Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
est.ua
15
20 000 $
29 декабря 2017
3-комнатная
60 / 41 / 6 м²
3 кім квартира вул. Набережна (ІФНТУНГ). 4-й поверх 5-ти поверхового цегляного будинку, площа - 60 м2. Квартира не кутова, одна кімната прохідна. Опалення центральне, газова колонка на підігрів води. Санвузол роздільний. Підлога - паркет, вікна дерев'яні. Є засклений балкон.
est.ua
16
29 999 $
18 декабря 2017
1-комнатная
46 / 19 / — м²
1 кімнатна квартира перепланована в двокімнатну вул. Набережна. 2-й поверх 10-ти поверхового будинку площею 46 м². Новобудова, автономне опалення, квартира повністю вмебльована. Окрема спальня, простора кухня з великою лоджією. Залишаються всі меблі.
ЖК Hydropark

ул. Ивана Мазепы

hydropark.com.ua
6
застройщик
от 760 776 грн
за 1-комнатную 46.29 м²
Вертикаль
Элит-класс
obyava.ua
6
30 000 $
11 января
3-комнатная
66 м²
Василь:050 592 03 44viber 097 178 67 34(Без комісії) Ціна:30000$ Площа:66.3м2 Квартира 3-х кімнатна,вул.Стефаника.(поруч Авто Вокзалу) 4 поверх не мансарда Деталі по тел.
ЖД Европа

ул. Сахарова, 18

europe.if.ua
10
застройщик
от 1 883 000 грн
за 2-комнатную 70 м²
СБ Групп
Элит-класс
Жилой дом «Европа» в Ивано-Франковске находится по адресу улица Академика Сахарова, 18 неподалеку от пересечения с улицей Евгения Коновальца, по которой можно за несколько минут дойти до Ратуши. Рядом пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, расстояние до железнодорожного вокзала менее двух километров. Особенности новостройки Шестиэтажное здание спроектировано в европейском стиле и его облик прекрасно гармонирует с окружающим архитектурным ансамблем. «Европа» – жилой дом элитного класса, в котором сочетаются изысканный внешний вид с надежностью монолитно-каркасной конструкции. Используемые в ходе строительства материалы отвечают самым строгим требованиям к экологической чистоте, применяемые передовые технологии обеспечивают умеренную стоимость коммунальных услуг при самом высоком уровне комфорта. Такая комбинация качеств склоняет к решению купить квартиру в ЖД «Европа» от застройщика «СБ Групп» многих инвесторов, желающих выгодно приобрести современное стильное жилье. Инфраструктура и благоустройство Планировка участка, на которой находится новостройка, имеет все элементы, присущие недвижимости высокого класса. Есть достаточное количество наземных парковочных мест, сооружается подземный паркинг, уютная зона отдыха и современная детская площадка. Устанавливается прекрасно продуманная система наружного освещения, высаживаются декоративные кустарники и деревья, прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Неподалеку от новостройки есть большое озеро, парк, несколько спортивных центров, вузы, школы и детские сады. В пределах пешей доступности больница, банки, магазины, супермаркеты и торговые центры. До кинотеатра и филармонии не более восьмисот метров. Параметры и реализация квартир В предлагаемых к реализации квартирах устанавливаются современные индивидуальные системы отопления, окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Эргономичные планировки и наружные стены, выполненные из керамоблоков с утеплением минераловатными плитами, обеспечивают тепло и уют. Отзывы о доме и фото современной новостройки размещаются в соцсетях и на форумах. Адрес, по которому осуществляется продажа квартир в ЖД «Европа», цены и способы оплаты можно уточнить у представителей застройщика. 
ЖК Листопад

ул. Ивасюка / ул. Независимости / ул. Угорницкая

lystopad.if.ua
10
застройщик
от 619 650 грн
за 1-комнатную 45 м²
Вертикаль
Комфорт-класс
Жилой комплекс «Листопад» в Ивано-Франковске расположен на территории, ограниченной улицами Угорницкая, Ивасюка и Независимости. Он находится на берегу реки Быстрица-Надворнянская, в десяти минутах от центра города. Рядом отсутствуют промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду, есть много зелени, места для прогулок и активного отдыха. Это делает вложение средств в покупку квартиры в комплексе не только выгодной инвестицией в перспективную недвижимость, но и в собственное здоровье. Тем более что дальнейшее развитие и застройка Ивано-Франковска неизменно приведет к повышению стоимости жилья в этом районе. Социально-бытовая инфраструктура отлично развита и насыщена всеми необходимыми элементами. Рядом есть детский сад, школа, медицинские и банковские учреждения. Поблизости расположен гостинично-ресторанный комплекс, множество кафе, фтитнес-центры, салоны красоты и магазины разного профиля. В двух минутах ходьбы находится зеленая зона отдыха на берегу реки. «Листопад» - жилой комплекс из шести кирпичных двенадцатиэтажных домов, строящихся по новейшим стандартам энергоэффективности. Хорошо отработанная технология сооружения зданий позволяет построить прочные надежные дома с длительным сроком эксплуатации, которые прослужат многие поколения. Для улучшения потребительских свойств жилья внешние стены покрываются толстым слоем высокоэффективного теплоизолятора. Применяемые в ходе строительства современные технологии и материалы дают возможность добиться высокого качества работ и гарантируют владельцам апартаментов низкие затраты на отопление зимой и на кондиционирование помещений в жаркое летнее время. Весь комплекс будет сдан в эксплуатацию до конца 2022 года. Все апартаменты имеют просторные кухни и прихожие. Планировки квартир разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и рациональное использование имеющихся площадей. К продаже предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные жилые помещения с потолками высотой 2,8 метра. Купить квартиру в ЖК «Листопад» от застройщика ИСК «Вертикаль» предлагается с установленным индивидуальным двухконтурным газовым котлом для отопления и горячей воды. Жилые помещения комплектуются надежной металлической дверью отечественного производства и энергоэффективными окнами. Делается специальная стяжка пола, устанавливаются приборы учета электроэнергии, воды и газа. Владельцам автомобилей предлагаются гаражные боксы. Придомовая территория обустраивается, сооружаются детские игровые площадки, а также места для прогулок и занятия спортом. На официальном сайте размещены фотографии застройки, а также контактные данные специалистов, которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Листопад». Цены на жилье, действующие на данный момент, можно уточнить по любому из указанных телефонов офиса продаж.

Продажа квартир на ул. Стефаника, Ивано-Франковск