Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда комнат
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
Фото
Местоположение
Тип сделки
Описание
Площадь
Цена

Ивано-Франковская область
Продажа квартир, 2к
2-х комнатная квартира на 4 м этаже кирпичного дома в г. Коломыя на пл. Привокзальной. Общая площадь Автономное отопление, жилое состояние, подвал, чистый подъезд. + доплата обменяю на 2, 3-х комнатную квартиру, півособняк, особняк.
43 / 28 / 6.5 м²
16 500 $

продам 6-комнатную квартиру в Коломыи

Ивано-Франковская область
Продажа квартир, 6к
220.5 / — / — м²
3 187 977 грн

Ивано-Франковская область
Продажа квартир, 1к
1-комнатную полнометражную квартиру в центре города Коломыя по улице Н. Лысенко. Рядом с домом находится Прикарпатський Національний Університет ім. В. Стефаника, Інститут, что удобно для проживания студента. Улица примыкает к одной из центральных -улице еще
37 / — / — м²
13 900 $

Подпишитесь на новые объявления по текущему запросу

Продажа квартир, г. Коломыя

Акции и скидки от застройщиков

Продажа квартир в Коломые (вторичный рынок)

Коломыя – один из самых красивых, уютных и крупнейших городов Западной Украины. Райцентр понравится людям, которые не любят мегаполисы, шум и суету. Если вы раздумываете над тем, чтобы купить квартиру в Коломые, поинтересуйтесь инфраструктурой, транспортной доступностью и достопримечательностями этого городка. Прежде чем приобрести жилье по доступной цене в определенном населенном пункте, надо убедиться, что он будет действительно удобным для длительного проживания.

Квартиры Коломыи: комфортно ли жить в этом городе

Первое, что радует потенциальных покупателей недвижимости, которые только приехали в город – его приветливые жители. Это можно отметить, пообщавшись с хозяином квартиры при ее осмотре. Но такая особенность отнюдь не единственное преимущество Коломыи. В 2009 году райцентр был назван «Самым безопасным городом» в нашей державе по версии известного украинского журнала.

На активную продажу квартир в Коломые на вторичном рынке хорошо влияет развитая инфраструктура. В городе есть общеобразовательные школы, детские сады, училища, медицинские учреждения, супермаркеты, магазины, рынки, кафе, рестораны, музеи, театр и др. Также здесь действуют железнодорожный вокзал и автостанция. Если недорого купить квартиру в центре, до большинства организаций и учреждений можно дойти пешком. Кроме того, всегда можно воспользоваться маршрутным такси.

Многие люди мечтают дешево купить квартиру в Коломые у одного из парков или водоемов, ведь так можно будет любоваться потрясающими видами из окна. Вторичный рынок может недорого предложить однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные и пятикомнатные апартаменты недалеко от парка им. Т. Шевченко, Городского студенческого парка и Шевченковского озера. На границе города также протекает река Прут.

Достопримечательности и интересные места Коломыи

Населенный пункт удален от Ивано-Франковска на 65 км, от Черновцов – на 79 м. Поселившись в райцентре, всегда можно устроить себе интересные выходные в одном из этих городов. Стоит отметить, что и в самой Коломые есть на что посмотреть. Здесь стоит посетить:

  • музей «Писанка»;
  • Благовещенскую (Спасскую) церковь;
  • детскую церковь;
  • музей народного искусства Гуцульщины и Покутья;
  • Коломыйскую ратушу и др.

Отправившись осматривать квартиры Коломыи, стоит просто прогуляться по улочкам города и полюбоваться австро-венгерской архитектурой.

Объявления о продаже жилой недвижимости в Коломые без посредников

Если приняли решение купить квартиру в этом городе, тогда вам стоит просмотреть актуальные объявления от собственника с фото и описанием (цены, планировки жилья, этаж, площадь гостиной, спальни, кухни) в каталоге ЛУН.ua, где собрана информация с многочисленных тематических ресурсов. Тем, кого интересует продажа квартир в Коломые на вторичном рынке, можно подобрать варианты в жилых массивах Леонтовича, Привокзальная, Военный городок. Контакты продавца недвижимости есть на сайте, где было подано объявление.

Если полной суммы на приобретение жилья еще нет, можно заключить договор со строительной компанией на покупку недвижимости в кредит или в рассрочку. Хотя такой вариант обычно доступен только в новых домах, которые в Коломые многообразием не отличаются: найти квартиру с ремонтом в сданной новостройке от застройщика или в строящемся жилом комплексе будет проблематично. А вот с хозяином жилья на вторичном рынке всегда есть шанс хорошо поторговаться.

Больше