Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда комнат
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
Фото
Местоположение
Тип сделки
Описание
Площадь
Цена

1к квартира

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 1к
Двокімнатна квартира загальною площею 128 кв.м.
1 987 584 грн

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 4к
Срочно продам, новый Коттедж – 135кв.м. Готовность дома – под чистовую отделку. 1 этаж: Холл, каминный зал, кухня-столовая с выходом во двор, гардеробная. Гараж для джипа. 2 этаж: 3 спальные комнаты, сан.узел. В доме коммуникации: свет – 3 фазы (12кВт), еще
135 / 80 / — м²
87 000 $

Гвардейская

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 2к
АН "Броварской регион" 2017-04-27 13:41:06
Продам 2 ком.квартиру в Броварском р-не, с. Шевченково (станция Бобрик), новый дом, 5 этажей, все центральные коммуникации, большая часть квартир заселена; есть две 2комн. квартиры на 2м и 3м этажах, по 55м, раздельные комнаты, большие коридоры, чистовая еще
55 / 33 / 8 м²
367 200 грн

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 2к
Продам 2 ком.квартиру в Броварском р-не, с. Шевченково, ул. Гвардейская, 2/5, 60/35/8, ремонт, встроенная кухня, с/у в кафеле, 2л/з, обшиты деревом, автономное отопление, дому 3 года. Школа, магазины, остановка-всё рядом. 550 000 грн.
56 / 35 / 8 м²
20 000 $

Продам хорошую 3к. в Шевченково, Броварской р-н.

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 3к
Шевченково, Полевая, 3/5 кирп., большая 3к., спецпроэкт, 73/45/10. В квартире сделан ремонт, 2 балкона. Ухоженное, чистое парадное. Хорошее месторасположение: 7 мин. ходьбы до ж/д вокзала и маршруток, 5 мин. от дет.сада и парка, близко школа. В парке: бювет, стадион, дет.площадка.Свободна. Срочно!
73 / 45 / 10 м²
25 000 $

Киевская область, Шевченково
Продажа квартир, 2к
Продаётся 2-х ком. уютная квартира. Комнаты 16 м и 6м(смежные) в коридоре большая гардеробная. Кухня 5,4 м с подвалом. Ремонт 2013 года. Поменяны трубы, проводка. В кухне есть погреб. Продаю со всем: мебель, встроенная кухня с плитой, вытяжка,большой еще
37 / 22 / 15 м²
29 000 $

Продажа квартир в Шевченково (вторичный рынок)

При покупке недвижимости очень важно обращать внимание не только на стоимость и общее состояние квартиры, но и на сам населенный пункт. Инфраструктура, транспортное сообщение, экологическая обстановка – изучите все эти факторы, чтобы убедиться, что вам будет жить действительно комфортно.

Продажа жилья в Шевченково

Село, входящее в состав Броварского района, находится примерно в 50 км от центра Киева. Желающим купить квартиры в Шевченково можно рассматривать этот населенный пункт даже, если в перспективе придется ездить на работу в столицу.

Тем, у кого нет личного авто, можно использовать для поездок общественный транспорт. Если купить жилье в Шевченково на вторичном рынке и работать в Киеве, можно ездить в город на автобусе № 823 «Фрунзовка-Киев». Он едет до метро «Лесная» и АС «Дарница».

Одна из причин, почему многих интересует продажа квартир в Шевченково, - цены. Так как вторичка стоит здесь дешевле, чем в Киеве, достаточно много столичных жителей выбирают именно этот населенный пункт, чтобы здесь недорого приобрести 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры.

В селе проживает около 3400 человек. Инфраструктура населенного пункта развита в достаточной мере: есть все необходимое, но в минимальном количестве. Если купить жилье в Шевченково, можно ездить в супермаркеты и на рынки в Бровары (в 25 км).

Объекты инфраструктуры:

  • почтовое отделение;
  • банки;
  • амбулатория;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • магазины.

Так как в селе нет вредных производств, продажей жилья в Шевченково наверняка заинтересуются те, кто беспокоится о чистоте воздуха. Здесь красивая природа, есть много мест для отдыха. Через территорию села протекает река Трубиж. Желающим жить в окружении природы и в пригороде купить квартиру Шевченково точно понравится.

Как правильно купить жилье в Шевченково: заявления от продавца и покупателя

На сделке купли-продажи стороны обязаны написать несколько важных заявлений. От покупателя требуется только одно: если он состоит в официальном браке, супруг (супруга) должен написать заявление-согласие на покупку жилья. При продаже квартиры в Шевченково документ удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и впоследствии хранится в его архивах.

От человека, совершающего продажу жилья в Шевченково, требуется несколько заявлений:

  • о том, что на момент покупки квартиры он не состоял в официальном браке, не проживал ни с кем одной семьей и покупал недвижимость на собственные деньги. Заявление удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и хранится в его архивах;
  • о том, что отчуждение недвижимости продавец осуществляет впервые за отчетный налоговый период (если это действительно так). Нотариус прикрепляет заявление к Договору и хранит в архиве;
  • заявление-согласие супруга (супруги) продавца на продажу квартиры (также сохраняется у нотариуса).

Тем, кто планирует купить квартиру в Шевченково, вторичный рынок удобнее всего будет изучать с помощью нашей поисковой системы. У нас собраны объявления и от агентств, и без посредников. Если нужна срочная продажа квартир в Шевченково, вторичка также порадует достаточно большим количеством предложений. Изучайте их все на сайте ЛУН.ua!

Больше