Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 35 000 $
до 45 000 $
до 60 000 $
ЖК Город Трав

ул. Кульпарковская, 226а, 226б, Железнодорожный

misto-trav.com.ua
15
застройщик
от 813 136 грн
за 1-комнатную 45.21 м²
Greenville
Комфорт-класс
2 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 4/10/16
Жилой комплекс «Город трав» на улице Кульпаревская - это оазис уюта и естественного комфорта в одном из лучших районов города Львов. Удобное расположение, рыночная стоимость и комфортабельные планировки недвижимости позволили купить квартиру в ЖК «Город трав» от застройщика всем желающим без переплат и посредников. Добраться от него до центра дома просто, благодаря налаженной транспортной развязке. Новостройка разместилась на важной для города магистрали, в окружении которой расположилось множество объектов инфраструктуры: детские сады, школы, высшие учебные заведения, ТРК, ТЦ, а также парки.Более того, на придомовом участке новостройки предусмотрено создание спортивных и детских площадок, место для выгула собак, вело паркинг, а также коммерческие помещения на первом этаже. Чтобы создать жилой комплекс «Город трав», застройщик использовал «зеленые технологии». Именно поэтому, дом остается экологически чистым и безопасным. На нем предусмотрены шумозащитные энергосберегающие стеклопакеты, LED освещение и вентилированный фасад. Квартиры в новостройке светлые и имеют широкий выбор эргономических планировок. На крыше предусмотрены роскошные зеленые зоны, и жильцы будут иметь возможность отдохнуть на собственной террасе. Новостройка относится к классу недвижимости комфорт. Этажность зданий варьируется и составляет высоту 4, 10 и 16 этажей. Производитель использовал монолитно-каркасную технологию для возведения фасада и кирпичную технологию – для обустройства простенок. Фасад утеплен минеральной ватой. Каждая квартира подключена к системе индивидуального отопления. Возле дома обустроено два типа паркинга: подземный и гостевой. Узнать ход строительства и как происходит продажа квартир в ЖК «Город трав» можно на официальном сайте застройщика.
ЖК Леополь Таун

ул. Стрыйская, 195, Сыховский

leopoltown.com
13
застройщик
от 555 588 грн
за 1-комнатную 40.26 м²
Комфорт-класс
3 кв. 2017
домов: 7
этажность: 7-10
Жилой комплекс «Леополь Таун» во Львове, который строится по улице Стрыйская, 195, привлекает внимание потенциальных покупателей многочисленными преимуществами, выгодно выделяющими его среди прочих новостроек старинного города. Находится комплекс класса комфорт в спальном Сиховском районе, а, значит, его жители не будут страдать от той суеты и шума, которые присущи центральной части Львова. «Леополь Таун» - жилой комплекс, окончание первой очереди строительства которого запланировано застройщиком на третий квартал 2017 года. Сперва в эксплуатацию будут введены шесть секций. Всего в состав жилого квартала войдет 7 домов от семи до девяти этажей, что не слишком типично для города. Первые этажи новостройки будут отведены под технические комнаты и торговые помещения. Продажа квартир в ЖК «Леополь Таун», цены которых отличаются доступностью, представлена 1-, 2- и 3-комнатными вариантами с несколькими типами практичной планировки. Площадь апартаментов в новостройке: однокомнатные – от 34 кв.м.; двухкомнатные – от 60 кв.м.; трехкомнатные – от 87 кв.м. Также здесь можно приобрести двухуровневое жилье с потолками высотой в 2,8 м. и минимальною площадью 83 кв.м. Многоквартирное строение с неповторимым дизайном и оригинальной архитектурой гармонично вписывается в ландшафт этого удивительного уголка Львова. Собственно, зеленая зона – еще одно преимущество новостройки. Рядом с ней совсем скоро появится парк Архангела Михаила площадью не менее 2 га. Однако наиболее важная особенность жилого комплекса «Леополь Таун» заключается в использовании современных технологий энергосбережения, позволяющих жителям экономить около 30% на оплате коммунальных услуг. Согласно плану стройкомпании территория новостройки будет полностью благоустроенной и со временем здесь появятся аллеи для прогулок, детские площадки, места для отдыха и зеленые насаждения. Несмотря на начальный этап строительства, купить квартиру в ЖК «Леополь Таун» от застройщика можно хоть сегодня. Обратившись в офис продаж, либо посетив официальный сайт, вы получите информацию об условиях приобретения апартаментов, узнаете их стоимость и сможете рассмотреть фотографии хода строительства дома.

Цены на покупку квартир на ул. Княжая

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные165 000 $0 $
ЖК Парус Smart

ул. Трускавецкая / ул. Академика Подстригача, Франковский

parus-smart.lviv.ua
10
застройщик
от 632 040 грн
за 1-комнатную 45.8 м²
Парус Development
Комфорт-класс
2 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 3
этажность: 9/16
Smart- не просто название дома. Это разумный подход во всем, начиная с красивого, технологического фасада в лучших традициях архитектуры мегаполиса и заканчивая смарт-квартирой с функционалом стандартной однокомнатной, но с оптимальным метражом. Жилой комплекс Парус Smart расположен вблизи улиц Стрыйской и Научной, в южной части Франковского района Львова. В отделке жилого комплекса используются цветные навесные вентилируемые фасады. Это решение гармонично объединяет в себе стилистику всех проектов Парус Development. Кроме того, вентилируемая фасадная система обеспечивает высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Комплекс строится по монолитно-каркасной технологии. Именно благодаря ей все планировки квартир практически не имеют ограничений в виде несущих стен во внутреннем периметре. Одной из характерных особенностей новостроек Паруса, которая прослеживается и в жилом комплексе Парус Smart большая площадь остекления, что достигается панорамными окнами, лоджиями и террасами, которые позволяют обеспечить прекрасное естественное освещение.

Продажа квартир на ул. Княжая, Львов