Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
aron1.com.ua
13
55 000 $
вчера в 14:14
3 комнаты
62 / 45 / 7 м²
5 этаж из 9
чешский проект
1972 г
панельный
Продажа трехкомнатной квартиры в 3-х минутах от метро Голосеевская. Расположена на 5 этаже. Окна выходят в тихий двор.Комнаты смежно-раздельные. Санузел раздельный. Квартира требует ремонта.Отличная инфраструктура.Метро Голосеевская -300 метров. Напротив Голосеевский парк.Торг уместен.
Подробнее

Цены на покупку квартир на ул. Васильковская 8а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные180 000 $1 430 $
3-комнатные154 000 $855 $
parklane.ua
15
80 000 $
19 апреля
2 комнаты
56 / 32.8 / 7.4 м²
6 этаж из 9
чешский проект
1972 г
панельный
Чудова пропозиція біля метро, житловий стан, видова на три сторони, гарний краєвид, Н=2.65м, кахель, можливо збільшити кухню за рахунок кімнати та санвузол за рахунок коридору, прямі транспортні маршрути, поруч є супермаркети, кафе, школа, дитсадок, парковка, Голосіївський парк, ст.М"Голосіївська" - 2 хв.
Подробнее
ЖК 4 сезона

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3г, Голосеевский

www.4sezona.com.ua
1
застройщик
от 702 260 грн
за 1-комнатную 37.96 м²
УМК
Эконом-класс
1 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 3
этажность: 23/25
Жилой комплекс 4 сезона в Киеве – это современная монолитно-каркасная новостройка, представленная двумя секциями высотой 23 – 25 этажей. Тем, кто решил купить квартиру в ЖК 4 сезона от застройщика УМК, мы рекомендуем отправиться на официальный сайт комплекса, чтобы детально ознакомиться с актуальным уровнем цен и реальными планировками квартир. Точные данные о ходе строительства представлены в нашем каталоге. Квартирография новостройки включает одно – трехкомнатные варианты, а также двухэтажные пентхаусы со свободным типом планировочных решений. В домах осуществляется подключение к централизованным системам тепло- и электроснабжения, подведение воды, канализации. Застройщик обеспечивает наличие коммуникаций – телефонии, ТВ, радио. Здесь также будет работать пожарная сигнализация. Продажа квартир в ЖК 4 сезона на ул. Трутенко, 3г ведется на условиях от застройщика. Апартаменты сдаются с уже установленными радиаторами отопления, выполненной стяжкой на полу, остеклением окон и балконов. Генеральный план также предусматривает наличие качественных металлических входных дверей. На внутренней территории ЖК Четыре сезона планируется комплексное благоустройство – высадка кустарников и цветников, обустройство детской площадки и рекреационной зоны. Во всех подъездах функционируют тихие скоростные лифты. Подземное пространство комплекса отведено под паркинг для автовладельцев. Первые этажи комплекса займет коммерческий блок – в нем расположатся магазины, аптеки и офисные помещения. Двор, в котором также планируется размещение детсада, будет огорожен забором. Отзывы об объекте есть на тематическом городском форуме.
ул. Володи Дубинина, 5/15, 7/14

ул. Володи Дубинина, 5/15, 7/14, Голосеевский

kmb.ua
4
застройщик
от 1 566 329 грн
за 2-комнатную 62.23 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
4 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 9
В Киеве по улице Володи Дубинина 5/15, 7/14 Киевгорстрой построил два жилых дома эконом-класса с уютными квартирами большой площади и улучшенной планировки. Это тихая и спокойная улица в Голосеевском районе столицы. Дойти от жилых домов до станции метро Васильковская можно за 6-7 минут. Примечательно, что жилой комплекс на ул. Дубинина 5/15, 7/14 построен из красного кирпича, имеется наружная штукатурка, в качестве перегородок используются легкие бетонные блоки. Во всех квартирах комплекса высота потолков больше 3 метров, установлены качественные металлические входные двери, в комнатах есть металлопластиковые окна с современным двухкамерным стеклопакетом. Территория ЖК на Дубинина 5/15, 7/14 благоустроена, есть тротуар и асфальтированные дорожки. Для организации досуга жителей предусмотрены зоны отдыха, есть детские площадки. Отдельное место выделено для мусоросборников. Сегодня продажа квартир в ЖК на Володи Дубинина от застройщика идет полным ходом. Узнать подробности о планировках, стоимости жилья, наличии свободных квартир и условиях приобретения можно на официальном сайте Киевгорстроя.Рядом находятся: супермаркет, магазин «Велоспринт», детский клуб «Party-Boom», фастфуд «СупХаус», стоматологическая клиника, отделение «ЕРДЕ Банка», магазин цветов «Камелия», фирменный магазин трикотажной фабрики «Киянка», Московский универмаг, кафе и отделения банков, кинотеатр «Загреб», гостиница «Мир»
ЖК Амурский

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3, Голосеевский

www.amurskiy.com
4
застройщик
от 783 540 грн
за 1-комнатную 43.53 м²
Будтехнологии
Комфорт-класс
2 кв. 2017
панельная
домов: 4
этажность: 25
«Амурский» - жилой комплекс, в который хочется влюбиться.Новый проект от Киевгорстрой расположился недалеко от одноименной площади, в пешей доступности от станции метро «Васильковская». Рядом находится множество объектов инфраструктуры, которые помогут решить жильцам повседневные, бытовые вопросы. Супермаркеты и торговые центры, высшие учебные заведения и школы, детские сады и спортивные комплексы, поликлинника и парки - все нужное будет у Вас «под рукой».ЖК «Амурский» - это, в первую очередь, возможность купить достойное жилье по доступным ценам. Высокое качество строительства в сочетании с продуманными планировочными решениями, делает жилой комплекс привлекательными и комфортными, нацеленными на потребности современного человека. Каждый дом имеет уникальный, яркий фасад и удачно выглядит на фоне окружающей застройки.Получить консультацию по поводу продажи квартир в ЖК «Амурский» можно у сотрудников КГС в офисе или же непосредственно на самом объекте. Таким же образом Вам подскажут детальную информацию о планировках, условиях приобретения и наличии квартир.

Продажа квартир: улица Васильковская, 8а, Киев