все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 35 000 $
до 45 000 $
до 60 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
1 - 30 из 5464 объявлений

Акции и скидки от застройщиков

Продажа квартир во Львове (вторичный рынок)

Купля-продажа квартир во Львове - когда недвижимость всегда в цене!

Недвижимость во Львове привлекает как наших соотечественников, так и иностранцев. Еще бы – колоритный город, со своей атмосферой. Здесь каждая улочка дышит стариной и, вместе с тем, во Львове все современно, по-европейски. Ежегодно миллионы туристов посещают жемчужину Западной Украины, а сами львовяне, сидя за чашечкой ароматного кофе, гордятся, что они живут здесь – в городе Льва.
А потому не сомневайтесь – изучайте объявления с текстом «Продам квартиру во Львове» и присматривайте варианты. Жилье в этом городе станет правильным капиталовложением!

Квартиры во Львове – вторичка, первичка

Вторичная недвижимость Львова представлена квартирами разных лет постройки. Вы можете купить квартир во Львове любого уровня – от класса эконом до элитного. Главное – определитесь, желаете ли Вы жилье в историческом центре или же Вам подойдет однушка-двушка в более новых районах города. На выбор - 6 районов: Галицкий, Железнодорожный, Лычаковский, Сыховский, Франковский, Шевченковский.
Разумеется, что цены на квартиры будут сильно варьироваться в зависимости от территориального месторасположения выбранного жилья. Согласитесь, что проще на окраине квартиры во Львове купить – там они на порядок дешевле тех же апартаментов возле Оперного или Собора Святого Юры.
Само собой разумеется, что на ценообразование также влияет и общее состояние жилья. Так, продажа квартир Львова с ремонтом и полным «фаршем» предполагает выручить куда большую сумму, чем предложение о продаже квартиры с «косметикой», сделанной еще в советское время.
Новостройки – это иная категория жилья. Здесь и площади больше, и планировка лучше. Казалось бы – лакомый кусочек, но… цены кусаются. А потому вердикт очевиден – куда более выгоднее купить квартиру во Львове на вторичном рынке.

Чем выгодна покупка квартиры во Львове?

Недвижимость во Львове будет цениться всегда - не зависимо от политической или экономической обстановки. Ведь это популярный туристический район. В отличие от счетов в банках, недвижимое имущество не испарится и сохранит вложенные в него средства в материальной форме. Именно поэтому купить квартиру Львова – значит сделать отличную инвестицию средств.

Так как выбирать?

Купить квартиру во Львове без посредников намного дешевле и удобнее. Вы экономите не только свои деньги, но и свои силы. Вам не нужно встречаться с риэлторами, не придется давать в газету пачками объявления «Куплю квартиру во Львове». Все куда проще!
Воспользуйтесь базой объявлений тематического раздела «Продажа квартир во Львове». На страницах нашего портала недвижимости мы собрали для Вас все актуальные объявления с тематических ресурсов – а потому проблем с выбором быть не должно.

Что дает Вам поиск жилья через наш портал?
  1. Экономия средств. Продажа квартир во Львове поставлена на поток, и «ушлые» риэлторы норовят нажиться на покупателях. А есть ли смысл платить проценты за услуги, которые Вам в принципе не нужны? Вы самостоятельно ищите подходящие варианты – тем более, что навигация чайта способствует детальному поиску.
  2. Возможность выбора. Вы и только Вы выбираете что приобретать и где. Желающие продать квартиру во Львове могут лишь предложить Вам свой вариант, но никак не навязать. Улавливаете разницу?
  3. Большая база вариантов. Наш портал собирает все актуальные объявления с пометкой «Продажа квартир во Львове». Фото прилагается, что позволит Вам более детально изучить выбранные квартиры.
  4. Прямая связь с собственником жилья. Вы напрямую сможете сконектиться с продавцом, обсудив всю интересующую Вас информацию – в объявлениях указаны контактные телефоны, электронные адреса.

Квартира куплена. И что теперь?

В последнее время все больше людей покупают квартиры для последующей сдачи их в аренду. Таким образом Вы получите стабильный (и, что самое главное – легальный) доход. Впрочем, уютная квартира может стать и постоянным местом проживания. Как поступить с новоприобретением – решать исключительно Вам! Больше