2 объявления
по рейтингу
акция
ЖК Посейдон
Одесса
Бог моря и пляжного Олимпа на 16-й станции Большого Фонтана.
ул. Асташкина, 17
32 000 $
914 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 35 / 1 / 7 м²
  • 1 этаж из 3
    К продаже предлагается двухкомнатная квартира, расположенная в трехэтажном доме по улице Асташкина / Спиридоновская. Квартира имеет функциональную планировку: двухсторонняя, комнаты раздельные, кухня - 7 кв.м, все с окнами. Установлены металлопластиковые окна, Балкон выходит на ул. Асташкина. Выполнен косметический ремонт, чисто и ухожено. Вся необходимая мебель и техника. Квартира в состоянии - заезжай и живи. Свое индивидуальное отопление - АОГВ. Развитая инфраструктура района - магазины, школы, ВУЗы, садики, банки, салоны красоты, Новый Рынок и, конечно же, туристический центр. Удобная транспортная развязка позволяет без заторов добраться в любой конец города за минимальные сроки. Звоните, отличное предложение в историческом центре!
    Подробнее
    ул. Асташкина, 17
    35 000 $
    449 $ за м²
    • 3-комнатная
    • 78 / 52 / 13 м²
    • 1 этаж из 2
      Продам квартиру в центре города, идеально как под коммерцию так и для жизни , АГВ, тёплые полы, квартира состоит из двух уровней первый этаж кухня плюс комната, второй этаж две раздельно комнаты плюс подсобное помещение , цена без торга !
      Подробнее
      Микрорайон «Таировские сады»
      ул. Вильямса, 93/1, Киевский
      от 352 000 грн
      за 1-комнатную 21 м²
      • Одеком Девелопмент
      • комфорт
      • 4 кв. 2020
      • монолитно-каркасная
      • домов: 10
      • этажность: неизвестно
      Все, кто планирует купить квартиру в ЖК «Таировские сады» от застройщика «Одеком Девелопмент», станут владельцами недвижимости в микрорайоне, признанном одним из наиболее масштабных и инновационных проектов в Украине. Над его разработкой трудились более 100 лучших специалистов страны. Жилой комплекс комфорткласса строится в несколько очередей. Новостройки расположены в микрорайоне Таиров по адресу ул. Вильямса, 93/1. Характеристики домов Для возведения жилых зданий застройщик использует монолитно-каркасную технологию, стены выполняются из газобетона. В ходе строительства проводится утепление фасада минеральной ватой. Каждая новостройка оснащена эксплуатируемой крышей, современной газовой крышной котельной и бесшумными скоростными лифтами. В микрорайоне реализуется концепция альтернативных источников энергии. Кроме крышной котельни, функционируют дизель-генераторы для бесперебойной работы инженерного оборудования и насосные станции с накопительными резервуарами для воды. Инфраструктура и обустройство территории Каждый жилой комплекс «Таировские сады», входящий в микрорайон, обособлен и имеет свою придомовую территорию. Она закрыта для машин, оснащена детской и спортивной площадками, зонами отдыха, парковкой для велосипедов, местом для хранения детских колясок и контейнерами для сортировки мусора. В каждой новостройке предусмотрен подземный паркинг с зарядной станцией для электромобилей. В микрорайоне «Таировские сады» создается обширная внутренняя инфраструктура: бульвар с остановкой электробуса, на котором можно доехать к морю; ландшафтные парки; торгово-развлекательный центр; многоуровневые паркинги; гостевые стоянки; детский сад; общеобразовательная школа; игровые площадки для детей 1-3 лет и 4-12 лет; бюветы с артезианской водой; площадки для выгула собак; бассейн; место для игры в сквош; баскетбольное поле; стадион; велосипедные и прогулочные дорожки; галерея современного искусства. Рядом с жилым массивом расположены гипермаркеты и другие объекты городской инфраструктуры. Территория микрорайона охраняется и освещается в темное время суток, круглосуточно работают видеонаблюдение и собственная патрульная служба. Застройщик реализует концепцию ультимативного озеленения: клумбы, газоны, деревья, кустарники предусмотрены в любой точке, где это только возможно. В парковых зонах и на центральном бульваре работает Wi-Fi. Продажа квартир В новостройках реализуют студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, планировки которых представлены десятками вариантов. Также можно приобрести кладовки и помещения под коммерческие объекты, размещенные на первых уровнях жилых комплексов. Продажа квартир в ЖК «Таировские сады» проводится на условиях полной оплаты и в рассрочку. Узнать больше о приобретении жилья в микрорайоне и стоимости квадратного метра с учетом акций можно на официальном сайте или у сотрудников отдела продаж. Там же есть дополнительные фото новостроек. На форумах Одессы уже можно найти отзывы об этом уникальном проекте.

      Продажа квартир: улица Асташкина, 17, Одесса