Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 35 000 $
до 45 000 $
до 60 000 $
obyava.ua
0
37 700 $
650 $ за м²
2-комнатная
58 / 36 / 10 м²
3 этаж из 6
кирпич
3 пов 6 ти пов.,цегляного будинку.,здана новобудова.,будинок клубного типу.,кімнати і вигоди ізольовані.,"0" цикл.,на опалення двохфункційний котел.,балкон.,паркомісце.,вільна.,документи готові до переоформлення., +5% послуги агенції по нерухомості

Цены на покупку квартир на ул. Туннельная

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные137 750 $650 $
ЖК Auroom Tower

ул. Под Голоском, 4, Шевченковский

tower.auroom.co
6
застройщик
от 728 014 грн
за 1-комнатную 45.76 м²
Auroom
Комфорт-класс
3 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 10
Auroom Tower строится в новом уютном микрорайоне Под Голоском рядом с лесом, который будет радовать жителей свежим и чистым воздухом и живописным пейзажем. Непосредственное сообщения улицы Под Голоском с магистральным проспектом Вячеслава Чорновола обеспечивает близкое и быстрое сообщение с центром города. Auroom Tower - это три 10-ти этажных секции с двухуровневыми апартаментами и индивидуальными открытыми эксплуатируемыми террасами на верхних этажах. Комбинирование вентилируемого и мокрого фасада создает привлекательный экстерьер комплекса. Придомовая территория включает детскую и спортивную площадки и наземный и подземный паркинг. При проектировании Аурум Тауер значительное внимание уделили планировке квартир, которые стремились сделать максимально рациональными и комфортными. В предложении имеются квартиры площадью от 45 до 90 м2 и двухуровневые апартаменты с открытыми террасами площадью от 71 до 141м2. Близкое расположение к центру города, живописные пейзажи, инфраструктура и качество строительства делают Аурум Тауер идеальным местом для городской жизни. Auroom Tower - это место, где хочется жить!
ЖД Z-119

ул. Зеленая, 119, Лычаковский

z-119.lviv.ua
8
застройщик
от 948 138 грн
за 1-комнатную 49.75 м²
АВР-Строй
Комфорт-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 7
ЖК Город Трав

ул. Кульпарковская, 226а, 226б, Железнодорожный

misto-trav.com.ua
15
застройщик
от 815 915 грн
за 1-комнатную 45.21 м²
Greenville
Комфорт-класс
2 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 4/10/16
Жилой комплекс «Город трав» на улице Кульпаревская - это оазис уюта и естественного комфорта в одном из лучших районов города Львов. Удобное расположение, рыночная стоимость и комфортабельные планировки недвижимости позволили купить квартиру в ЖК «Город трав» от застройщика всем желающим без переплат и посредников. Добраться от него до центра дома просто, благодаря налаженной транспортной развязке. Новостройка разместилась на важной для города магистрали, в окружении которой расположилось множество объектов инфраструктуры: детские сады, школы, высшие учебные заведения, ТРК, ТЦ, а также парки.Более того, на придомовом участке новостройки предусмотрено создание спортивных и детских площадок, место для выгула собак, вело паркинг, а также коммерческие помещения на первом этаже. Чтобы создать жилой комплекс «Город трав», застройщик использовал «зеленые технологии». Именно поэтому, дом остается экологически чистым и безопасным. На нем предусмотрены шумозащитные энергосберегающие стеклопакеты, LED освещение и вентилированный фасад. Квартиры в новостройке светлые и имеют широкий выбор эргономических планировок. На крыше предусмотрены роскошные зеленые зоны, и жильцы будут иметь возможность отдохнуть на собственной террасе. Новостройка относится к классу недвижимости комфорт. Этажность зданий варьируется и составляет высоту 4, 10 и 16 этажей. Производитель использовал монолитно-каркасную технологию для возведения фасада и кирпичную технологию – для обустройства простенок. Фасад утеплен минеральной ватой. Каждая квартира подключена к системе индивидуального отопления. Возле дома обустроено два типа паркинга: подземный и гостевой. Узнать ход строительства и как происходит продажа квартир в ЖК «Город трав» можно на официальном сайте застройщика.

Продажа квартир на ул. Туннельная, Львов