Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
rieltor.ua
3
115 000 $
3 апреля
2 комнаты
65 / 40 / 18 м²
5 этаж из 21
2013 г
От собственника: Новый престижный дом клубного типа в центре Лукьяновки (до метро 1 мин. пешком). адрес: ул.Коперника, 11. Шикарный евроремонт.Квартира укомплектована всем необходимым. Высота потолка - 3 метра. Сантехника импортная и новая. В 50 метрах от кинотеатра "Киевская Русь". В квартире расположены просторная прихожая-гостиная с кухней-студио, спальная комната с выходом на огромный балкон, ванная комната. Окна выходят не на сторону кинотеатра, где строится соседний дом, а на сторону внутреннего зеленного и тихого дворика. Вид из окон простирается над крышей рядом стоящей хрущевки, поэтому для круглосуточного доступа света нет никаких препятствий. Дом клубного типа - всего 48 квартир. Хозяин Михаил (063.378.29.81)

Цены на покупку квартир на ул. Белорусская 11

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные268 000 $1 310 $
est.ua
5
68 000 $
18 апреля
2 комнаты
52 / 32 / 8 м²
3 этаж из 5
сталинка
кирпичный
Центр. м. Лукьяновская пешком 2 минуты. ул. Беларусская 1. Общая 52, жилая 32 (18 и 14), кухня 8. Преимущества: дом-сталинка, качественный кирпич, железобетонные перекрытия. Нигде ничего не дует, как в новых домах из стыков стен. Высота потолков 3 метра, толщина стен 1 метр, комнаты раздельные, туалет и ванная раздельные. На полу паркет. Газовая колонка, бойлер. Средний этаж, 3 этаж в 5 этажном доме, в доме бомбоубежище. Квартира по середине стояка, очень теплая и уютная. Односторонняя, окна выходят на Лукьяновскую площадь. Окна металлопластиковые трехпакетные Salamander, балкон обшит, утеплен и застеклен - металопластик двухпакетный Salamander. Развязка транспорта во все направления Киева. Во дворе детская площадка, есть парковка. Рядом садик, школа, базар, супермаркет, парк и стадион. Идеальное вложение, как для индивидуального проживания, так и для сдачи в аренду почасово, посуточно, на длительный срок. Рассматриваются также варианты обмена. Квартира от собственника. Документы: договор купли-продажи более 3 лет. Квартира свободна. Фото реальные. Состояние квартиры-ПОД РЕМОНТ. ТОРГ!
1 - 2 из 2 объявлений