Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
все районы
Административные районы
Микрорайоны
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 35 000 $
до 45 000 $
до 60 000 $
mesto.ua
5
16 000 $
421 $ за м²
1-комнатная
38 м²
3 этаж из 9
кирпичный
..., есть возможность свободной планировки, есть Подвалы. СУПЕР ЦЕНА
dom.ria.com
4
владелец
40 800 $
600 $ за м²
2-комнатная
68 / 37 / 12 м²
6 этаж из 9
кирпичный
..., разведена электрика, свободная планировка. Малоквартирный дом (на этаже
ЖК Park Tower

ул. Стрыйская, 86, Франковский

parktower.lviv.ua
4
застройщик
от 752 991 грн
за 1-комнатную 35.6 м²
Галицкая Строительная Гильдия
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 13-16
Каждый желающий поселиться в одном из самых престижных районов Львова может купить квартиру в ЖК «Парк Тауэр» от застройщика «Галицкая Строительная Гильдия». Комплекс представляет собой новый дом бизнес-класса, предлагающий комфортабельное жилье по приемлемой цене. Описание новостройки Двухсекционный дом на 13-16 этажей расположен во Франковском районе на ул. Стрыйская, 86. Для возведения новостройки застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию со стенами из кирпича. В ходе строительства проводится утепление минеральной ватой. Стройкомпания гарантирует инвесторам высокое качество работы по европейским стандартам. Предусмотрена установка собственной котельной Viessmann. Внутреннее наполнение квартир также порадует покупателей. Продажа жилья Жилой комплекс «Park Tower» включает в себя одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Есть возможность объединения отдельных жилплощадей в одну. Планировки квартир комфортные, с минимальными несущими конструкциями, что позволяет увеличить или уменьшить жилое пространство. Квартиры сдают в эксплуатацию с черновой отделкой, предусматривающей штукатурку на стенах и цементную стяжку на полу со звукоизоляцией. До вводного щитка проведен электропровод, подключено водоснабжение, установлены металлические бронированные двери, стальные радиаторы и счетчики на газ, воду и электричество. Жилье оснащено двухкамерными окнами и балконными дверями с энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире работает система автономного отопления. Узнать стоимость жилья при 100% оплате по состоянию на сегодня можно через форму обратной связи на официальном сайте. Продажа квартир в ЖК «Park Tower» проводится также в рассрочку, условия которой можно узнать тем же способом. Инфраструктура Новостройка включает жилые помещения и подземный паркинг с лифтом. Придомовая территория закрыта от автомобилей и гостей, работает круглосуточная охрана – это гарантирует владельцам жилья приватность и безопасность. Жилой комплекс «Парк Тауэр» находится в пешей доступности от магазинов, кафе, банка, через дорогу расположен Стрыйский парк. До центра Львова от новостройки – 3 км, на машине ехать 10 минут. Посмотреть реальные фото дома и почитать отзывы тех, кто уже приобрел квартиры в этой новостройке, можно на профильном или городском форуме.

Цены на покупку квартир со свободной планировкой во Львове

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
1-комнатные116 000 $420 $
2-комнатные240 750 $600 $
dom.ria.com
10
владелец
126 000 $
630 $ за м²
5-комнатная
200 / 120 / 29 м²
3 этаж из 3
кирпичный
... возможностью свободной планировки 124 м.кв третий этаж и 76.кв мансарда
ЖК Villa Magnolia

ул. Пасечная, 150, Сыховский

magnoliya.lviv.ua
9
застройщик
от 1 224 694 грн
за 1-комнатную 54.25 м²
Ваш Дом
Бизнес-класс
1 кв. 2018
кирпичная
домов: 6
этажность: 5
Новоиспеченный комплекс от застройщика Ваш Дом возведен в окружении бесконечных зеленых насаждений. Демократическая стоимость жизни дает возможность недорого купить квартиру в ЖК Вилла Магнолия от застройщика и окружить себя спокойствием и красотой на всю жизнь. Здание относится к малоэтажным постройкам в стиле «функционализма». Оно привлекает внимание с первого этажа, заставляет восхищаться его архитектурным воплощением и практичностью. Новостройка стала удачным соединением украинского подхода и европейских стандартов. Чтобы создать по-настоящему комфортное жилье, застройщик учел все потребы потенциальных жильцов. Жилой комплекс Villa Magnolia расположен по улице Пасична, 150 в городе Львов. Он обустроен французскими окнами, которые помогают максимально сохранить естественное освещение помещений. Его территория ограждена, на ней обеспечено видео наблюдение для безопасности владельцев жизни, их детей и посетителей. Посторонние автомобили не могут просто так заехать на придомовой участок, что поможет сохранить уют и тишину на его территории. На ней заложено обустройство, площадок для занятий спортом, детского досуга, а также выделена территория для обустройства мини маркета и кофейни. Жилой комплекс Вилла Магнолия отличается традиционными планировками на одну, две и три комнаты. Он создан специально для молодых мам и людей с ограниченными способностями. За каждой квартирой закреплено подвальное помещение квадратурой от 5 до 25 м.кв., которым можно свободно пользоваться. Здание относится к классу бизнес недвижимости. Для его создания была использована кирпичная технология. Для сохранения тепла в доме фасад был дополнительно утеплен современным и практичным материалом – пенопластом. Узнать о ходе строительства, а также как осуществляется продажа квартир в ЖК Villa Magnolia, актуальные продолжения и фотографии можно на официальном сайте застройщика. Посмотреть отзывы легко, открыв один из форумов о недвижимости Львова.
ЖК Медовый Сад

ул. Пасечная, 90а, Лычаковский

ms-bud.com.ua
1
застройщик
от 733 900 грн
за 1-комнатную 41 м²
MS Империал
Бизнес-класс
4 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 9
Жилой комплекс «Медовый Сад» - это образец жилья будущего. Об этом свидетельствует наружная отделка в стиле модерн, новейшие технологии, бытовая практичность, энергосбережение и комфортабельные квартиры. Этот жилой комплекс относится к бизнес-классу, поэтому в нем есть все для роскошной и беззаботной жизни. Клиентам компании «MS» не нужно беспокоиться о чистой воде, паркоместах, местах для велопарковки и множестве других деталей. Ведь в доме будет установлена централизованная система очистки воды, собственная парковая зона. В каждой квартире будет 2-х-функциональный котел, радиаторы, счетчики, видеонаблюдение территории, 5-ти камерный профиль окон. Для комфорта молодых семей обустроена колясочная комната, которая является зоной для хранения «детского транспорта» без ущерба для жилья. Также у покупателей есть возможность приобрести квартиру в ЖК «Медовый Сад» типа конструктор. Для этого используется монолитно-каркасного технология, способно строить дома со сроком службы не менее 200 лет. Прекрасный вид из окон обеспечивается панорамными окнами. Жилой комплекс «Медовый Сад» находится рядом с лесопарком «Погулянка», который является одним из любимых мест для отдыха львовян, и станет прекрасным местом для вечерних прогулок жителей жилого комплекса.

Продажа квартир со свободной планировкой во Львове