2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
пр. Корабелов
14 600 $
3 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 31 / 17 / 6 м²
Продаю 1 к. квартиру в Корабельном р-не, пр. Корабелов. Квартира в жилом состоянии: 3/5к., 31/17/6. Рядом и не далеко есть: школа, гимназия, детский сад, остановка транспорта, спорт клуб, сауна, парикмахерская, рынок, магазины, стоянка для а/м, лес и река с пляжем, центр Октябрьского 10 мин ходьбы. Цена: 14600 у.е., торг.
Подробнее
ул. Айвазовского
21 000 $
3 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 57 / 42 / 6 м²
Продается 3 комнатная квартира по ул. Айвазовского, 3/5, не угловая, в кирпичном доме, состояние жилое, под ремонт. 57/42/6, окна деревянные, балкон не застеклен, 2+1, санузел раздельный, сантехника рабочая, газовая колонка. Отличная транспортная развязка, детский сад, школа рядом. Цена 21 000 у.е. Торг.
Подробнее
ЖК Ривьера
ул. Лазурная, 5, 9, Заводской
от 479 000 грн
за 1-комнатную 35 м²
  • Столица-БУД
  • Комфорт-класс
Объекты, в которых застройщики предусматривают и жилье, и внутреннюю инфраструктуру, пользуются повышенным спросом. Транспортное сообщение, магазины, спорт-клуб, йога-центр, детский игровой клуб, подземный паркинг, зоны отдыха – все это будет доступно тем, кто решит купить квартиру в ЖК «Ривьера» от застройщика «Южстрой». Новостройки находятся на ул. Лазурная, 5, 9 в Заводском районе Николаева. В ходе строительства застройщик придерживался единства архитектурного ансамбля и яркой выраженности проекта. Это выделяет его на фоне аналогичных объектов недвижимости. 7-10-этажные жилые дома расположены в тихой, уютной, экологически безопасной курортной зоне с озелененной территорией и живописным видом из окна. Поблизости есть социально-значимые объекты, набережная р. Южный Буг, парк Лески и озеро. Жилой комплекс «Ривьера» предлагает продуманные планировки квартир комфорт-класса. На официальном сайте указаны цены на одно-, двух-, трехкомнатное жилье, 2-хуровневые пентхаусы, офисы. Жилье укомплектовано противопожарными металлическими входными дверями, стальными радиаторами, автономной системой отопления, счетчиками, металлопластиковыми оконными блоками и балконными дверями. Продажа квартир в ЖК «Ривьера» осуществляется с подготовкой под чистовые полы во всех помещениях, кроме туалетов и ванных комнат. Перегородки и стены отделаны улучшенной штукатуркой.

Продажа квартир хрущевок в Корабельном районе, Николаев