Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
rieltor.ua
5
34 900 $
851 $ за м²
2-комнатная
41 / 25 / 7 м²
3 этаж из 5
хрущевка
1962 г
панельный
Васильковская 47 корп 3 2/5 п 41/25/7 с/у роз,хода смежные,стеклопакет, двойная дверь,балкон обшит вагонкой ,застеклен, кафель,паркет.на кухне и в прихожей плитка, состояние хорошее. Чистый подьезд, домофон, рядом сквер, Голосеевский парк, школа, детский сад ,есть детская и спортивная площадка, м Выставочный центр и Васильковская.ПОСРЕДНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Подробнее
nrg.org.ua
12
35 000 $
897 $ за м²
2-комнатная
39 / 24 / 8 м²
4 этаж из 5
хрущевка
1962 г
панельный
Хрущевка, все раздельно, заменены трубы, сантехника и столярка, кафель в санузлах, кухне и прихожей, в комнатах паркет, балкон застеклен. Тихий двор. До ст.м.Выставочный Центр или Васильковская

Цены на покупку квартир на ул. Васильковская 47

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные235 000 $865 $
ЖК 4 сезона

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3г, Голосеевский

www.4sezona.com.ua
1
застройщик
от 763 770 грн
за 1-комнатную 36.37 м²
УМК
Комфорт-класс
1 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 3
этажность: 23/25
Жилой комплекс 4 сезона в Киеве – это современная монолитно-каркасная новостройка, представленная двумя секциями высотой 23 – 25 этажей. Тем, кто решил купить квартиру в ЖК 4 сезона от застройщика УМК, мы рекомендуем отправиться на официальный сайт комплекса, чтобы детально ознакомиться с актуальным уровнем цен и реальными планировками квартир. Точные данные о ходе строительства представлены в нашем каталоге. Квартирография новостройки включает одно – трехкомнатные варианты, а также двухэтажные пентхаусы со свободным типом планировочных решений. В домах осуществляется подключение к централизованным системам тепло- и электроснабжения, подведение воды, канализации. Застройщик обеспечивает наличие коммуникаций – телефонии, ТВ, радио. Здесь также будет работать пожарная сигнализация. Продажа квартир в ЖК 4 сезона на ул. Трутенко, 3г ведется на условиях от застройщика. Апартаменты сдаются с уже установленными радиаторами отопления, выполненной стяжкой на полу, остеклением окон и балконов. Генеральный план также предусматривает наличие качественных металлических входных дверей. На внутренней территории ЖК Четыре сезона планируется комплексное благоустройство – высадка кустарников и цветников, обустройство детской площадки и рекреационной зоны. Во всех подъездах функционируют тихие скоростные лифты. Подземное пространство комплекса отведено под паркинг для автовладельцев. Первые этажи комплекса займет коммерческий блок – в нем расположатся магазины, аптеки и офисные помещения. Двор, в котором также планируется размещение детсада, будет огорожен забором. Отзывы об объекте есть на тематическом городском форуме.
ЖК Standard One

ул. Васильковская, 100а, Голосеевский

s1.ua
4
застройщик
от 949 657 грн
за 1-комнатную 27.5 м²
KDD Engineering
Комфорт-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 24
Standard One – это больше чем просто жилой комплекс. Это полностью готовое жилье с современным ремонтом и и дизайнерской меблировкой в четырех вариантах до полного технического обслуживания и высококачественного сервиса на уровне 5-звездочного​ ​ отеля. Новый формат жилья начал набирать популярность на территории стран Евросоюза. Концепция комплексного решения для дома популярна в Германии, Англии и Австрии. Именно в Вене был найден вариант, который впоследствии стал первым домом Standard One - "квартира-конструктор", интерьер и наполнение которой можно выбрать​ ​ еще​ ​ при​ ​ приобретении​ ​ и​ ​ забыть​ ​ о​ ​ трудностях​ ​ ремонта. Вы можете добавить дополнительные спальные и рабочие места, а также отказаться от них, если уже есть, например, собственный диван или рабочий стол. Ваш дом может быть выполнен в одном из 4 дизайнерских решений: base, loft, light и scandinavian. Вся мебель и техника будут на гарантийном обслуживании, а ценовая политика​ ​ квартиры​ ​ позволит​ ​ легко​ ​ подобрать​ ​ все​ ​ модули,​ ​ которые​ ​ вам​ ​ необходимы. Собственная кофейня, доставляющая завтраки и ужины к дверям квартир, просторный коворкинг, стоматология, ультрасовременный спортивный зал и функциональная прачечная – жизненное пространство жильцов Standard One освобождено от бытовых проблем, чтобы у них всегда хватало времени для главного – полноценной и комфортной жизни. Даже в их отсутствие квартира будет приносить доход, ведь здесь доступна особая услуга по сдаче недвижимости в аренду. Причем все заботы о подборе арендаторов и подготовке квартиры для новых​ ​ жильцов​ ​ берет​ ​ на​ ​ себя​ ​ сервисная​ ​ компания. Standard One – это комфортное жилье в абсолютно новом доме с современными системами коммуникаций. Без предварительных владельцев или "обновленных" старых зданий. Готовая инфраструктура района, удобная транспортная развязка и целый​ ​ парк​ ​ ВДНХ​ ​ под​ ​ домом​ ​ для​ ​ спорта​ ​ и​ ​ отдыха​ ​ круглый​ ​ год. Пространство, которое полностью соответствует вашему стилю жизни в окружении единомышленников​ ​ -​ ​ это​ ​ и​ ​ есть​ ​ Standard​ ​ One.

Продажа квартир: улица Васильковская, 47, Киев