространство ощущается очень гармонично • Хороший вид из окна, что является неоспоримым преимуществом для квартиры в центре столицы • На территории комплекса есть собственная детская площадка. Вы сможете наблюдать за ребенком из окна квартиры Редкое сочетание преимуществ для центральной части города. Звоните, записывайтесь на просмотр. Будем рады всем потенциальным покупателям и предложениям
ЖК Патриарх Холл

ул. Саксаганского, 80, Голосеевский

patriarchhall.kiev.ua
11
застройщик
от 3 614 359 грн
за 1-комнатную 74 м²
Бизнес-класс
1 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 10
Жить в центре Киева в новостройке бизнес-класса сможет каждый, кто решит купить квартиру в ЖК «Патриарх холл» от застройщика «Атад-К». Стоимость квадратного метра соответствует престижному классу недвижимости и удачному расположению дома. Расположение и инфраструктура ЖК В районе застройки хорошо развито транспортное сообщение: 3 станции метро и несколько остановок маршрутных такси, автобусов и троллейбусов. Выехать в любую точку Киева не составит труда. Рядом с ЖК на ул. Саксаганского, 80 находятся: ботанический сад им. академика А. Фомина; несколько вузов – КНУ им. Т.Г. Шевченко, Институт музыки им. Р.М. Глиэра, Академия эстрадного и циркового искусства; места отдыха – клубы, кафе, развлекательные центры; магазины и ТЦ; бизнес-центры «Дипломат Холл», 101 Tower, «Граф Толстой». Жилой комплекс «Патриарх Холл» в Киеве – это закрытая территория с зоной отдыха и площадкой для детей в одной из оживленных частей столицы. В новостройке предусмотрены жилые и офисные помещения. Круглосуточно ведется видеонаблюдение за общими помещениями и территорией комплекса, есть консьерж-сервис и охрана. Особенности квартир Застройщик реализует 1-2-3-комнатную и двухуровневую недвижимость с выходом на крышу. Продажа квартир в ЖК «Патриарх Холл» ведется с начала возведения дома, поэтому их наличие стоит уточнять в отделе реализации. На официальном сайте есть информация о ходе строительства и планировки квартир. В доме предусмотрено 32 квартиры и подземный паркинг на 25 машиномест. Есть и наземная стоянка для автомобилей жильцов и их гостей. В новостройке доступно и индивидуальное планирование жилого пространства. Его можно реализовать благодаря монолитно-каркасной технологии строительства дома с меньшим количеством несущих стен по сравнению с панельными зданиями типовых серий. Каждый покупатель сможет воплотить в реальность свое видение комфортной квартиры.
blagovist.ua
7
130 000 $
1 181 $ за м²
3-комнатная
110 / 55 / 14.1 м²
9 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
Велика 3-кімнатна квартира з роздільними кімнатами, функціональним плануванням, і прекрасним видом з вікна. Квартира повністю мебльована, замінені всі комунікації (проводка, сантехніка), на підлозі в кімнатах паркетна дошка, в санвузлі імпортна італійська плитка, вся столярка (двері) з натурального дерева , нові металопластикові вікна, 2 санвузли, 3 балкона, броньовані двері.
Подробнее
est.ua
12
127 000 $
1 154 $ за м²
3-комнатная
110 / 55 / 14 м²
9 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
Трикімнатна квартира в сучасному цегляному будинку 2003 року, вул. Гайдара, 27. Велика квартира з роздільними кімнатами, функціональним плануванням і прекрасним видом із вікна. Квартира повністю мебльована, замінені всі комунікації (проводка, сантехніка), на підлозі в кімнатах паркетна дошка, в санвузлі імпортна італійська плитка, внутрішні двері з натурального дерева , нові металопластикові вікна, 2 санвузли, 3 балкона, броньовані двері. В пішій доступності супермаркет «Мегамаркет», кінотеатр «Баттерфляй», спортклуб «Gran Prix», дитячий садок , ліцей №21.Транспорт ст. М. "Олімпійська".
Подробнее
parklane.ua
3
170 000 $
1 416 $ за м²
3-комнатная
120 / 94.5 / 15 м²
12 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
велика квартира з функціональним плануванням, і прекрасним видом з вікна, повністю мебльована, замінені всі комунікації (проводка, сантехніка), на підлозі в кімнатах паркетна дошка, в санвузлі імпортна італійська плитка, вся столярка (двері) з натурального дерева, нові металопластикові вікна, 2 санвузли
Подробнее
starmax.ua
8
155 000 $
1 291 $ за м²
3-комнатная
120 / 96 / 15 м²
12 этаж из 16
спец. проект
2002 г
монолитно-каркасный
Отличная квартира в элитном доме в центре Киева по ул. Гайдара 27. 12/16кирп. дома. В квартире выполнен евроремонт, функциональная планировка, 2 больших санузла, в комнатах паркет, кухня и санузел облицованы импортным кафелем, качественные металлопластиковые окна. Продажа с мебелью и бытовой техникой от мировых производителей. Тихое и спокойное место, отличная развязка и инфраструктура, рядом ст.м Университет, школы, маркеты, спортивный комплекс Sportlife. Ботанический Сад. Двор закрытый, есть паркоместо на стоянке. Номер объявления на сайте компании: SF-567-474.
Подробнее
ЖК AuRoom

ул. Паньковская, 20/82, Голосеевский

auroom.com.ua
14
застройщик
от 1 827 700 грн
за 1-комнатную 49 м²
GEOS
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 24
Жилой комплекс «AuRoom» в Киеве расположен по адресу улица Паньковская, 20/82. Новостройка находится вблизи пересечения с улицей Жилянская, в деловом и культурном районе столицы. Рядом есть отделения банков, два бизнес-центра, магазины и кафе. Поблизости детские сады, школы и гимназия, в трехстах метрах Киевский институт музыки имени Глиэра. До ботанического сада имени академика Фомина всего четыреста метров. По соседству находятся три поликлиники, аптеки, салоны красоты и фитнес-центры. В нескольких десятках метров остановка автобуса, троллейбуса и маршрутных такси. Поблизости сразу три станции метро – «Университет», «Вокзальная» и «Олимпийская». Престижный жилой комплекс «АуРум» спроектирован в современном футуристическом стиле и обладает при этом высокой функциональностью. В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, гарантирующая продолжительный срок эксплуатации и большую прочность здания. Энергосберегающие технологии и тщательно спроектированные планировки апартаментов обеспечивают максимальный уровень комфорта. Наружные стены сооружаются из керамоблоков, фасад утепляется плитами минеральной ваты, остекление окон выполняется энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Купить квартиру в ЖК «АуРум» от застройщика можно произведя оплату разовым платежом полной стоимости, а также в рассрочку до окончания строительства. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры. К тому же возможно приобрести трехуровневые апартаменты с несколькими комнатами, личным кабинетом и персональным выходом на террасу. В стоимость входит оборудование жилья индивидуальными системами отопления. На официальном сайте публикуются фото комплекса, размещен номер телефона отдела, в котором производится продажа квартир в ЖК «AuRoom», цены и адрес центрального офиса компании. С отзывами людей, которые уже успели приобрести престижное жилье в новостройке, можно ознакомиться на тематических форумах о столичной недвижимости.

Расположение