Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
Количество комнат
Цена за квартиру
любая
до 30 000 $
до 40 000 $
до 50 000 $
до 75 000 $
rieltor.ua
11
130 000 $
1 780 $ за м²
3-комнатная
73 / 52 / 10 м²
2 этаж из 3
2008 г
монолитно-каркасный
Представляем Вашему вниманию стильную трехкомнатную квартиру в ЖК Кипарисный в Нагорном районе. Квартира удобно спланирована в студию и две спальни, прекрасно подойдет молодым современным людям, ценящим комфорт и камерность. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, укомплектована всей мебелью и техникой, автономным отоплением - Вам остается привезти только личные вещи. Жилой комплекс расположен на закрытой охраняемой территории, за квартирой закреплено паркоместо. Договаривайтесь о показе уже сегодня и завтра станьте счастливым обладателем новой квартиры!
Подробнее

Цены на покупку квартир на Кипарисный пер.

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные2130 000 $1 780 $
est.ua
8
192 000 $
1 200 $ за м²
3-комнатная
160 / 10 / 10 м²
3 этаж из 3
Продается уникальный пентхаус с террасой и гаражом на две машины в благоустроенном жилищном комплексе закрытого типа «Кипарисный». 160 квадратных метров, 3-й этаж, одна квартира на этаже. Панорамное остекление. Из окон и террасы открывается сказочный вид на Днепр. Дизайнерский ремонт. Камин, водопад и необыкновенное освещение создают в квартире теплую атмосферу и особое настроение. Всё продумано до мелочей: пульт охраны, система очистки воды, тепло- и гидроизоляция, стабилизация напряжения, автономное отопление, подогрев полов, кондиционирование, качественная мебель, необычная техника и многое другое. Просторные апартаменты с двумя спальнями, двумя санузлами, кухней-гостиной, коридором, террасой с беседкой и гаражом ждут своих новых владельцев. Объект уникальный в своем роде. Позагорать в солнечный день или устроить вечеринку с барбекю? Как насчёт бассейна или lounge отдыха в уютной плетёной мебели, наблюдая вечерний закат? Представьте, как Вы читаете любимую книгу на свежем воздухе в гамаке. А может быть Вы любите настольный теннис? В этой квартире можно то, чего нельзя в любой другой. Добавьте к «плюсам» данного предложения парк, расположенный в ста метрах от дома, отсутствие городской суеты, небольшое количество соседей, безопасность Ваших детей, ландшафтный дизайн во дворе — и вы поймете, что этот пентхаус — ваша мечта. Он единственный.
Подробнее
est.ua
12
120 000 $
1 500 $ за м²
3-комнатная
80 м²
2 этаж из 3
Продается 3-к квартира с видом на Днепр, автономным отоплением и паркоместом, в 100 метрах от парка, в элитном комплексе закрытого типа "Кипарисный". Квартира расположена на 2-ом этаже 3-х этажного таунхауса. Одна квартира на этаже! Ремонт 2013 года. Делался для себя. В квартире панорамное остекление и два балкона. Жильё спланировано как две автономные части (1к и 2к квартиры) — идеально для семьи с подростком или пожилым человеком. При необходимости автономные части квартиры можно объединить в одну сохранив ремонт. Объект продаётся с мебелью и техникой. Одним из важнейших преимуществ данного предложения является благоустроенный, охраняемый, закрытый двор и небольшое количество соседей. На лестничной клетке можно обустроить вместительный шкаф или хранить велосипед/коляску, а во дворе комплекса можно играть в настольный теннис или гулять с детьми.) Цена видовой квартиры с автономным отоплением, закрытым охраняемым, благоустроенным двором и паркоместом в элитном жилищном комплексе клубного типа — 120 000 у.е. Ждем Вас на просмотр! Предложение без комисси для покупателя!

Продажа квартир на Кипарисный пер., Днепр (Днепропетровск)

Расположение