4 объявления
по рейтингу
акция
ЖК Globus Central Park
Львов
Львов, Лычаковский. От 1.45 млн грн.
ул. Степана Бандеры
238 000 $
1 803 $ за м²
  • 4-комнатная
  • 132 / 96 / 17 м²
  • 3 этаж из 4
  • панель
4-кім.кв-ру місто Львів ( Вул.Степана Бандери ), 132/96/17 кв.м., 3/4 Жб. перекриття , Австрійський люкс, євроремонт, кімнати ізольовані, опалення:  індивідуальне котел (газ), австрійські пічки, камін, паркет та двері рідні, 2 балкони, 1 підвал 14 кв.м, від центру 1 км.
Подробнее
ул. Тихая
108 000 $
1 125 $ за м²
  • 3-комнатная
  • 96 / 63 / 14 м²
  • 5 этаж из 5
  • панель
Дизайнерський ремонт. Індивід. опалення - 2-х контурний котел. Кімнати ізольовані. Балкон з вітальні, діючий камін. Вмонтовані меблі вкухні, шафи-купе. Мозаїка в санвузлах, міні басейн. Тиха вулиця. Будинок австрійський люкс. Перекриття залізобетон. Правильне планування.
Подробнее
ЖК Park Tower
ул. Стрыйская, 86, Франковский
от 997 000 грн
за 1-комнатную 35.6 м²
  • Завод №3
  • Бизнес-класс
  • 2 кв. 2019
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 13,14,15,16
Каждый желающий поселиться в одном из самых престижных районов Львова может купить квартиру в ЖК «Парк Тауэр» от застройщика «Галицкая Строительная Гильдия». Комплекс представляет собой новый дом бизнес-класса, предлагающий комфортабельное жилье по приемлемой цене. Описание новостройки Двухсекционный дом на 13-16 этажей расположен во Франковском районе на ул. Стрыйская, 86. Для возведения новостройки застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию со стенами из кирпича. В ходе строительства проводится утепление минеральной ватой. Стройкомпания гарантирует инвесторам высокое качество работы по европейским стандартам. Предусмотрена установка собственной котельной Viessmann. Внутреннее наполнение квартир также порадует покупателей. Продажа жилья Жилой комплекс «Park Tower» включает в себя одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Есть возможность объединения отдельных жилплощадей в одну. Планировки квартир комфортные, с минимальными несущими конструкциями, что позволяет увеличить или уменьшить жилое пространство. Квартиры сдают в эксплуатацию с черновой отделкой, предусматривающей штукатурку на стенах и цементную стяжку на полу со звукоизоляцией. До вводного щитка проведен электропровод, подключено водоснабжение, установлены металлические бронированные двери, стальные радиаторы и счетчики на газ, воду и электричество. Жилье оснащено двухкамерными окнами и балконными дверями с энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире работает система автономного отопления. Узнать стоимость жилья при 100% оплате по состоянию на сегодня можно через форму обратной связи на официальном сайте. Продажа квартир в ЖК «Park Tower» проводится также в рассрочку, условия которой можно узнать тем же способом. Инфраструктура Новостройка включает жилые помещения и подземный паркинг с лифтом. Придомовая территория закрыта от автомобилей и гостей, работает круглосуточная охрана – это гарантирует владельцам жилья приватность и безопасность. Жилой комплекс «Парк Тауэр» находится в пешей доступности от магазинов, кафе, банка, через дорогу расположен Стрыйский парк. До центра Львова от новостройки – 3 км, на машине ехать 10 минут. Посмотреть реальные фото дома и почитать отзывы тех, кто уже приобрел квартиры в этой новостройке, можно на профильном или городском форуме.
ул. Ивана Франко
58 000 $
920 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 63 / 27 / 14 м²
  • 1 этаж из 4
  • панель
Пропоную на продаж двокімнатну квартиру по вул.І.Франка.Поруч стрийського парку,навпроти церкви Святої Софії.Вхід парадний в коридор.Кімнати:одна ізольована,друга прохідна.Вигоди окремо.Великий балкон з кухні,автономне опалення.Приватизований підвал,площею:14.7кв.м і висотою:3м.Вікна всі поміняні,є лічильники на все.
Подробнее
Клубный дом «Люксембург»
ул. Карманского, 21, Сыховский
от 1 406 000 грн
за 1-комнатную 39.5 м²
  • Элит-класс
  • 2 кв. 2019
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 10
Клубный дом «Люксембург» окружен парковыми зонами, где растут сосны, столетние дубы, березы и буки. Жители комплекса по дороге домой смогут прогуливаться по волнистым взгорьям и парковым плато. Придомовую территорию также озеленят и благоустроят. На последних этажах будут размещены двухуровневые квартиры с открытыми террасами на крыше, с которых будет открываться вид на прилегающие парки Железная вода и Стрыйский. Инфраструктура В 5 минутах от клубного дома «Люксембург» расположен памятник садово-паркового искусства Львова — Стрыйский парк. После рабочего дня или на выходных жители комплекса смогут прогуливаться по длинной долине парка вдоль ручья и редких пород деревьев. До продуктовых супермаркетов можно дойти пешком — 15 минут до «Фуршета», супермаркета «Вопак» и «Рукавички». За свежими фруктами и овощами можно съездить на Стрыйский рынок за 5 минут. Также в 10-15 минутах открыты несколько ресторанов и кофеен. Поблизости расположены несколько детских учреждений, из которых жители «Люксембурга» смогут выбрать подходящий их запросам: 8 минут пешком до KidsCan, 9 минут пешком до частного садика Happy, 15 минут до дошкольного центра №169, 8 минут на авто до садика №5 и дошкольного центра №33. У детей постарше дорога в школу не будет занимать много времени — 15 минут до интернациональной школы, 14 минут до школы №27, 7 минут на авто до школы №48. Для занятий спортом в 10 минутах спорткомплекс «Динамо», а в 15 минутах фитнес-клуб Malibu. Если любите футбол — в 20 минутах пешком домашний стадион Львовских Карпат «Украина». Особенности чистый фасад без коробок кондиционеров — предназначены специальные места для кондиционеров и система отвода воды консьерж сервис и дизайнерский ремонт входных групп двухуровневый подземный паркинг с гаражами энергосберегающее отопление — двухконтурный котел Viessmann установлены счетчики на все коммуникации

Продажа квартир в панельном доме в Галицком районе, Львов