Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
blagovist.ua
19
82 000 $
953 $ за м²
3-комнатная
86 / 44.4 / 12 м²
2 этаж из 16
серия Т
1983 г
панельный
Квартира з якісним сучасним ремонтом повністю мебльвана встановлені якісні фільтри на воду . Будинок розташований во дворі. Парадне після косметичного ремонта. Поруч школи, гімнзія, ліцей, дит. садок, парк, озера, ліс М Вирлиця- 5хв. пішки (400м) Продаж з меблями та побутовою технікою.

Цены на покупку квартир на ул. Армянская 5а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные182 000 $955 $
ЖК Метрополия

ул. Каменская (Днепродзержинская), 128-130, Дарницкий

metropoliya.kiev.ua
13
застройщик
от 945 210 грн
за 1-комнатную 45.01 м²
Контакт-Инвест
Комфорт-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 25
Современный жилой комплекс «Метрополия» в Киеве расположен по адресу улица Днепродзержинская, 128-130. Он находится в хорошо развитом Дарницком районе, в трехстах метрах от станции метро «Вырлица». Поблизости есть несколько магазинов, отделения банков, школы, супермаркеты, гимназия, лицей и детские сады, в трехстах метрах рынок. В окрестностях новостройки прекрасная транспортная инфраструктура, хорошо налажена работа городских автобусов и троллейбусов. Есть удобная развязка, что дает возможность свободно передвигаться по городу. «Метрополия» – жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из двух монолитно-каркасных домов в двадцать пять этажей. В ходе их строительства используются экологически безопасные и надежные материалы, обеспечивающие зданиям высокую прочность и долговечность. Применение энергосберегающих технологий позволило уменьшить стоимость поддержания в апартаментах комфортных условий проживания. Стены выполняются из керамического кирпича, фасад утепляется минеральной ватой и оштукатуривается. На придомовой территории оборудуется современная детская площадка и наземная парковка. Купить квартиру в ЖК «Метрополия» от застройщика «Контакт-Инвест» предлагается только в 1-2-комнатном варианте. До окончания строительных и отделочных работ есть возможность объединить соседние апартаменты и изменить их планировки. Квартиры сдаются с черновой отделкой, включающей стяжку пола и стальную входную дверь. Устанавливаются двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, заводятся все инженерные коммуникации, апартаменты оборудуются приборами учета. Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Метрополия», цены и фото комплекса опубликованы на официальном сайте.
ЖК Харьковский

Харьковское шоссе, 210, Дарницкий

harkivskyy.com.ua
7
застройщик
от 706 808 грн
за 1-комнатную 37.22 м²
УКРБУД
Комфорт-класс
1 кв. 2018
кирпичная, монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 10-11/22-24
Жилой комплекс Харьковский в г. Киев – это жилье рядом с метро, всей необходимой инфраструктурой, парком и удобным выездом на проспект Бажана, по которому можно быстро добраться до центра столицы. Новостройка будет состоять из зданий высотой 22-24 и 10-11 этажей. Возводятся дома из кирпича с дополнительным утеплением стен. Территория комплекса закрыта от посторонних. Согласно планам застройщика в ЖК на Харьковском шоссе будет не только гостевой, но и подземный паркинг, который позволит в полной мере решить проблему парковки автомобилей жильцов. Также на первых этажах запланированы коммерческие площади, на которых разместятся объекты собственной инфраструктуры. Большинство квартир в доме будут однокомнатными и двухкомнатными. Более просторное жилье в высотной новостройке первой очереди разместится на последних этажах и будет двухуровневым. Продажа квартир в ЖК Харьковский производится с уже выполненным черновым ремонтом, позволяющим сразу приступить к финишной отделке. Это даст возможность оптимизировать сроки проведения ремонта и быстрее заселиться в новую квартиру. Познакомиться с другими особенностями этой новостройки, посмотреть детальные планировки квартир, фото стройки, уточнить актуальные цены, а также узнать адреса офисов продаж, где можно купить квартиру в ЖК Харьковский от застройщика УКРБУД, можно на официальном сайте проекта.
ул. Горловская, 215а, 215б, 215в

ул. Горловская, 215а, 215б, 215в, Дарницкий

kmb.ua
1
застройщик
от 1 936 582 грн
за 3-комнатную 119.38 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 26
Купить квартиру в ЖК Горловская, 215а, 215б, 215в от застройщика «Киевгорстрой» можно в новостройке, которая в ходе строительства возвысится на 26 этажей над Харьковским массивом Киева. Этот проект привлекает покупателей удобством локации, большим выбором предложений жилья и доступной стоимостью недвижимости класса «эконом». Инфраструктура ЖК на ул. Горловская, 215а, б, в «Киевгорстрой» возводит в удачном и перспективном районе. Рядом строится еще несколько новостроек, что будет способствовать и улучшению инфраструктуры. Но и сейчас она считается благоприятной, ведь рядом есть школы, детские сады, много магазинов, рынок. С выбором мест для организации досуга проблем также возникнуть не должно: недалеко расположен парк «Партизанской славы». Весомое преимущество, которое имеет жилой комплекс на ул. Горловская, 215а, 215б, 215в, – это близость метро и остановок наземного общественного транспорта. До станций «Вырлица» и «Бориспольская» можно дойти пешком за 10-15 минут. Для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном авто, предусмотрен удобный выезд на Харьковское шоссе. Продажа квартир в ЖК Продажа квартир в ЖК Горловская, 215а, б, в от застройщика – это предложения жилья 1-5-комнатного с удобными планировками и функциональными метражами. В квартирографии представлены и студии и двухуровневая недвижимость. В помещениях выполняется лишь стяжка на полу и подводка коммуникаций, основную часть работ по отделке предстоит выполнить самим собственникам. Заглянув на страницу официального сайта проекта, можно узнать об условиях реализации квартир, возможности получения скидки и актуальных специальных предложениях.

Расположение