Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
blagovist.ua
7
170 000 $
2 000 $ за м²
3-комнатная
85 м²
1 этаж из 5
сталинка
1905 г
кирпичный
Квартира з якісним офісним ремонтом. Високий перший поверх. На підлозі ламінат, стіни пофарбовані марсельським воском. Балкон засклений та утеплений. Біля будинку шлагбаум та закрита парковка. Ідеально підходить під орендний бізнес. Гарне транспортне сполучення.
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Бульварно-Кудрявская 45б

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные1170 000 $2 000 $
4-комнатные2160 000 $1 440 $
mesto.ua
9
129 000 $
1 172 $ за м²
4-комнатная
110 / 75 / 19 м²
5 этаж из 5
сталинка
1905 г
кирпичный
Бульварно-Кудрявская (Воровского), 45б шикарный царский дом в очень тихом месте • 4, 5-й этаж, площадь: 110 \ 75 \19, с / у разд. Можно сделать и второй уровень-этаж Паркет; просторная квартира с качественным ремонтом, гостиная-столовая, 2 спальни, гостевая комната с отдельным санузлом, удобная планировка, двусторонняя, дом с лифтом, высокой двускатной крышей, сухим просторным чердаком, тихий, зеленый двор Прекрасная инфраструктура Дом выглядит лучше, чем на фото и планируется ремонт фасада Подъезд чистый и закрывающийся За двором свой оазис из дворов и садов с детскими площадками Лучшее - лучшим! С посредниками не сотрудничаю по данной квартире!
Подробнее
ЖК Einstein Concept House

ул. Златоустовская, 24, Шевченковский

einstein.house
4
застройщик
от 1 891 554 грн
за 1-комнатную 43.29 м²
Riverside Development
Бизнес-класс
1 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 10
Интересный дизайн, надежный застройщик, хорошая транспортная доступность, наличие паркинга – судя по отзывам, эти факторы играют первоначальную роль в решении купить квартиру в ЖК «Эйнштейн Концепт Хаус» от застройщика «Riverside Development». Новостройка бизнес-класса привлекает и своим расположением – она находится в центре Киева. Характеристики дома ЖК на ул. Златоустовская, 24 в Шевченковском районе столицы – это 10-этажная новостройка бизнес-класса с небольшим количеством квартир. Дом строят по монолитно-каркасной технологии, стены выкладывают из кирпича. В ходе строительства проводится утепление здания минеральной ватой и его облагораживание навесной вентилируемой системой из керамогранита с цветными акцентами из мрамора. В доме предусмотрены застекленные лоджии и панорамные окна с компактными французскими балконами. Со стороны двора в новостройке будут оборудованы также полноценные балконы с остеклением от застройщика. Несмотря на высокий класс недвижимости, комплекс оснащен централизованной, а не индивидуальной системой отопления. Особенности квартир Жилой комплекс «Einstein Concept House» включает однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и двухуровневые квартиры. Застройщик вводит жилье в эксплуатацию в состоянии под ремонт, выполняя стяжку, разводку системы отопления, установку биметаллических радиаторов, окон и входных дверей, монтаж счетчиков. Планировки квартир удобные – инвесторы могут выбрать подходящее жилье из нескольких вариантов, представленных застройщиком. Особенности недвижимости: высокие потолки; 2-3 санузла; большие кухни с выходом на балкон или лоджию; просторные комнаты; гардеробные; видеодомофоны. Застройщик позиционирует жилой комплекс «Эйнштейн Концепт Хаус» как «умный дом». Владельцы квартир смогут пользоваться системой контроля и удаленного управления основными инженерными системами и настраивать все функции собственного жилья так, как им удобно. Инфраструктура и безопасность Первый этаж новостройки отведен под коммерческие объекты. На придомовой территории предусмотрено размещение наземного паркинга и станции для подзарядки электромобилей. Вокруг здания застройщик оборудует тротуар с подогревом. Система безопасности в жилом комплексе продумана до мелочей. Попасть в дом можно по отпечатку пальца, в помещениях общего пользования ведется видеонаблюдение, работает профессиональный консьерж-сервис. Продажа квартир в ЖК «Einstein Concept House» при 100% оплате стоимости жилья предполагает предоставление скидки. Больше узнать об этом можно через форму обратной связи на официальном сайте ЖК. Почитать информацию о комплексе от других дольщиков и посмотреть фото дома можно в социальных сетях и на форумах.

Продажа квартир: улица Бульварно-Кудрявская (Воровского), 45б, Киев