ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

1 объявление
по рейтингу
акция
ЖК Традиция
Киев
Выгодная рассрочка до окончания строительства. 1-й взнос от 240 000 грн. Условия действуют до 31.01.19
Панельная
42 500 $
1 011 $ за м²
  • однокомнатная
  • 42 / 18 / 11 м²
  • 10 этаж из 25
    Днепровский р-н., Панельная, 10/25, 42/18/11, ЖК "Френдли Хаус". Панельная,4а.1-ком.квартира рядом м. Левобережная.С видом на Русановские сады! В квартире частичный ремонт: Заложен тёплый пол в коридоре, санузле и кухне; Стяжка пола по всей квартире.Поштукатурены все стены, сделано панорамное окно на кухне.Заменены стандартные пластиковые окна на более качественные.Протянута электро-разводка по все квартире; Санузел совмещенный.Дом 2018 г. постройки, введен в эксплуатацию.Наружные стены дома утеплены.В доме консьерж, три лифта, видеонаблюдение.Неподалеку поликлиника, школа, детский сад, Фуршет, Новус, ТРЦ Комод.От ст.м. «Левобережная» 15 мин пешком.Цена: 42500 у.е.Звоните!моб. (067) 75-72-674, тел: (044) 502-14-19, Дмитрий. valion.ua/777835, (067) 757-26-74, (044) 502-14-19, Агентство Недвижимости "Valion"
    Подробнее
    ЖК Шевченковский
    ул. Златоустовская, 27, Шевченковский
    от 2 684 000 грн
    за 1-комнатную 69 м²
    • УКРБУД
    • Бизнес-класс
    • 1 кв. 2019
    • монолитно-каркасная
    • домов: 1
    • этажность: 12,13,14,15,16,17,18,19,20
    Дизайн комплекса «Шевченковский» выполнен в неоклассическом стиле — это новый взгляд на архитектуру старого города. Вертикальные элементы секций вытягивают фасады вверх, а многоуровневость и контраст спокойных цветов отделки создают ощущение стабильности и уверенности. Инфарстуртура Комплекс расположен в центре столицы, где много памятных мест и объектов культурного наследия. Например, до ботанического сада им. Фомина или Крещатика — 8-10 минут на авто. Купить продукты можно не только в супермаркетах поблизости, но и на одном из центральных рынков: до «Сильпо» 10 минут пешком, до «Великої кишені» — 8 минут, до легендарной «Бессарабки» — 13 минут на авто. Также рядом лавки с эко-товарами и продуктовые магазины. Для активного досуга поблизости кинотеатры и галереи, ночные клубы и бары, рестораны и кафе с кухней разных стран мира. Район не густо заселенный, поэтому практически нет очередей в садики и школы. От дома до детских садиков №23, №545, №543 и №470 пешком 5-10 минут. Школьникам также не придется далеко идти: до гимназии № 15— 6 минут, до лицея №38 — 9 минут, до школ № 106 и № 41 с углубленным английским — 12 минут. Для студентов в районе более 30 высших учебных заведений. Йога, пилатес, тренажерные залы, танцевальные классы, сауны и массажные кабинеты - рядом все для тренировок и восстановления сил. Парки, скверы и зеленые зоны занимают 20 % от территории шевченковского района и они есть рядом с комплексом: за 10 минут можно дойти до парка Павловский сад, а за 5 доехать до Киевского зоопарка и Парка имени Пушкина. Особенности система умного дома CLAP — система контролирует доступ в квартиру, присматривает за имуществом, следит за уровнем температуры, настраивает режимы отопления, считает коммунальные расходы в гривне и платит по счетам гостевая стоянка и двухуровневый подземный паркинг с зарядкой для электрокаров планировки квартир с собственной террасой спортивная площадка, детская игровая зона и место для отдыха с ландшафтным дизайном
    ЖК Пектораль
    бул. Кольцова, 7а, Святошинский
    от 1 551 000 грн
    за 3-комнатную 72.14 м²
    • УКРБУД
    • Комфорт-класс
    • 3 кв. 2019
    • монолитно-каркасная
    • домов: 1
    • этажность: 25
    Комплекс назван в честь украшения древних скифов. Выбор палитры фасадов «Пекторали» связан с выражением философии скифского символа власти через оттенки золотого. Сочетание оранжевых и серых элементов создает целостный образ и выделяет дом из привычной городской застройки. Насыщенные цвета нижних этажей переходят в более светлые тона ближе к крыше, что создает ощущение легкого и «воздушного» фасада. Инфраструктура Комплекс расположен рядом с двумя основными дорогами западной части Киева — Кольцевая дорога и проспект Леся Курбаса. В паре минут ходьбы от дома остановка скоростного трамвая, на котором можно доехать в центр и другие точки столицы. Рядом с ЖК торговый центр «Караван», в котором есть «Ашан», магазины и отделения банков, рестораны и кафе, роллердром и кинотеатр. До супермаркета «Билла» в ТЦ «Апрель» идти 15 минут, до супермаркета «Сильпо» — 10, а до двух магазинов «АТБ» — 4 и 7 минут. Также в 5 минутах ходьбы рынок «Днепр» и рынок «Жолудева». В пешей доступности 5 детских садиков, поэтому ЖК «Пектораль» будет удобным для молодых семей с детьми. Для школьников поблизости 7 учебных заведений: школа №281 — через дорогу от дома, гимназия «Евроленд» — 5 минут, школа №131 — 10 минут, лицей «Дарование» — 9 минут, школа №206 — 15 минут, а до школы №197 — 6 минут на авто. Для занятий спортом рядом с домом фитнес-клубы и тренажерные залы. Если занимаетесь плаванием — до бассейна в «Спортлайфе» 10 минут пешком. На придомовой территории оборудуют спортивные площадки и велосипедные дорожки. Проектом предусмотрены нежилые площади под магазины и салоны красоты с отдельными входами на первом этаже. Особенности 2 парка в пешей доступности система умного дома CLAP — система контролирует доступ в квартиру, присматривает за имуществом, следит за уровнем температуры, настраивает режимы отопления, считает коммунальные расходы в гривне и платит по счетам гостевой паркинг детские и спортивные площадки, зона для отдыха
    Популярные

    Продажа квартир на Русановских садах в Киеве

    Предложений купить дешево небольшую квартиру в микрорайоне Русановские Сады Киева на вторичном рынке традиционно встречается не слишком много. Со всеми из них можно ознакомиться на страницах поискового сервиса ЛУН.ua. Только свежие объявления с фото, регулярное обновление сведений, подписка на получение уведомлений о появлении новой информации – вот что предлагает посетителям наш поисковик.

    Как выбрать квартиру в Русановских Садах при помощи ЛУН.ua

    Для удобства пользователей, которые ищут скромную 1-комнатную квартиру, уютную двушку или более просторное элитное жилье, на ЛУН.ua был разработан удобный функционал. Искать квартиры в микрорайоне Русановские Сады в кирпичном доме без посредников можно при помощи:

    • Фильтра поиска, которому можно задать основные параметры жилья;
    • Карты с отображением всех актуальных предложений и возможностью выбора объявлений на улице, на которой хотелось бы поселиться, на набережной или недалеко от какого-то конкретного адреса.

    Если необходима 2-комнатная квартира с евроремонтом или предложения жилья, продающегося срочно по низкой цене, но в базе ЛУН.ua такого объявления не нашлось, не стоит отчаиваться. Информация обновляется на регулярной основе и не исключено, что уже очень скоро подходящее предложение появится.

    Что представляет собой жилой массив Русановские Сады

    Квартал располагается на левом берегу Днепра и территориально относится к Днепровскому району. Основную часть микрорайона занимают садовые товарищества, но и многоквартирные дома здесь также есть, хотя их и немного.

    Для тех, кого интересует жилье рядом с метро, а также поблизости от крупных торговых и развлекательных центров, этот массив не представляет интереса. Купить хорошую квартиру в микрорайоне Русановские Сады с отделкой и с паркингом стремятся те, кто выбирает спокойный и размеренный ритм жизни, готов отказаться от преимуществ, предлагаемых более благоустроенными районами, ради тишины, чистого воздуха и красивого вида из окна.

    Главными природными достопримечательностями этой части столицы являются река Деснянка, Русановский пролив и Русановское озеро. Есть несколько оборудованных пляжей, зоны для отдыха на природе. Уровень развития инфраструктуры невысок. Но это и не удивительно, ведь преобладает на массиве частная застройка. Однако уже возле окраины микрорайона начинаются более густонаселенные местности, где можно найти магазины, школы и пр.

    Продажа квартир от собственников в микрорайоне Русановские Сады недорого представлена пока ограниченным числом предложений. Но и среди них можно найти варианты самые разнообразные – от однокомнатных квартир класса эконом, предлагаемых в кредит, до трешек улучшенной планировки.