Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
dom.ria.com
20
33 500 $
23 декабря 2017
2-комнатная
49 / 28 / 8 м²
Продается квартира в кирпичном доме. Капитальный ремонт, Не угловая. Дом во дворе. остается вся мебель и техника. Квартира вільна.
dom.ria.com
26
40 800 $
20 декабря 2017
3-комнатная
65 / 40 / 10 м²
Срочно!!! Ближнее Замостье!!! Продажа отличной квартиры в кирпичном доме. Сделан отличный ремонт, пл.окна, ламинат, новая сантехника, балкон утеплен и застеклен. Хороший двор, отличная транспортная развязка, рядом отличная инфраструктура. Цена с торгом! Показ в любое время.
ЖК Premier Tower

просп. Космонавтов, 49

premier-tower.vn.ua
2
застройщик
от 1 122 322 грн
за 1-комнатную 52 м²
Элит-класс
dom.ria.com
17
34 500 $
17 января
3-комнатная
65 / 42 / 9.5 м²
Квартира в хорошем районе,не над дорогой,рядом транспорт и вся инфраструктура.Реальному покупателю возможен торг!
dom.ria.com
0
42 777 $
сегодня в 16:10
3-комнатная
64 / — / 8 м²
АГВ,ремонт.
Таунхаусы «Sunny Village»

ул. Маяковского

sunnyvillage.org
5
застройщик
от 3 875 000 грн
за таунхаус 250 м²
Элит-класс
Желающим поселиться в пешей доступности от берега Южного Буга и обзавестись комфортабельным и безопасным жильем стоит рассмотреть возможность купить таунхаус в ЖК «Сани Вилладж» от застройщика. Дома относятся к классу элит. Для их возведения девелопер выбрал кирпичную технологию, в ходе строительства проведено утепление стен минеральной ватой, во внешней отделке фасада будет использоваться декоративная штукатурка (немецкий барашек), с элементами дерева. Описание таунхаусов Жилой комплекс «Сани Вилладж» находится в самом центре Винницы, на вершине холма на ул. Маяковского. Комфортабельные 3-этажные таунхаусы строятся по индивидуальному проекту и стилизованы под европейский дворик. Таунхаусы «Sunny Village» отличаются современными архитектурными решениями, которые используются в Виннице впервые. Одно из весомых преимуществ проекта – наличие террас на третьем этаже, откуда открывается живописный вид на город. Планировки домов свободные, индивидуальные для каждого собственника. На цокольном этаже размещен гараж на 2 машины, оборудованный автоматическими ролетами на пультах. На этом же уровне находятся котельная и хозяйственные помещения, по желанию здесь можно расположить бильярдную комнату или тренажерный зал. Первый этаж имеет одну жилую комнату – гостиную, а также кухню и санузел. На кухне установлены французские панорамные окна, есть выход на задний двор с уютной террасой. На втором этаже застройщик предусмотрел наличие двух комнат, санузла и гардеробной. Из одного из жилых помещений есть выход на просторный балкон, украшенный элементами ковки. Третий этаж – это санузел и комната свободного назначения под кабинет, зону отдыха или спальню. Здесь есть панорамное окно и выход на открытую террасу. При сдаче в эксплуатацию таунхаусы «Сани Вилладж» оснащаются пластиковыми энергосберегающими окнами фирмы «Veka» и бронированными металлическими дверями, выполняется покрытие пола плиткой. Высота потолков в комнатах – 3 метра. Каждая жилплощадь оборудована системой индивидуального отопления. Придомовая территория Территория, на которой расположены таунхаусы, ограждена и круглосуточно охраняется. Возле домов застройщик построит детскую площадку. Из особенностей благоустройства можно выделить и наличие тротуарной плитки. Условия покупки недвижимости Продажа таунхаусов в ЖК «Sunny Village» осуществляется по желанию покупателя с пакетом услуг «под ключ» и созданием дизайн-проекта интерьера. Узнать стоимость понравившегося жилья и дополнительных услуг можно на официальном сайте, где указаны контакты отдела продаж.
КГ Sun House

ул. Солнечная

sunhouse.vn.ua
5
застройщик
от 1 820 996 грн
за таунхаус 120 м²
Эконом-класс
Коттеджный городок «Sun House» в Виннице расположен по ул. Солнечная, по соседству с Национальным музеем-усадьбой М.И. Пирогова. Рядом находится Ботанический сад и Вишенское озеро, в районе прекрасная экология. Неподалеку находятся все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры. В трехстах метрах расположена остановка городских автобусов, поблизости есть удобная транспортная развязка. «Сан Хаус» – коттеджный городок эконом-класса из комфортабельных двухэтажных домов, соединенных друг с другом боковыми стенами. Работы ведутся в несколько очередей. В ходе строительства используются экологически безопасные современные материалы. При сооружении домов особое внимание уделяется применению энергосберегающих технологий. Стены зданий выполняются из ячеистого бетона, фасады утепляются экологически безопасной минеральной ватой, что позволяет уменьшить стоимость использования индивидуального отопления. При остеклении применяется энергоэффективный пятикамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты. Каждый дом имеет небольшой земельный участок и собственное парковочное место. Купить таунхаус в КГ «Сан Хаус» от застройщика предлагается в 4-комнатном варианте. Планировка отлично продумана и дает возможность рационально использовать имеющуюся площадь. На первом этаже размещается кухня-столовая, гостиная и санузел с ванной, на втором уровне – три спальни. Кроме того, в коттеджах первой очереди на втором этаже запроектирована гардеробная комната, а в зданиях второй и третьей очереди вместо гардеробной размещается санузел. Все условия, в соответствии с которыми производится продажа таунхаусов в КГ «Sun House», цены, наличие свободной недвижимости, фото зданий и другую текущую информацию можно получить на официальном сайте застройщика.

Продажа квартир на ул. Талалихина, Винница