Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
valion.ua
7
75 000 $
1 339 $ за м²
2-комнатная
56 / 29 / 14 м²
3 этаж из 4
спец. проект
2013 г
монолитно-каркасный
Академика Вильямса, 8д. Клубный дом. Сделан ремонт. Продажа с мебелью и бытовой техникой. Автономное отопление, балкон застеклен. Современый район с собственной инфраструктурой, до метро 10 минут. Цена 75000у.е. моб.(096)006-21-29,тел. (044) 239-26-02, valion.ua/143344
Подробнее
ЖК Мандарин

ул. Васильковая, 1, Соломенский

thdevelopment.com.ua
16
застройщик
от 588 060 грн
за 1-комнатную 32.67 м²
Таунхаус-Украина
Комфорт-класс
1 кв. 2018
кирпичная
домов: 1
этажность: 5
Жилой комплекс «Мандарин» в Киеве расположен в микрорайоне Жуляны Соломенского района столицы. В двухстах метрах имеется остановка автобуса, расстояние до станции метро «Васильковская» составляет немногим более двух с половиной километров. Рядом с новостройкой есть супермаркет, магазины, аптека, медицинские и финансовые учреждения. В радиусе одного километра сетевые супермаркеты, школы и детские сады. «Мандарин» − жилой комплекс комфорт-класса, спроектированный в стиле модерн. Он представляет собой пятиэтажный дом из двух секций, сооружаемый по классической кирпичной технологии. В ходе строительства применяются современные методы повышения энергоэффективности здания, обеспечивающие минимальную стоимость содержания жилья при наивысшем уровне комфорта. Наружные стены ЖК на ул. Васильковая, 1 возводятся из красного кирпича, фасад утепляется минеральной ватой и облицовывается декоративной штукатуркой. Каждый подъезд оборудован бесшумным пассажирским лифтом OTIS. Купить квартиру в ЖК «Мандарин» от застройщика «Таунхаус-Украина» можно в офисе компании, телефон которого указан на официальном сайте. К реализации предлагается 1-2-комнатное жилье с современными планировками. В квартирах имеется централизованное водоснабжение и канализация. Система отопления и ГВС работает от индивидуального двухконтурного газового котла Beretta. Окна остекляются покрытыми энергосберегающей пленкой двухкамерными стеклопакетами в ПВХ переплетах. Выполняется панорамное остекление лоджий, устанавливаются декоративные ограждения. На входе ставятся металлические противоударные и противопожарные двери, на полу устраивается чистовая стяжка, отделываются стены и потолки. В санузлах выполняется гидроизоляция пола без стяжки. Квартиры оборудуются приборами учета холодной воды и газа, электрические счетчики устанавливаются в помещениях общего пользования. Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Мандарин», цены и фото новостройки опубликованы на страницах официального сайта.

Цены на покупку квартир на ул. Академика Вильямса 8д

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные175 000 $1 340 $
ЖК Власна квартира

ул. Академика Вильямса, 6г, 8д, 8а, пер. Московский, 2ж, Голосеевский

vlasnakvartyra.com.ua
5
застройщик
от 885 997 грн
за 1-комнатную 24.3 м²
Комфорт-класс
1 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 4-7
ЖСК «Власна квартира» - это четыре дома клубного типа от 4 до 7 этажей, расположенные в уютном спальном районе столицы. В пешей доступности находятся станция метро «Васильковская» и «Выставочный центр», детские садики и школы, круглосуточные магазины, сети кафе и ресторанов, парки, спортивные и развлекательные заведения. Железобетонный монолитный каркас здания обеспечивает надежную конструкцию, долгую и безопасную эксплуатацию.Стены из украинского кирпича, двухкамерные металлопластиковые окна с немецкой фурнитурой и энергосберегающим стеклом. Дополнительное наружное утепление фасада, позволяют сократить затраты на обогрев квартиры. Несомненным преимуществом дома - является комплексная отделка квартиры: ламинированное покрытие в комнатах и ​​коридоре, плитка в санузлах и кухне, санфаянс, окрашенные стены и потолки. Миссия проекта «Власна Квартира» - обеспечение качественным и доступным жильем. Подробнее о ценах, планировках и условиях приобретения узнавайте на официальном сайте ЖСК «Власна квартира».