Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
rieltor.ua
1
5 300 $
11 января
1-комнатная
35 / 17 / 6 м²
Пересечения ул.Кобылянского и пр.Мира.Хорошее расположение, рядом остановки, рынок, через дорогу торговый центр Victory Plaza. Не угловая, без ремонта.Продажа срочная, возможен хороший торг!
Подробнее
rieltor.ua
1
7 000 $
16 января
1-комнатная
35 / 17 / 6 м²
Пересечения ул.Кобылянского и пр.Мира.Хорошее расположение, рядом остановки, рынок, через дорогу торговый центр Victory Plaza. Не угловая, без ремонта.Продажа срочная, возможен хороший торг!
rieltor.ua
13
8 900 $
5 января
1-комнатная
33 / 17 / 6 м²
Любите, чтобы все необходимое для жизни было рядом? Тогда эта замечательная однушка - именно то, что вам нужно! Недалеко от площади Освобождения, рядом с Центральным рынком и напротив Макдональдса - инфраструктура супер!Сам дом очень теплый, квартира светлая, уютная, с кухней-студио, совмещенным санузлом, угловой ванной. В квартире остается все, что есть на фото. Крыша сделана, потолок - с многоуровневой подсветкой. Окна и трубы поменяны. Замечательное жилое состояние! Звоните сейчас, если хотите успеть стать новым владельцем квартиры в центре города
rieltor.ua
4
5 000 $
26 декабря 2017
1-комнатная
31 / 17 / 6 м²
Продается 1 комн.квартира в районе Ц-Городского рынка, ул.Кобылянского 199, напротив ресторана "Макдональдс". Рядом супермаркет, остановка. 5этаж. Не угловая. Полностью под ремонт! Установлены счетчик на газ и тепло. Без задолженности и прописанных, готовы к быстрой продаже.
Подробнее
dom.ria.com
7
9 000 $
29 декабря 2017
3-комнатная
57 / 42 / 5 м²
В центре города - напротив Макдональдса - продам трешку в родном состоянии. Место отличное! Рядом все - супермаркет, Мультиплекс , рынок, развлекательные комплексы. Замечательная транспортная развязка. Сама квартира двухсторонняя (распашонка). 1 окно выходит на улицу, все остальные - в закрытый двор. Санузел раздельный. Трубы и стояк поменяны. На кухне есть колонка и газовый счетчик. Балкон не застеклен. В квартире между комнатами в небольшом коридорчике есть кладовая. Полы деревянные. Установлены металлические двери. Есть кабельное, интернет. С документами полный порядок. Долгов нет. 1 чел. прописан. Звоните и мы договоримся
dom.ria.com
6
владелец
16 000 $
8 января
2-комнатная
65 / 45 / 15 м²
Сталинка, торцевая, утеплены стены снаружи, окна - металлопластик, балкон - большой, угловой, новый, застеклен. В квартире было когда-то печное отопление, предполагалось сделать камин, двор внутренний огорожен - у квартиры два участка земли и сарай. На одном участке планировалось построить гараж. Ремонт на кухне и в комнатах, коридор и ванна - нет. В пешей доступности центральный рынок, Виктори плаза, Парк Правды и т.д. Очень хорошая локация, тишина всегда, а через 2 минуты ходьбы - кинотеатр и Мак Дональдз. Покупали для себя, продаем в связи с переездом. Фото внутри квартиры выложим позже, когда приедем, сейчас фото внешние, реальные. Осмотр по звонку, откроют. Отвечу на любые вопросы, звоните.
rieltor.ua
14
12 900 $
12 января
3-комнатная
57 / 42 / 6 м²
Продажа 3 комнк вартиры по ул. Кобылянского, Центрально-городской р-н. Рядом расположены ул. пр. Мира, Лермонтова, Пушкина. Также рядом возле дома Мультиплекс, есть школа, садик, рынок, различные магазины, и идеальная транспортная развязка, так как центр города. Дом 5-ти этажный, кирпичный, очень теплый. Квартира расположена на 2-м этаже, не угловая, двухсторонняя. Квартира хорошая, светлая, чистая, уютная. Железная входная дверь (двойная). Новые металлопластиковые окна, балконный блок тоже заменен. Сан/узел раздельный, новая сантехника, металлопластиковые трубы. На кухне рабочая стенка кафель, газовый счетчик и газовая колонка. Комнаты в жилом состоянии, есть вся необходимая мебель и техника, все оставим. Звоните договаривайтесь о просмотре. Рассмотрим обмен на квартиру по ул. Харитонова, Кривбассовская, пр. Гагарина, 22 Партсъезда, Димитрова, Косиора, пр. Металлургов, Революционная и Артем (Мелешкина, Космонавтов, Тынка).

Продажа квартир на ул. Кобылянского, Кривой Рог