Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
blagovist.ua
8
90 000 $
27 апреля
3 комнаты
86 / 49.6 / 10 м²
2 этаж из 4
сталинка
1956 г
кирпичный
Простора квартира, зручне планування, роздільні кімнати, світлі, правильної форми. Виконаний свіжий ремонт. Вбудована кухня з побутовою технікою. Заміна комунікацій. Паркетні підлоги. Зручне місце розташування, поруч парк "Відрадний", магазини, ринок, школа, два дитсадки, НАУ.
Подробнее

Цены на покупку квартир на пр. Комарова Космонавта 40

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные290 000 $1 045 $
ЖК Козацкий

ул. Гарматная, 38, Соломенский

kozatskyy.com.ua
7
застройщик
от 959 552 грн
за 1-комнатную 41.36 м²
УКРБУД
Эконом-класс
2 кв. 2018
кирпичная
домов: 2
этажность: 16-19
Жилой комплекс Козацкий в Киеве – это комфортабельная современная новостройка с переменной высотой в 16 – 19 этажей, в которой помимо жилых площадей продумано расположение коммерческого блока с офисными, а также торговыми помещениями. Всего в ЖК спроектировано 506 апартаментов для семейных и деловых людей. Метраж и планировки квартир продуманы до мелочей с учетом современных требований комфорта и функциональности. Согласно генеральному плану, на территории ЖК Козацкий на ул. Гарматная, 38 продуманы комфортные рекреационные зоны для жителей, а также игровые площадки для детей. Первые этажи здания заняты коммерческими объектами – банковскими отделениями, аптекой, магазинами. Жильцы дома могут оставлять свои автомобили на территории охраняемого паркинга. За 10 минут езды можно беспрепятственно добраться до двух станций метро. Поблизости есть образовательные, развлекательные и культурные учреждения. Недалеко находятся известные ВУЗы, ТРЦ «Большевик», супермаркеты и магазины. Продажа квартир в ЖК Козацкий ведется на условиях от застройщика, которые указаны на официальном сайте строительной компании. Там же вам удастся ознакомиться с детальными фото комплекса и узнать контактные данные отдела продаж. Если вы цените комфортные условия жизни, вам непременно стоит обратить внимание на данный комплекс. Данные о ходе строительства указаны в нашем каталоге. Желая купить квартиру в ЖК Козацкий от застройщика УКРБУД, вы наверняка заинтересуетесь отзывами от местных жильцов и потенциальных владельцев недвижимости в комплексе, представленными на тематическом столичном форуме.
ЖК Гарматная, 39г

ул. Гарматная, 39г, Соломенский

kmb.ua
1
застройщик
от 1 291 444 грн
за 1-комнатную 48.12 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
2 кв. 2016
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 24
Жилой комплекс на ул. Гарматная 39г – воплощение всех преимуществ комфортного жилья. Расположен он в Соломенском районе, относительно близко к центру столицы. Здесь имеется неплохая транспортная развязка, в пешей доступности распологаются две станции метро: «Берестейская» и «Шулявская». В нескольких метрах от ЖК находятся парк и озеро. В ЖК на улице Гарматной 39 г представлены просторные двух- и трехкомнатные квартиры эконом-класса. Высота потолков – три метра. Оценить все комфортные условия для жизни запросто сможет каждый покупатель квартиры на Гарматной 39г. «Киевгорстрой», как всегда заботится о безопасности клиентов поэтому проект данного ЖК предусматривает противодымную защиту, а на каждом этаже имеется противопожарный водопровод. Возведение комплекса проходит при использовании новейших европейских технологий. Основа ЖК – монолитный железобетонный каркас, внешние стены и междуэтажные перекрытия дополнительно обложены минватой, которая предназначена для тепло- и звукоизоляции. Состоит ЖК из 2 односекционных домов, этажность которых составляет 24 этажа. Жилые помещения начинаются лишь со второго этажа, первый же предназначен для нежилых, где будут работать магазины, банковское отделение. Также в комплексе есть двухуровневый паркинг. Купить квартиру в ЖК по улице Гарматная 39г от застройщика можно на официальном сайте компании Киевгорстрой. Кроме цен на жилье, условий приобретения, вы получите дополнительную информацию о планировке квартир и инфраструктуре комлекса.