Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
dom.ria.com
7
17 000 $
20 ноября
1-комнатная
32 / 18.6 / 5 м²
dom.ria.com
0
владелец
15 000 $
2 ноября
1-комнатная
29 / 18 / — м²
ЖК Британия Hall

ул. Ершова, 9а

britania.lutsk.ua
4
застройщик
от 387 500 грн
за 1-комнатную 31 м²
Бизнес-класс
Жилой комплекс «Британия Hall» в Луцке – это девятиэтажная постройка бизнес-класса, при проектировании которой были учтены все особенности английской архитектуры. В ходе строительства ЖК на ул. Ершова, 9а применена сборно-монолитная технология с утеплением стен полистиролом. Благодаря использованию специальных технологий, а также экологически чистых сертифицированных стройматериалов исключительно высокого качества, в доме будет улучшенная тепло- и звукоизоляция, что играет немалую роль для комфортного проживания. Новостройка располагается в одном из лучших районов города, в котором имеется хорошо развитая инфраструктурная сеть. Буквально рядом с ЖК находятся торговые центры, школы, детские сады, больницы, отделения банков, предприятия бытового обслуживания. Также здесь имеется очень удобная транспортная развязка. Купить квартиру в ЖК «Британия Холл» от застройщика «Роял Хаус» пожелают люди, которые хотят иметь действительно комфортное жилье в самом престижном районе, таким образом, подчеркнув свой статус. «Британия Холл» - жилой комплекс, который имеет в своем фонде не только 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, но также и двухуровневые апартаменты с высотой потолков чуть больше стандартного – 2,9 м. Все резиденции имеют уютную современную планировку, которая придется по вкусу даже самым требовательным клиентам. Отапливаться помещения будут двухконтурными котлами и радиаторами. Окна застекляются энергосберегающими стеклопакетами. Крыша дома плоская и покрывается рубероидом. Подниматься на свои этажи жильцы и их гости смогут на современном бесшумном скоростном лифте фирмы Otis. Также есть и грузовой лифт, рассчитанный на 1000 кг. Помещения на первом этаже отводятся под торговые комплексы, кафе, бытовые предприятия и под другие офисы. Территория двора будет озеленяться в стиле английских ландшафтов, путем посадки специальных видов деревьев и кустарника, а также разбивкой газонов и цветников. Для маленьких новоселов будет обустроена детская площадка, оснащенная песочницей, качелями, горкой и другими специальными тренажерами. Жильцы-спортсмены смогут проводить время на специальных площадках, а для желающих отдохнуть после работы на свежем воздухе оборудуются рекреационные зоны. Не останутся без внимания и автолюбители – в комплексе предусмотрен гостевой паркинг. Вся территория ЖК охраняется, так что жителям не стоит сильно волноваться за свою безопасность. На официальном сайте застройщика можно узнать, как идет продажа квартир в ЖК «Британия Hall», цены на которые являются доступными и обоснованными в свете расположения новостройки и качества строительных работ. Просмотрев размещенные на портале фото, можно получить представление о новострое и придомовой территории.
ЖК Уютный

ул. Дмитрия Иващенко, 2

ldbk.com.ua
4
застройщик
от 511 650 грн
за 1-комнатную 37.9 м²
ЛДБК
Комфорт-класс
Жилой комплекс «Затишний» в Луцке представлен одним девятиэтажным домом класса комфорт, состоящим из пяти секций. ЖК по ул. Дмитрия Иващенко, 2 располагается в самом престижном районе города. При его возведении были соблюдены все современные мировые стандарты и применялись экологически чистые материалы, что в значительной степени способствует дополнительной тепло- и звукоизоляции здания. В ходе строительства использовалась кирпичная технология с утеплением стен пенопластовыми блоками. Удачный архитектурный проект и дизайнерское оформление здания позволяют ему органично вписаться в окружающую застройку Луцка. В районе, где находится комплекс, неплохо развита как социальная, так и коммерческая инфраструктура. Здесь располагается крупнейший в Западной Украине торгово-развлекательный центр «Порт-сити» и гипермаркет «Там-там». Недалеко построен детский сад, недавно начавший свою работу, активно возводится новая школа. Тем, кто предпочитает иметь спокойную и благоустроенную жизнь в одном из лучших городских районов, стоит рассмотреть возможность купить квартиру в ЖК «Затишний» от застройщика «ЛДБК». А имеющаяся здесь отличная транспортная развязка позволит быстро добраться в любую точку города как на собственном транспорте, так и на городском. «Затишний» – жилой комплекс, который имеет в своем фонде 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с улучшенной функциональной планировкой. Высота потолков помещений стандартная – 2.75 м. В продажу квартиры поступают с оштукатуренными стенами, на которые уже сразу можно клеить обои. Полы в комнатах со стяжкой. Произведена электроразводка по жилым помещениям с подсоединением розеток и выключателей в каждой комнате. Отопление индивидуальное, осуществляется благодаря двухконтурному котлу немецкой фирмы Viallant и установленным радиаторам. На площадку с квартирами жильцов доставляет бесшумный лифт известной фирмы Otis. Проектной документацией предусмотрено ландшафтное озеленение придомовой территории. Будет произведена высадка декоративных деревьев и многолетних кустарников, также разобьют здесь цветочные клумбы. Для самых маленьких жильцов обустроена игровая площадка не только песочницами, качелями и горками, но и другими современными детскими тренажерами. Владельцы автомобилей смогут оставлять их на специальной гостевой парковке. На официальном портале застройщика можно узнать о том, где именно и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Затишний», цены на которые, учитывая место его расположения и качество строительства, являются обоснованными. Просмотрев имеющиеся там же фотографии, вы составите собственное мнение о новом многоквартирном комплексе.
ЖК Затишний Двір

ул. Новочерчицкая, 5

dvir-lutsk.com.ua
6
застройщик
от 506 000 грн
за 1-комнатную 46 м²
Комфорт-класс
Жилой комплекс «Уютный двор» в Луцке строится в тихом месте микрорайона Кичкаревка, по адресу ул. Новочерчицкая, 5. По соседству с новостройкой находятся все необходимые элементы инфраструктуры. Средняя школа расположена на расстоянии трехсот метров. Остановка общественного транспорта – в ста метрах. Новостройка позиционируется как жилье комфорт-класса, тем не менее, купить квартиру в ЖК «Уютный двор» от застройщика можно по цене почти на треть меньшей, чем средняя стоимость апартаментов в Луцке. «Уютный двор» – жилой комплекс, при возведении которого применяются материалы только высокого качества. Он представляет собой двухсекционный кирпичный дом высотой восемь этажей. Его стены утепляются слоем минеральной ваты. Планировка реализуемых апартаментов отличается хорошо продуманным распределением площадей. Изучив фотографии хода строительства, можно отметить, что при сооружении здания застройщик строго придерживается необходимых стандартов, в том числе и норм по энергосбережению, что позволит будущим владельцам жилья сократить коммунальные расходы при одновременном повышении уровня комфорта. В предлагаемых 1-2-3-комнатных апартаментах, а также квартирах на два уровня с потолками высотой 2,7 метра производится черновая отделка. В окна устанавливается пятикамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. Система отопления – индивидуальная, обеспечивается двухконтурным котлом. Апартаменты оборудуются счетчиками электричества, газа и воды, устанавливаются входные бронированные двери. Условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК «Уютный двор», цены и способы оплаты можно уточнить по телефону, указанному на главной странице официального сайта.

Продажа квартир на ул. Щусева, Луцк