Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда комнат
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
Фото
Местоположение
Тип сделки
Описание
Площадь
Цена

Центральная

Киевская область, Любарцы
Продажа квартир, 2к
2 квартиры студио. Находятся рядом и их можно обьеденить. Киевская обл, Бориспольский р-н, с. Любарцы, 42 км от Киева. Дом в центре села, в доме все комуникации, железная дверь, бойлер, плита, решетки на окне. Рядом школа, детский сад, магазины, парк
33 / 26 / 6 м²
10 000 $

Киевская область, Любарцы
Продажа квартир, 1к
В квартире выполнен качественный дизайнерский ремонт 2013г, делался для себя. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника ведущих мировых производителей; встроенная кухня, шкаф-купе, 2-х контурный газовый котел, стиральная машина, стеклокерамическая еще
40 / 20 / 10 м²
35 000 $

Продажа квартир в Любарцах (вторичный рынок)

Если вам не по карману решить квартирный вопрос в столице, обратите внимание на небольшие поселки и села Киевской области, где недвижимость стоит не так уж и дорого. Один из оптимальных вариантов – купить жилье в Любарцах на вторичном рынке. Это село имеет достаточно преимуществ, чтобы решиться на переезд.

Продажа квартир в Любарцах – цены очень привлекательные!

Село, входящее в Бориспольский район, расположено в 3 км от трассы «Киев-Харьков». Расстояние между центром Киева и Любарцами – 57 км. Так как населенный пункт достаточно удален от столицы, стоимость недвижимости здесь довольно низкая, если сравнивать с киевскими ценами на квартиры.

И все же, несмотря на некоторую удаленность от мегаполиса, продажа жилья в Любарцах пользуется хорошим спросом. Особенно интересен этот вопрос тем, кто ищет, где недорого приобрести однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные или четырехкомнатные квартиры.

Транспортное сообщение

Тех, кто планирует здесь купить квартиру, Любарцы, к сожалению, не порадуют отличной транспортной развязкой. Прямого маршрута до Киева здесь нет. Если интересуетесь продажей жилья в Любарцах, но хотите работать в столице, готовьтесь к утомительным поездкам на работу и домой.

Из села в Борисполь по расписанию ходят маршрутные такси. Уже в городе можно пересесть на другую маршрутку и доехать до станции метро «Харьковская» или «Левобережная». В целом, дорога в одну сторону занимает около часа.

Ближайшая железнодорожная станция находится в Борисполе (до нее – около 20 км). Возможно, тех, кто хочет купить квартиры в Любарцах, порадует относительная близость международного аэропорта. Расстояние до него – 29 км.

Инфраструктура

В 2007 году в Любарцах проживало 2160 человек. Несмотря на достаточно большое, как для села, население, инфраструктура здесь развита минимально.

Интересуясь продажей квартир в Любарцах, изучите и наличие объектов инфраструктуры. На территории населенного пункта функционируют:

  • дом культуры;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • медицинская амбулатория;
  • магазины.

Если купить жилье в Любарцах, можно пользоваться также инфраструктурой Борисполя, до которого намного ближе, чем до Киева.

Экология

Так как село расположено довольно далеко от загруженной автомагистрали, можно утверждать, что здесь есть чистый воздух. В Любарцах купить квартиру можно посоветовать и семьям с детьми. Природа вокруг живописная. Экологическую обстановку можно назвать благоприятной: промышленных производств здесь нет.

Как найти вторичное жилье без посредников

Если вы хотите купить жилье в Любарцах от хозяина, используйте нашу поисковую систему. Удобные фильтры помогут вам найти подходящее жилье и быстро купить квартиру в Любарцах (вторичный рынок имеет достаточно много продолжений с пометкой «срочно»).

Тем, кого заинтересовала срочная продажа квартир в Любарцах, вторичка предложит весьма выгодные цены. Помните, если продавец хочет побыстрее решить вопрос с продажей жилья в Любарцах, значит, он будет идти на уступки. Торгуйтесь – и экономьте свои деньги!

Больше