1 объявление
по рейтингу
Дата публикации
любая
Гвардейская
13 600 $
5 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 40 / 18 / 9 м²
Продам 1 ком. квартиру в Броварском р-не, с. Шевченково (ж/д станция Бобрик- Нежинское направление), 5/5, 39/18/9 м, частично не законченный ремонт; лоджия из комнаты, не застеклена; ванная и туалет раздельные, плитка в ванной, в туалете обои, мп/о; на полу линолеум. Разведена проводк, есть розетки. Батареи не установлены. Нет газового котла. Имеется кладовая в подвале. Свободна, никто не жил. До центра села 10-15минут. Школа, детсад. Асфальт. Транспортное сообщение: маршрутки и электричка. 13 600 дол. США. Отдельная квартира, дом в эксплуатации - украинская панель, в квартире 1 комната, высота потолков 2.6 метра. 40-18-9. Квартира односторонняя. В квартире 2 окна, вид из окон во двор. Квартира стандартная. Есть газ, кухонной плиты нет. Холодная вода - водопровод, нет горячей воды. Отопления нет. Раздельный санузел, туалет/ванна. Сантехники нет. Проведены металлопластиковые трубы, в нормальном состоянии. Покрытие полов - линолеум, подогрева полов нет. Есть балкон не застеклен. Лоджии нет. Состояние стен - беловые работы, потолок мел. Окна металлопластиковые, в нормальном состоянии. Межкомнатные двери типовые, в нормальном состоянии. Тамбура нет. Дом построен в 2007 году. Централизованная канализация. У квартиры 1 собственник, нет прописанных. Общее состояние квартиры - незаконченный ремонт. Рядом есть школа, детсад, остановки, развлекательные заведения, супермаркет, речка/озеро. Квартира приватизированная. Документы на квартиру: договор купли-продажи. Комиссия за услуги 5 %
Подробнее

Продажа квартир в Шевченково (вторичный рынок)

При покупке недвижимости очень важно обращать внимание не только на стоимость и общее состояние квартиры, но и на сам населенный пункт. Инфраструктура, транспортное сообщение, экологическая обстановка – изучите все эти факторы, чтобы убедиться, что вам будет жить действительно комфортно.

Продажа жилья в Шевченково

Село, входящее в состав Броварского района, находится примерно в 50 км от центра Киева. Желающим купить квартиры в Шевченково можно рассматривать этот населенный пункт даже, если в перспективе придется ездить на работу в столицу.

Тем, у кого нет личного авто, можно использовать для поездок общественный транспорт. Если купить жилье в Шевченково на вторичном рынке и работать в Киеве, можно ездить в город на автобусе № 823 «Фрунзовка-Киев». Он едет до метро «Лесная» и АС «Дарница».

Одна из причин, почему многих интересует продажа квартир в Шевченково, - цены. Так как вторичка стоит здесь дешевле, чем в Киеве, достаточно много столичных жителей выбирают именно этот населенный пункт, чтобы здесь недорого приобрести 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры.

В селе проживает около 3400 человек. Инфраструктура населенного пункта развита в достаточной мере: есть все необходимое, но в минимальном количестве. Если купить жилье в Шевченково, можно ездить в супермаркеты и на рынки в Бровары (в 25 км).

Объекты инфраструктуры:

  • почтовое отделение;
  • банки;
  • амбулатория;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • магазины.

Так как в селе нет вредных производств, продажей жилья в Шевченково наверняка заинтересуются те, кто беспокоится о чистоте воздуха. Здесь красивая природа, есть много мест для отдыха. Через территорию села протекает река Трубиж. Желающим жить в окружении природы и в пригороде купить квартиру Шевченково точно понравится.

Как правильно купить жилье в Шевченково: заявления от продавца и покупателя

На сделке купли-продажи стороны обязаны написать несколько важных заявлений. От покупателя требуется только одно: если он состоит в официальном браке, супруг (супруга) должен написать заявление-согласие на покупку жилья. При продаже квартиры в Шевченково документ удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и впоследствии хранится в его архивах.

От человека, совершающего продажу жилья в Шевченково, требуется несколько заявлений:

  • о том, что на момент покупки квартиры он не состоял в официальном браке, не проживал ни с кем одной семьей и покупал недвижимость на собственные деньги. Заявление удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и хранится в его архивах;
  • о том, что отчуждение недвижимости продавец осуществляет впервые за отчетный налоговый период (если это действительно так). Нотариус прикрепляет заявление к Договору и хранит в архиве;
  • заявление-согласие супруга (супруги) продавца на продажу квартиры (также сохраняется у нотариуса).

Тем, кто планирует купить квартиру в Шевченково, вторичный рынок удобнее всего будет изучать с помощью нашей поисковой системы. У нас собраны объявления и от агентств, и без посредников. Если нужна срочная продажа квартир в Шевченково, вторичка также порадует достаточно большим количеством предложений. Изучайте их все на сайте ЛУН.ua!