13 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Школьная,
37 500 $
4 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 65 / 37 / 9 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! Тарасовка, ул. Школьная 6/А. Срочно продам VIP 2х комнатную квартиру с дизайнерским ремонтом с мебелью и техникой , делали ремонт для себя Техника - холодильник ,телевизор , микроволновая печь , стиральная машина , вытяжка , плита и духовка Whirlpool, гидромасажная ванная Apollo Мебель - диван двухменный, два больших шкафа купе , прихожая , горка под телевизор , стол и 4 стула Комнаты 1- 20,5 кв м , 2- 16,5 кв м , кухня 9,5 кв м , ванная 6 кв м , коридор 9,5 кв м , кладовая 2,5 кв м , лоджия 1,5 кв м Отличное месторасположение квартиры 2 мин- детский сад , школа , сельсовет , 4 продуктовых магазина , 7 детских новых площадок , 10 мин остановка маршруток на Киев (каждые 5 мин ) рынок , Фора , АТБ , станция електропоезда Интернет , спутниковое телевидение , круглосуточна охрана Сириус. Возможен торг! ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА РУКАХ! Номер объявления на сайте компании: SF-856-036-ME.
Братьев Чмель пер.,
40 500 $
7 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 59 / 35 / 9 м²
Без комиссии! Светлая просторная 2к. квартира с ремонтом в новом доме. с. Тарасовка Киево-Святошинского района Киевской области. Ул. Братьев Чмель, 1Б. На 7/10-эт теплого дома. Квартира не угловая, улучшенной планировки. Площадь: 59 / 35 / 8,5. Все окна и лоджия - металлопластиковые. Просторный коридор 8,8 кв.м. Вместительный шкаф-купе покупателю В ПОДАРОК. Комнаты и с/у раздельные. Минимальные коммунальные платежи (экономичный автономный двухконтурный котел), счетчики на все. Мебель - по договоренности. Квартира в очень хорошем состоянии и полностью пригодна к жизни без дополнительных вложений. Из окон вид на уютный закрытый благоустроенный двор. Тихое место, чистый воздух. Рядом магазины, детский сад, до школы 500 м (6 мин пешком). До Киева можно доехать: - автомобилем - 15 минут до Окружной дороги, - маршрутками - до метро Теремки и Житомирская - 40 мин., - электричкой, ж/д Тарасовка - 20 мин до метро Вокзальная. Не из каждого района Киева можно так быстро доехать до центра города. Позвольте себе уехать из городской суеты и жить с комфортом в экологически чистом месте!
ул. Школьная, 1
30 000 $
3 этаж из 4
  • 2-комнатная
  • 42 / 22 / 6 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! Продается 2-комнатная квартира в Тарасовка (Киевская область, Киево-святошинский район, ул. школьная 1). Квартира в идеальном состояние. Новая проводка, новый ремонт, новые стояки на канализацию и холодную воду). 2 комнаты, кухня, 2 балкона, кладовка, ванная с душем. 3 етаж 4-етажного дома. Стоят счетчики на воду, газ, свет. Автономное отопление и горячая вода. На крыше дома установлена спутниковая тарелка. Есть интернет. Рядом есть садик, школа, стадион, Фора, АТБ, рынок, железнодожная станция, 4 маршрутки в разные районы Киева. Номер объявления на сайте компании: SF-913-800-ME.
ул. Школьная, 4
432 000 грн
6 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 36 / 18 / 9 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ!Тарасовка, ул. Школьная 4. Общая площадь 36\18\9 м2. Продам квартиру в ЖК "Золотой ключик". Удобная транспортная развязка во многих направлениях позволяет легко и быстро добираться до центра столицы, а развитая инфраструктура позволяет поддерживать современный ритм жизни. Чистый воздух и живописные пейзажи, помогут насладиться отдыхом и расслабиться после рабочего дня. На территории села Тарасовка расположены несколько озер с зонами отдыха, наличие которых не оставит равнодушными любителей рыбалки. Рядом с ЖК "Золотой Ключик" находится школа и детский сад для обучения и развития Ваших детей и административное здание (сельсовет, почтовое отделение, отделения банков, Новая Почта и т.д). ПРОДАЖА ПО ПЕРЕУСТУПКЕ! Номер объявления на сайте компании: SF-856-064-ME.
Братьев Чмель пер.,
48 000 $
9 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 67 / 32 / 11 м²
Киево-Святошинский район, Тарасовка, Продам 3 комнатную квартиру, Новострой, ЖК Тарасовский. 9-10 = двухуровневая - 10 этажного - керамзитобетон. Авторский дизайн, Ремонт 2017 года, с Мебелью и бытовой техникой - Кондиционеры, домашний кинотеатр, холодильники, стиральная машина. 67,3 кв.м, комнаты 11,6 + 11,6 кв.м, гардеробная 9,6 кв.м - Сделана под детскую комнату, кухня 10,7, санузел совмещенный, два балкона - застеклены. Рядом детский сад и школа. До Киева, Севастопольской площади - маршрутка 368 = 25 минут. 48 000 у.е. Комиссия: 2.50%
Братьев Чмель пер.,
34 000 $
4 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 42 / — / 15 м²
Наша любима квартира . Продадим только в хорошие руки . Это однокомнатная квартира переделана под двух комнатную с новым дорогим ремонтом . Вся мебель встроена и бытовая техника встроена. Что есть из мебели на кухне студии 15 метров: встроенные кухонные шкафы до потолка , автономное отопление зашито в шкаф, пол с подогревом , шкафы с выдвижными ящиками для вещей , чемоданов на балконной зоне, на самой кухне в шкафы можно поместить не только посуду , но и всю консервацию . Так же на кухне студии стоит двух спальный диван -книжка, там тоже есть пространство для вещей, так же есть барная стойка стол и барные стулья. Что есть в большой комнате (22 метров): стенка для телевизора , и много полок , закрытый стеклянный крутой шкаф. Дальше с другой стороны на всю стену шкаф -гардероб - кровать 5 -6 метров, вся эта конструкция складывается и получается одно цельная конструкция , то есть двух спальная кровать может быть закрыта в шкаф и таким способом комната превращается в большое пространство - 22 метров , где могут играть дети в любые игры . На балконной зоне есть встроенное рабочее место для учебы стол и полки закрытые и с другой стороны лаунч зона с диваном , который встроен и раскладывается при необходимости , а так стоит как кресло , все это мы оставляем ! Всю мебель и всю технику ! Что касается санузла - все находится в одном пространстве немецкая душкабина и туалет, стиралка . Инфраструктура: 5 минут пешком до остановки электрички и маршрутки до Киева . Вообще До Киева - 30 минут на электричке и 30-35 минут на маршрутке до м. Теремки Рядом детский сад хороший и школа - отличная . Рядом есть магазины , детские кружки танцы, бокс , английский , музыка . На территории комплекса очень большая детская площадка утопающая в цветах и деревьях , кто был видел , что она реально большая удобная , комфортная .
Островского пер., 8
21 500 $
2 этаж из 4
  • однокомнатная
  • 36 / 20 / 8 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! с.Тарасовка Киево-Святошинский р-н. Продам однокомнатную квартиру. Комната большая почти 20 м2. Кухня с лоджией 7,5м2. Общая площадь 36/20/8 м2. Металопластиковые окна, стоит счётчик на холодную воду, есть бойлер . Санузел раздельно. 7 минут ходьбы до маршрутки или электрички. Возможен торг! ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА РУКАХ! Номер объявления на сайте компании: SF-854-312-ME.
Братьев Чмель пер.,
33 000 $
4 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 42 / 18 / 12 м²
Тарасовка ул.Братив Чмылив 1а. Продажа 1 комнатной квартиры полностью укомплектованной, заходи и живи. Сделан дорогой ремонт. Вся мебель встроенная, на кухне в комнате большой шкаф, кровать трансформер ( Складывается в шкаф). Шкафчики на балконной зоне выдвижные. Кухня полностью укомплектована. Посудомоечная машина, холодильник, духовка, варочная поверхность, стиральная машинка, Автономное отопление . Много полочек и шкафчиков. Натяжные потолки. Теплый пол. Продается со всей бытовой техникой (кроме телевизора). В пешей доступности школа 500метров, садик, магазин Фора, Атб. Жд. Станция тарасовка, Электричка на киев 20мин . Развита инфраструктура. Цена 33000у.е
Братьев Чмель пер.
49 500 $
2 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 64 / 35 / 10 м²
Продам 2к квартиру в с. Тарасовка, вул. Братів Чмилів, . Дом 2014 года. 2/10, 63/18/18/10 Ексклюзивный Ремонт делался для себя. Солнечная сторона, не угловая.меблирована (Мебель вся под заказ для данной квартиры,Обешумнена от соседей (стены, потолок)кондиционеры,подогрев теплых полов електрические(ванная,кухня ,комнаты) вання джакузи, посудомоечная машина. Теплая и очень светлая квартира, Балкони застекленны и утепленые снаружи и внутри высококачественные окна 70мм, много розеток, свет на пульте управления в комнате и на кухне. Качественная входная дверь. Индивидуальное отопление, двухконтурный котел. Счетчики на газ, воду. Закрытая территория, возле дома детские площадки, место для парковки. Рядом есть Фора, АТБ, 3 детских садика (государственный и два частных), школа, больница, поликлиника, рынок, парк, озеро, Приватбанк, Новая почта. Артезианская скважина. Дружелюбные соседи, есть свой ЖЭК в квартале. Рядом электричка, до Киева 10 минут, маршрутки 801 и 720. Небольшие коммунальные платежи.
Братьев Чмель пер.,
40 000 $
5 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 59 / 35 / 8 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! Продам 2-х комнатную квартиру на 5\10 в ЖК" Квартал Тарасовский" расположен с. Тарасовка Киево-Святошинского района в 10 км. ул. Братів Чмілів 1 Б, от Окружной дороги и 20 км. от центра Киева. Общая площадь 59\35\8 м2. Ближайшие станции метро: «Житомирская» и «Теремки».Добраться в столицу можно на автомобиле, маршрутном такси (720,801,368) или электричке остановка «Тарасовка».Удобная транспортная развязка. Дом сдан в 2017г. Ремонт сделан под ключ.Квартира не угловая, светлая, тёплая - не требует дополнительного утепления. Вид из окон во двор. В квартире автономное отопление, счетчик на газ и холодную воду, металло-пластиковые окна.На кухне теплый пол, в остальных комнатах -ламинат. Совместный санузел,туалет/ванная.Сантехника вся. П. Входная дверь бронированная Есть лоджия на кухне. В комнатах подвесные потолки с подсветкой.Межкомнатные двери деревянные, новые. В квартире есть интернет, шкафы- купе, счетчики, встроенная кухня.Рядом школа, садик, супермаркет в доме , во дворе большая детская площадка.Территория ЖК на ночь закрывается автоматическими воротами. СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА РУКАХ! Номер объявления на сайте компании: SF-854-170-ME.
ул. Братьев Ткаченко,
29 500 $
3 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 37 / 17 / 11 м²
Киево-Святошинский р-н. с.Тарасовка ул. Братьев Чмилив 1б. 1-комнатная квартира на 3 этаже в новострое. Хороший ремонт. Автономное отопление - котел. Совмещённый сан. узел. Балкон на кухне - застеклен. Встроенная мебель+техника. Развитая инфраструктура. Школа, дет.сад, семейная амбулатория, банковское отделение, почта - 500 м. 5 мин. ходу до ж/д станции Тарасовка (15 мин. до Киева). Конечная пригородного 801 маршрута. Маркеты АТБ, Фора, рынок. Цена - 29500$. Торг
ул. Школьная
28 000 $
3 этаж из 9
  • однокомнатная
  • 48 / — / 18 м²
Тарасовка Тихий Центр 1 квартира в Новом,заселённом доме 48м22,3/9кирп+утепл.Инд газ отопление-очень выгодно по оплате за отопление и всегда гор вода.С качественным ремонтом.Квартира двухсторонняя.Кухня 18м2,с/у совм в кафеле,дорогая сан/техн.Комната 18м2 с вых на на балкон.Планировка раздельная,через коридор.На полу плитка и качеств ламинат.Подъезд с ремонтом.Тихий,уютный двор,парковка,детск пл.Рядом магазины,шк,д/с.Маршр во все напр.Жд/ст Тарасовка 15 мин пешком,детск поликл.ФОРА,АТБ,базар и мн др.10км до Киева по отл асф.28000уе+торг 0974054818
Братьев Чмель пер.,
17 700 $
8 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 37 / 18 / 11 м²
Житловий комплекс розташований в с. Тарасівка Києво-Святошинського району Київської області, в 10 кілометрах від Окружної дороги і 20 кілометрах від центру Києва. Найближчі станції метро Житомирська та Теремки . У безпосередній близькості від комплексу велика кількість як господарських так і продуктових магазинів: Акваріум , Кулінарія , міні-маркет Фора . У 10 кілометрах супермаркет Novus і Сільпо і т.д.

Продажа квартир в Тарасовке (вторичный рынок)

Причин, почему люди предпочитают приобретать вторичное жилье, а не недвижимость в новострое, может быть множество. Одни не хотят ждать окончания строительства и желают сразу же вселиться в новое жилище, другим квартиры в уже сданных новостройках просто не по карману. В любом случае при покупке недвижимости нужно хорошо обдумать, в каком населенном пункте ее приобрести. Если вы рассматриваете пригород Киева и именно здесь хотите купить квартиру – Тарасовка может вам подойти.

Хорошо ли жить в пригороде столицы?

Село Тарасовка входит в Киево-Святошинский район Киевской области. В 2007 году здесь проживало 5800 человек. Цифра, несомненно, уже увеличилась: продажей квартир в Тарасовке, как и в других частях пригорода Киева, интересуется большое количество людей.

Расстояние от центра столицы до села – около 23 км. До Окружной дороги – 10 км, до ближайшей станции метро «Академгородок» - всего 8 км.

Тем, кто планирует купить квартиры в Тарасовке, стоит знать, что в населенном пункте есть одноименная железнодорожная станция. Можно без проблем добираться до Киева на пригородном электропоезде. Время в пути займет 10-14 минут.

В столицу можно доехать на электричке:

  • Фастов-Киев;
  • Казатин-Киев;
  • Тарасовка-Киев;
  • Мироновка-Киев;
  • другими видами транспорта (маршрутное такси, автобусы).

Однозначно купить жилье в Тарасовке на вторичном рынке можно и тем, кто хочет работать в Киеве. Поездки на работу и домой реально осуществлять, как на электричках, так и на маршрутных такси. Тем, кто купит жилье в Тарасовке, можно пользоваться маршрутками № 801 (до метро «Дружбы народов») и № 368 (до метро «Вокзальная»).

Инфраструктура

Несмотря на то, что населенный пункт имеет статус села, инфраструктура в нем развита достаточно неплохо. Но прежде чем купить квартиру в Тарасовке, вторичный рынок лучше всего рассматривать в центре и приближенных к нему районах.

Объекты инфраструктуры:

  • почта;
  • 2 отделения банков;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • дом культуры;
  • медицинская амбулатория;
  • салон красоты;
  • магазины.

Если купить жилье в Тарасовке, вполне логично, что можно пользоваться и инфраструктурой Киева.

Что касается природы, в селе много зелени и есть достаточно большой пруд. Продажа жилья в Тарасовке заинтересует тех, кто ищет тишину, уют, свежий воздух и живописные места.

Продажа жилья в Тарасовке с прописанными несовершеннолетними

Тем, кого интересует срочная продажа квартир в Тарасовке, вторичка может предложить много интересных вариантов. Срочно покупая жилье, нужно обязательно проверить, не прописаны ли в нем несовершеннолетние дети.

В тех случаях, когда в квартире прописаны дети в возрасте до 18 лет, разрешение на продажу жилья в Тарасовке должен дать опекунский совет. Если ребенок не является совладельцем, его можно выписать без разрешения опекунского совета и прописать, к примеру, у бабушки.

Что бы вы ни решили купить – 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, в принципе, нотариус не должен заверить сделку без разрешения опекунского совета. Однако случаи бывают разные, поэтому спросить у продавца, прописаны ли в квартире несовершеннолетние дети, обязательно стоит.

Если вас интересует продажа квартир в Тарасовке, цены вы можете узнать на нашем сайте. На сервисе представлены актуальные предложения от хозяина и агентств.