Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
country.ua
11
200 000 $
2 222 $ за м²
2-комнатная
90 / 54 / 14 м²
14 этаж из 25
новострой
Печерск, ЖК "Триумф" , площадь 90м2 с дизайнерским ремонтом, рядом с ботаническим садом. В квартире итальянская кухня stosa cucine, встроенная техника bosch, сантехника albatros, кондиционеры daikin, 2 с/у, джакузи, бронированная дверь. полностью меблирована. охраняемая территория, паркинг, салон красоты, спорт лайф. | (098) 015-64-14, (095) 650-08-38, (063) 912-09-89 Ксения Шевцова | Код объекта: BN-44643 | АН "София+"
ЖК AuRoom

ул. Паньковская, 20/82, Голосеевский

auroom.com.ua
14
застройщик
от 1 852 200 грн
за 1-комнатную 49 м²
GEOS
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 24
Жилой комплекс «AuRoom» в Киеве расположен по адресу улица Паньковская, 20/82. Новостройка находится вблизи пересечения с улицей Жилянская, в деловом и культурном районе столицы. Рядом есть отделения банков, два бизнес-центра, магазины и кафе. Поблизости детские сады, школы и гимназия, в трехстах метрах Киевский институт музыки имени Глиэра. До ботанического сада имени академика Фомина всего четыреста метров. По соседству находятся три поликлиники, аптеки, салоны красоты и фитнес-центры. В нескольких десятках метров остановка автобуса, троллейбуса и маршрутных такси. Поблизости сразу три станции метро – «Университет», «Вокзальная» и «Олимпийская». Престижный жилой комплекс «АуРум» спроектирован в современном футуристическом стиле и обладает при этом высокой функциональностью. В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, гарантирующая продолжительный срок эксплуатации и большую прочность здания. Энергосберегающие технологии и тщательно спроектированные планировки апартаментов обеспечивают максимальный уровень комфорта. Наружные стены сооружаются из керамоблоков, фасад утепляется плитами минеральной ваты, остекление окон выполняется энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Купить квартиру в ЖК «АуРум» от застройщика можно произведя оплату разовым платежом полной стоимости, а также в рассрочку до окончания строительства. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры. К тому же возможно приобрести трехуровневые апартаменты с несколькими комнатами, личным кабинетом и персональным выходом на террасу. В стоимость входит оборудование жилья индивидуальными системами отопления. На официальном сайте публикуются фото комплекса, размещен номер телефона отдела, в котором производится продажа квартир в ЖК «AuRoom», цены и адрес центрального офиса компании. С отзывами людей, которые уже успели приобрести престижное жилье в новостройке, можно ознакомиться на тематических форумах о столичной недвижимости.
ЖК Бульвар Фонтанов

ул. Иоанна Павла ІІ (Патриса Лумумбы), 6/1, Печерский

bfontanov.com
6
застройщик
от 3 719 490 грн
за 1-комнатную 55 м²
UDP
Элит-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 8-24
Одной из наиболее интересных и живо обсуждаемых на форумах новостроек можно назвать ЖК «Бульвар фонтанов», который строится в Печерском районе столицы. Строительство развернулось на пересечении улиц Саперное поле и Патриса Лумумбы. Уже одно его расположение в столь престижном месте, где есть масса культурных учреждений, Центральный ботанический сад и богатая инфраструктура, привлекает внимание потенциальных покупателей. Стоит упомянуть и об отличной транспортной развязке вблизи ЖК «Бульвар фонтанов» – ул. Б.Васильковская, бульвары Леси Украинки и Дружбы народов, что наверняка понравится владельцам личных авто. В то же время, это тихий и немного «сонный» район, где находятся в основном малоэтажные дома советской застройки. Кстати, будущие владельцы квартир в новостройке, у которых нет своего автотранспорта, тоже не будут испытывать трудностей, ранним утром добираясь на работу или возвращаясь домой вечером: они смогут доезжать на метро до станции «Дворец Украина», а затем минут 10 идти пешком к своему подъезду. «Бульвар фонтанов», отзывы о котором можно прочитать на нескольких форумах, посвященных недвижимости, относят к жилью премиум-класса. Среди его особенностей – эксплуатируемые крыши, необычная планировка квартир, и, конечно, будущая аллея фонтанов, которая дала название всему комплексу. Потенциальные владельцы «квадратных метров» в ЖК «Бульвар фонтанов» более подробно могут узнать о новостройке на форуме, на официальном сайте, а также в тематических блогах, посвященных киевским новостройкам. Цены и планировочные решения размещены на официальном сайте. Торговые заведения, кафе, рестораны, места для отдыха и развлечений

Цены на покупку квартир на ул. Шевцова Ивана

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные1200 000 $2 220 $
ЖК Jack House

бул. Леси Украинки, 7-9, ул. Первомайского, 8, Печерский

jackhouse.com.ua
19
застройщик
от 3 398 564 грн
за 1-комнатную 54 м²
Taryan Group
Элит-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 31
Жилой комплекс «Jack House» в Киеве представлен 31-этажным строением бизнес класса. ЖК на пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Первомайского возводится по новаторскому дизайну в престижном Печерском районе столицы. В ходе строительства использовались новейшие европейские технологии и только сертифицированные материалы, благодаря чему здание имеет высокие тепло- и шумоизоляционные свойства. Высотка возводилась по монолитно-каркасной технологии с утеплением кирпичных стен минеральной ватой. Модный дом находится в деловом и культурном центре города, при этом невдалеке имеются правительственные кварталы. Учитывая столь выгодное расположение, неудивительно, что инфраструктура здесь находится на соответствующем уровне. Все лучшие рестораны, престижные бутики, оздоровительные центры и многие другие объекты работают в пешей доступности. Купить квартиру в ЖК «Джек Хаус» от девелопера TARYAN GROUP и застройщика «Познякижилстрой» – идеальная возможность стать владельцем апартаментов в элитном небоскребе, возвышающемся в самом центре украинской столицы. «Джек Хаус» – жилой комплекс, который представлен 1-, 2-, 3-комнатными просторными апартаментами. Огромный выбор планировок позволит вам самостоятельно решить, как будет выглядеть ваше жилье. Вы сможете сделать перепланировку и на свой вкус зонировать жилое пространство. Отопление квартир централизованное. Немаловажное преимущество высотки заключается в том, что она подключена к автоматизированной системе управления «Умный дом», которая в состоянии контролировать все жизненно важные параметры и заменить целый штат обслуги. Уровень комфорта строения можно ощутить, едва переступив порог дома. При входе в здание, помимо консьерж-службы и ресепшн, имеется игровая комната для самых маленьких, оборудованная современными детскими тренажерами. Для взрослых обустроена лаунж-зона. Но самым большим сюрпризом для жильцов станет крыша, где будут располагаться СПА, джакузи, фитнес-клуб. Желающие смогут проводить здесь интенсивные тренировки на свежем воздухе. Жильцы, стремящиеся спрятаться от бешеного ритма мегаполиса, могут провести отличный вечер в лаунж-баре, который также находится на крыше. Вы сможете насладиться открывающимися отсюда удивительными видами на столичный центр. Ну, а от устроенной вечеринки в джакузи вы и все ваши гости останетесь в полном восторге. Вы будете любоваться захватывающими панорамами за чашкой утреннего кофе, который можно заказать здесь же. Только побывав лично на крыше, можно по достоинству оценить прелесть обустроенной зоны. Для владельцев транспорта предусмотрена многоуровневая подземная парковка, где на каждом этаже имеется зарядка для электромобилей. Проектной документацией запланировано ландшафтное озеленение внутреннего двора комплекса. Узнать дополнительные детали о том, как осуществляется продажа квартир в ЖК «Jack House», цены на них, посмотреть фото жилья и придомовой территории можно на официальном сайте застройщика.

Продажа квартир на ул. Шевцова Ивана, Киев

Расположение