Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда комнат
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
Фото
Местоположение
Тип сделки
Описание
Площадь
Цена

Кирова, 2

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
Высокий бельетаж, аккуратная квартира, комнаты и с/у раздельные, автономное отопление, бойлер, бронедверь. Чистый подьезд, рядом детская площадка, "Фора", инфраструктура. Первые жильцы, квартира без проблем, подойдет для жизни, аренды, нотариат и т. д. Транспортная развязка.
50 / 28 / 8 м²
16 500 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
2-комнатной квартиры в в тихом районе, рядом магазин, остановка. Раздельный с. у. , автономное отопление, ТВ, подвал.
42 / 26 / 6 м²
15 000 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 3к
3-кім. квартира з гаражем. В квартирі ремонт: утеплені зовнішні та внутрішні стіни, пластикові вікна, газовий котел, бойлер, встановлені нові сучасні батареї. За вікном кухні -грядка для вирощування овочів, перед будинком два квітника та альтанка. Детальніша інформація за телефоном.
54.1 / — / — м²
23 000 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 3к
Трикімнатна 86 м. кв в Таращі з гаражем! Ціна 23000 у. о!На вулиці Якіра в двоповерховому, чотириквартирному будинку котеджного типу пропоную трикімнатну квартипу на першому поверсі з окремим входом. Підвал на всю квартиру (бомбоубежеще). Кімнати окремі. еще
86 / 45 / 10 м²
23 000 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
2-к квартиру $ !Высокий бельетаж /5 крп. д. Хорошая планировка, светлая, косметический ремонт, все комнаты и с/у раздельные, автономное отопление, бойлер, бронедверь. Чистый подьезд в нормальном состоянии, рядом детская площадка, Фора". Подойдет под жилье еще
50 / 28 / 8 м²
16 500 $

Продам 2-к квартиру Таращанский, Тараща, Кирова, 2.

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
Высокий бельетаж /5 крп. д. Хорошая планировка, светлая, косметический ремонт, все комнаты и с/у раздельные, автономное отопление, бойлер, бронедверь. Чистый подьезд в нормальном состоянии, рядом детская площадка, Фора". Подойдет под жилье или аренду, еще
50 / 28 / 8 м²
16 500 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
2-х кімнатну квартиру в м. Київській області, по вул. Богдана Хмельницького, 46, кв. 14. В квартирі зроблено ремонт, а саме встановлено пластикові вікна, залиті поли, зроблена стяжка на стінах (під обої), підведено комунікації (світло, газ, вода, каналізація), еще
76 / — / — м²
17 000 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 2к
2 комнатной квартирыкрп. д (высокий бельэтаж)Аккуратная квартира, комнаты и с/у раздельные, автономное отопление, бойлер, бронедверь. Чистый и ухоженный подъезд, рядом детская площадка, инфраструктура отличная, транспортная (Киев, Белая Церковь) Подходит еще
50 / 27 / 8 м²
16 500 $

Киевская область, Тараща
Продажа квартир, 3к
Дворівнева трикімнатна квартира. Окремий вхід, поряд є невеликий город, сарай. Газ, світло, стац. телефон. Неподалік будинку є ліс та озеро. M2.
61 / — / — м²
13 500 $

Подпишитесь на новые объявления по текущему запросу

Продажа квартир, г. Тараща

Акции и скидки от застройщиков

Продажа квартир в Тараще (вторичный рынок)

Хотите купить жилье в Тараще на вторичном рынке? Цены на недвижимость здесь весьма привлекательные, в особенности, если сравнить их со столичными ценами на вторичное жилье. Если хотите недорого приобрести комфортные 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, обязательно рассмотрите этот населенный пункт.

Почему стоит купить квартиры в Тараще?

Административный центр Таращанского района Киевской области – весьма привлекателен для тех, кто ищет город для постоянного проживания. Население на начало 2012 года – 11,5 тыс. человек.

Так как город достаточно далеко расположен от Киева (в 126 км от его центра), продажа жилья в Тараще вряд ли заинтересует тех, кто хочет работать в столице. Поселившись здесь, работу лучше искать в самой Тараще или же, к примеру, в Белой Церкви (до нее – 40 км).

Если вы планируете купить жилье в Тараще, в другие населенные пункты удобнее всего будет добираться на авто или автобусе. Через местную автостанцию проходит большое количество маршрутов. Несколько раз в день ходят автобусы и в Киев, до АС «Южная».

Если вы детально изучали такой вопрос, как продажа квартир в Тараще, цены вас наверняка удивили. Но это не единственная причина, почему стоит купить жилье в Тараще, - здесь, к примеру, еще и хорошо развита инфраструктура.

На территории райцентра функционируют:

  • 2 школы;
  • агротехнический колледж и 2 НВК;
  • 3 детских сада;
  • музыкальная школа и ДЮСШ;
  • районная больница и поликлиника;
  • аптеки;
  • банки;
  • дом культуры;
  • почта.

Продажей квартир в Тараще наверняка заинтересуются и те, кто хочет жить поближе к природе. Город расположен в зоне лесостепи лесистой местности вдоль рек Котлуй и Глыбочицы. Вредных производств здесь нет. Молодым семьям, которые планируют купить квартиру, Тараща понравится и своей природой, и развитой инфраструктурой.

Продажа жилья в Тараще: работа с договором купли-продажи

Если вы решили купить квартиру в Тараще и уже нашли подходящий вариант, можно приступать к заключению договора купли-продажи. Сначала продавцу и покупателю, заручившись помощью нотариуса, необходимо проговорить самые важные условия договора, при этом у каждого должен быть черновой вариант документа. На этом этапе в него можно внести различные корректировки и пометки, обсудить спорные моменты и прийти в итоге к общему согласию.

И покупатель, и человек, осуществляющий продажу жилья в Тараще, должны особо внимательно проверить в договоре все заполненные данные сторон сделки (ФИО, данные паспорта, ИНН, свидетельство, адрес и другие данные по квартире).

После согласования всех моментов нотариус на специальном бланке распечатает Договор купли-продажи недвижимости. Нужно снова его внимательно перечитать и сверить данные. Затем стороны ставят свои подписи на 2-х экземплярах Договора (один из них остается у покупателя, другой – у нотариуса).

Когда покупатель рассчитается с продавцом и нотариусом, стороны обязаны поставить свои подписи в Книге Государственной Регистрации.

В том случае, когда происходит срочная продажа квартир в Тараще, вторичка оформляется точно так же, как и при обычной продаже. Даже если покупка недвижимости происходит без посредников, к услугам нотариуса обратиться придется. Желающим купить квартиру в Тараще вторичный рынок можно изучить на нашем сайте.

Больше